ID работы: 6048311

O U T L A W S

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Инцидент.

Настройки текста

***

Вечер. Билл лежал на кровати, трогая то место на шее, куда его сегодня поцеловал Стэнли и пристально смотрел в потолок в одну точку, снова думая о чем-то своём. Тишина полностью накрыла комнату Денбро, не давая ни единому звуку проникнуть в неё. В глазах Билли можно было разглядеть огонёк. Он не знал что происходит с ним. Он просто лежал на своей тёплой постели, ни о чем не думая. Тяжко вздохнув, Билл медленно глянул на свою правую руку, на которой уже красовалась какая-то надпись, написанная чёрной пастой. " Ты точно не хочешь идти со мной на гиюр?" Денбро смотрел на надпись ещё секунд пять, а затем нехотя встал с кровати, еле доплелся до комода и взяв синюю ручку, начал писать на руке чуть ниже. "Я уже запутался во всём." Как только Билли положил ручку на место, на руке появилась новая надпись, все написанная той же пастой. "Хорошо." Денбро лишь вздохнул. Он правда не знал что делать со всем этим. Уже большими шажками Билл подошёл к кровати и "плюхнулся" на неё, сминая постельное бельё и снова начал смотреть пристально на потолок, не отрывая своего взгляда, погружаясь в мысли все больше и больше. Ему казалось странным, что он не позволяет себе сходить на гиюр, где будет выступать Стэнли, но позволяет своему соулмейту трогать Денбро там, где обычному человеку не было бы дозволено. Сегодня ты позволяешь любимому одно, а завтра - другое. Твою мать, с этим надо что-то делать. Но все это ведь происходит из-за того, что Стэнли так нравится Биллу и тот буквально не может оторваться от него. Но ведь игнорить Уриса всю жизнь - не вариант? Как всё сложно. Билл томно вздохнул, глянув в окно в комнату Уриса. Они жили напротив. Через дорогу.

***

— Чтож такое... — Выругнулся Стэнли, кинув черную ручку на свою кровать и сел на кресло, тупо закинув голову вверх. — Решись. Стэн начал "бегать" глазами по комнате, затем резко перевёл свой взгляд на окно второго этажа напротив своего дома. Билли, заметив взгляд Стэнли, резко перевёл свой на стену, надеясь что Урис не увидел как Денбро смотрит на него, но было поздно. Стэн засуетился и даже слегка залился краской. И долго так Билл глядит на него? Или это случилось в первый раз? А если и не в первый, да и ещё... Наверное и вовсе ему противно смотреть на Уриса, когда тот переодевается. Если он вообще следит за ним как какой-нибудь дикий сталкер. Стэнли неосознанно приподнял уголки губ на секунду, затем его лицо снова приобрело печальное, даже унылое, безысходное выражение. Бред.

***

— Идешь на Пустошь? — Внезапный голос заставил вздрогнуть Стэна на секунду, но и он так приятно звучал для мальчишки. Урис, вздохнув, обернулся к источнику звука. Это был Билли. — Извини, я... Хотел было продолжить Большой Б., но резкий крик позади него заставил его замолчать. —БЕРЕГИСЬ! — Это был Ричи. Мальчик несся по всей школе на велосипеде на большой скорости, удивляя всех, может и вся вокруг. Денбро молниеносно среагировал, как только понял что Тозиер несется прямо на них. Мальчишка оттолкнул Уриса к шкафчикам перед самой последней секундой, но сам отойти не успел, Ричи врезался прямо в Денбро, получив несколько царапин и разбитые очки, а тот в свою очередь отделался травмами которые были куда хуже травм Ричарда - разбитая голова, сломанная рука, либо вывих. Из-за болевого шока Уильям мало что понимал. — Твою мать, Билл! — Тозиер сразу же вскочил с пола, и хромая подошел к Денбро. Денбро лежал прямо на полу, не шевелясь и с закрытыми глазами, однако он слышал что происходило вокруг, но очень слабо. Пол был весь в крови, вокруг Тозиера и Билла собралась толпа, охающая и ахающая. — БИЛЛ! — пробиваясь сквозь толпу кричал Стэн. Еле прорвавшись, он подбежал к лежащему на полу Биллу, взяв его за голову. — ...У него кровь, чёрт... Вызывай скорую!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.