ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 2. Начало чего-то.

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа Риричео, позвольте мне вас расчесать. -Не надо я и сама могу. В конце концов эта моя расчёска. -Госпожа, если вы будете делать всё самостоятельно, то я буду не нужен вам. -Ну раз так, то так уж и быть ты можешь помочь мне расчесать волосы. -Огромное вам спасибо. Всё я закончил.-Сказал парень, который был в костюме и его выражение лица сверкала улыбка. -Спасибо. А теперь выйди мне нужно переодеться. Когда он меня расчёсывал в его глазах я увидела грусть, одиночество. Мне знакомо это потому, что я мало общаюсь. Значит моё первое впечатление о нём было ошибочное? Хотя как мой отец мог взять его без какой либо проверки?

***

Девушка переоделась в кофту с длинным рукавом и юбку. Чёрная юбка и белая кофта отлично сочетались с её волосами и глазами, а так же одежда на ней очень хорошо смотрелась. Юная леди и её телохранитель спустились на первый этаж. Когда они зашли в столовую, то там была Нобара и Соринодзука. -Ещё раз доброе утро Риричео!-Сказала улыбаясь девушка седевшая за столом. -Риричео, ты ведь скоро в старшую школу пойдёшь?-Спросил парень седевший за одним столом с девушкой. Красная футболка и джинсы было трудно не заметить. Моё скучное утро меня не как не радовало. Я надеялась, что появись у меня новый телохранитель, то в моей скучной жизни что-нибудь изменится, но он ни слова не произнёс. Что же мне сделать? Как заговорить с ним? Может предложить прогуляться по городу? Думаю плохая идея. Может съездить в моё любимое место? Я часто там бываю. -Микецуками!-Тревожно произнесла девушка небольшого роста. -Да?-Ответил парень. -Можешь меня кое-куда отвезти?-Спросила с зажмуримся лицом юная особа. -Куда вы хотите, чтоб я вас отвёз?-Снова спросил парень. Он был рад и расстроен чем-то одновременно. -В моё любимое место. -Но я не знаю где оно находиться. -Я покажу. Я рада, что он согласился меня отвезти, но чем он был расстроен? Самого детства я плохо лажу со всеми особенно с парнями. Соринодзука и Нобара единственные с кем я могу нормально общаться. Вдруг мне показалось, что моё сердце пропустило удар. Возможно мне и правда показалось. -Мы на месте!-Радостно вскрикнула юная леди. На её лице сверкала красивая улыбка. -Госпожа Риричео, вы часто тут бываете?-Спросил разочарованно парень. -Да! Я часто тут бываю. Знаешь, мне сегодня весь день кое-что интересно. -И, что же вам интересно госпожа Риричео? -Почему ты, весь день чем-то расстроен? -Я рад, что вы заметили, но я е могу вам этого рассказать. -Я всё понимаю. Думаю во всём я виновата. У меня было много телохранитель. Многие из них и дня не продерживались. Они уходили на следующий же день. Я не обижусь если ты уйдёшь и не обижусь если всё так как я и думаю.-Рассказала расстроенным голосом фиолетоволосая девушка. Он прижал меня к себе.Я ошамлела. Что он себе позволяет? Я конечно все понимаю, но что это значит? Я ошибалась? Он расстроен не из-за меня? Тогда в чём дело? -Госпожа Риричео, вы всё не правильно поняли. Я вовсе не расстроен из-за вас. Если вы думаете, что я ничего не понимаю, то вы ошибаетесь. У вас просто такой характер. Я могу всё понять. Прошу вас не думайте больше так.-Сказал парень с улыбкой на лице. Теперь он был счастлив, а не расстроен. Я всегда думала, что очень просто понять кого-то, но это оказалось сложно. С тех пор как появился Микецуками я хочу измениться. Не хочу больше быть такой. Я слышала как бились наши сердца. У нас у обоих они бились очень сильно. Он сильно прижимал меня к себе. Мне казалось, что я вот вот потеряю сознание, но я не хотела, чтобы он меня выпускал.В конце концов он первый из хранителей, которые меня прижимал к себе. Конец 2 эпизода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.