ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 8. Всё не так хорошо, как кажеться.

Настройки текста
Каникулы закончились и мы благополучно вернулись домой. В день отъезда мне позвонил папа. Я была рада слышать его голос. То, что он сказал, меня очень обрадовало. Я была настолько счастлива, что забыла обо всём. Папа сказал, что они приедут с мамой. Хоть их отпуск будет недолгим, я всё равно рада. Наступил день их приезда. Был вторник. После школы меня как и обычно забрал Микецуками. Приехав домой, родители были уже здесь. Нобара позвала меня на обед. Забежав в свою комнату, я переоделась и побежала прямиком в столовую. -Мы рады тебя видеть, Риричео.-Сказала женщина держа в руке бокал вина. -Спасибо, мама. Я тоже рада вас видеть.-Ответила улыбаясь девушка, садившаяся за стол. -Риричео, как в школе?-Спросил мужчина отрезая кусок мяса. -Всё хорошо, папа. Можешь не переживать-Ответила юная особа взяв в руку вилку и нож. -Риричео, мы с папой хотим, кое-что сказать -И, что же это? -Риричео, мы хотим отправить тебя в Англию, когда ты закончишь первый год старшей школы. -Что?! Почему, вы мне говорите это сейчас?! Мама, я не хочу покидать Японию! Мне здесь нравиться и я не хочу ничего менять! -Риричео! Девушка вскочила со стула с расстроенным лицом. Заплакав она побежала к себе в комнату. Столкнувшись с парнем в коридоре, она бросилась к нему и начала рыдать. -Госпожа Риричео, что случилось? Почему, вы плачете? -Спросил растерявшись парень. -Миекецуками. Я не хотела расставаться с ним и вообще уезжать в другую страну. Меня всегда бесило, когда за меня, что-то решали. В этом доме никого не интересовало моё мнение. Я догадывалась, что папа хочет меня куда-то отправить, но не думала, что это день настанет.

***

На следующий день я отказывалась идти в школу. Впервые в жизни я веду себя так. Что со мной происходит? -Риричео, открой дверь. Мне надо с тобой поговорить.-Отозвала девушку, женщина стучавшаяся в дверь. -Я не хочу с вами разговаривать! Вы, всегда всё решаете за меня! -Кричала девушка плача в подушку. -Здравствуйте Госпожа.-Поприветствовал парень женщину. -Здравствуй Микецуками. Как тебе Риричео? Вижу вы подружились.-Начала разговор женщина улыбаясь. -Да. Мы быстро нашли общий язык. Я представлял её другой, но моё мнение было ошибочно. У вас замечательная дочь. -Я рада, что ты так отзываешься о ней. -Простите, могу я задать вопрос? -Конечно! Задавай! -Почему госпожа Риричео вчера плакала? -Видишь ли, её отец хочет отправить её учиться в Англию, когда она закончить первый класс старшей школы. Естественно Риричео против. -Ясно. Могу я кое-что рассказать? -Да. Не стесняйся. -Когда я был маленьким, а точнее мне было шестнадцать, то мой отец тоже хотел меня отправить за границу. Моя мама не была против: «В конце концов ребёнок должен учиться» — говорила она. Они всё решили за меня. В один день я вспылил и наговорил им куча гадостей. Я собрал вещи и ушёл из дома. Спустя три года я узнал, что мои ролители попали в автокотострофу. Я долго плакал и просил прощения, но было уже поздно. -Ты думаешь, что Риричео может поступить так же? -Спросила заволновавшись женщина. -Кто знает. И ещё могу я вам сказать грубость? -Спросил парень посмотрев на дверь комнаты юной особы. -Да. -Госпожа Риричео желеет о том, что не может вас видеть каждый день как другии дети. Вы, повторяете ошибку моих родителей. Вы не спросили её мнения. Думаю поэтому у вас недопанимание. Простите. -Не извеняйся. Ты прав мы никогда не слушали её. И у нас всегда были недопонимание. Спасибо тебе, Микецуками. На следующий день папа передумал на счёт того, чтобы я уехала в Англию. Я была рада это слышать. Увидев, что Микецуками доволен я поняла в чём дело. И я решила поехать в школу. -Микецуками, что ты сказал моей маме?-Спросила улыбаясь девушка в школьной форме. -Ничего просто рассказал кое-что из детства.-Ответил парень смотрев на дорогу. -Можешь не врать. Я всё вчера слышала. Спасибо тебе. Конец 8 эпищода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.