ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 1. Новый телохранитель.

Настройки текста
Семья Ширакин. Богатая и влиятельная семья. Я и есть та самая Риричео Ширакин. Обычная девочка у, которой богатые родители. Своих родителей я вижу раз в месяц. Сейчас весна. Апрель месяц. Я рада тому, что со мной сейчас родители, но то, что меня не радовало это наш разговор. -Новый телохранитель?-Спросила девушка с тёмно-фиолетовыми волосами. Она была явно недовольна. Девушке на вид лет пятнадцать, шестнадцать. Но её рост говорит обратное. -Да. У тебя появится новый телохранитель.-Ответил человек. По его голосу можно было определить сколько ему лет и кем является. -А, что случилось с тем, который у меня был?-Спросила вновь девушка. Её было многое любопытно, но она не могла многого узнать. На её лице появилась недовольство. -Тот, который у тебя был уволился по собственному желанию. Риричео постарайся поладить со своим новым хранителем.-Ответила женщина. Она всегда улыбалась юной леди, так как являлась её матерью. -Думаю он должен был уже приехать. Риричео можешь встретить его если хочешь.-Сказав это мужчина был рад, что девушке не всё ровно. Девушка ушла. Столовую наполнена тишина. Два взрослых доедали свой обед. Девушка, которая была в белой рубашке, в чёрной юбке, с тёмно-фиолетовыми волосами с такими же глазами словно бежала по коридору, который вёл прямо к выходу. Добежав до лестницы девушка остановилась. Она увидела парня выше и старше её. По его одежде можно было сразу понять кто он. Цвет волос, цвет глаз всё это поражала девушку стоявшую на лестнице. -О, Риричео иди сюда!-Раздался голос взрослой девушки. Хоть она и была одета строга, но на её лице сверкала улыбка. -Добрый день. Нобара, кто этот человек?-Спросила девушка спускавшаяся по лестницы. У неё было обеспокоенное лицо. -А, прости, прости. Этот человек твой новый телохранитель. Его зовут Соуши Микецуками.-Ответила девушка стоявшая рядом с парнем. На её лице были очки. Она светилась от счастья. -Р-р-рада п-п-познакомиться. Я Р-Р-Риричео Ш-Ш-Широкин.-Ответила девушка. Узнав, что такой молодой парень будет телохранитель-каждый будет в шоке. -Я тоже рад с вами познакомиться госпожа Риричео. Я Соуши Микецуками буду вашим новым телохранителем.-Сказал парень с улыбкой на лице. -Ну я пожалуй пойду.-Сказала девушка. Она лишь улыбнулась и ушла. -Ну пойдем я покажу тебе свой дом.-Произнесла девушка тихим голосом. В её глазах было разочарование. И, что мне делать? О чём мне с ним говорить? Я была в замешательстве. Он старше меня и к тому же красивый. Не думаю, что он здесь ради денег. Его внешность и всё остальное говорило мне, что он обычный мальчик как и я. -Большой у вас дом госпожа Риричео.-Сказал парень смотря, то в одну строну, то в другую. -Ты прав. Скорее всего это не дом, а дворец. В нём легко заблудиться.-Ответила девушка хоть её голос и дрожал, а глаза не хотели ничего видеть кроме коридора, но она выглядела довольной. -О, Риричео!-Раздался голос парня. -Соринодзука, что ты тут делаешь?-Спросила обеспокоенная девушка. -Теперь я тут живу. Мои родители уехали и волновались за меня и за дом. Они решили оставить меня здесь так, как мы знакомы с детства.-Ответил на вопрос девушки. Парень с улыбкой на лице у, которого в глазах была доброта и он был вежлив. -Ясно.-Не зная, что сказав девушка дала знать, что всё поняла. -Кстати! Риричео, а кто этот парень?-Спросил парень смотрев на беловолосого парня. -Это мой новый телохранитель.-Ответила тревожно девушка. Наступил новый день. Солнце светило в комнату девушки и будило её. То, что вчера произошло было большем потрясением для неё. Она проснулась сегодня позже обычного. Не успев проснуться как раздался стук в дверь. -Ну, кто там ещё с утра пораньше?-Спросила с недовольством девушка. Её тёмно-фиолетовые волосы говорили, что она только встала. Я пошла открывать дверь. Обычно, когда я просыпаюсь ко мне не кто не заходит. Интересно кто это может быть? Надеюсь это не он. Хотя зачем ему приходить? Я задавала себе эти вопросы снова и снова пока не открыла дверь. -Нобара?! Что ты тут делаешь самого утра?-Спросила удивленная особа. -Я пришла разбудить тебя Риричео. Ты сегодня встала позже обычно.-Тревожно голосом объясняла всё девушка стоявшая перед входом. -А он, что тут забыл? Что ты тут делаешь? Какого пришёл?-Возмущалась юная леди. -Он пришёл за компанию. Вот чёрт совсем забыла мне надо проверить всё ли готово к завтраку. Я пошла. Пока!-Говорила торопливо девушка. -Нобара? И, что мне теперь делать?-Забеспокоилась леди. -Госпожа Риричео если вы не поторопитесь, то опоздаете к завтраку.-Сказал парень стояв всё ещё на пороге. Он был доволен. -Вот чёрт! Где моя расчёска. Мне нужно как можно быстрее привести себя в порядок. Парень заметил, что расчёска госпожи лежит не так уж и далеко от него. Он подошёл кровати где она лежала. Он взял её в руки и сказал... -Госпожа Риричео вы не это ищите?-Спросил вежливо парень. На его лице всё ещё была улыбка. -Да. Ну спасибо тебе.-Ответила дерзко девушка. Парень протянул девушке расчёску. Когда она хотела её взять, то парень убрал руку. -Как это понимать? -Госпожа Риричео, позвольте мне вас расчесать. -Не надо я и сама могу. В конце концов эта моя расчёска. -Госпожа, если вы будете делать всё самостоятельно, то я буду не нужен вам. -Ну раз так, то так уж и быть ты можешь помочь мне расчесать волосы. -Огромное вам спасибо. Конец 1 эпизода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.