ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 7. Летние каникулы.

Настройки текста
В моей школе наступили летние каникулы. так, как я хорошо учусь, то мне не надо ходить на занятия. Больше всего я не люблю лето. Летом очень жарко. Моё любимое время года это зима. Но сейчас лето. Нобара решила поехать на море. Я не была против. -Риричео, у тебя есть купальник?-Спросила радуясь девушка. -Есть. Можешь не переживать. Я его купила в прошлом году.-Ответила дерзко девушка складывая аккуратно вещи. -Ясно всё с тобой. Поспеши! Мальчики уже ждут! -Микецуками тоже поедет? -Конечно. Кроме него никто не умеет водить машину. Да и прав у нас нет. Собрав все вещи мы поспешила скорее на выход. Мой чемодан был тяжёлым. Увидев как я мучаюсь ко мне подошёл Микецуками. Он спросил: "Госпожа, может вам помочь? Ваш багаж выглядит очень тяжёлым." -Не надо. Я и сама могу справиться. Через десять минут мучения я продвинулась только на две ступеньки. И кто вообще придумал эти лестницы? Наконец-то я не выдержала и включила дерзкую себя. -Всё не могу больше! Микецуками, можешь донести этот чемодан до машины?-Вскрикнула девушка запыхавшись на лестнице. -Как пожелаете. Это не заставит много труда.-Ответил с ухмылкой на лице паренёк. Я удивилась как он так легко поднял чемодан. Мне не, когда стать как он. Протянув свою руку я улыбнулась и с удовольствием взяла её. Ничего не могло быть прекраснее. Наконец-то я поняла, что влюбилась в него.

***

Мы приехали быстрее чем ожидали. Сняв номер мы переоделись и пошли купаться. Плавать я не очень умела. Хотя я и не собиралась заходить в воду. -Риричео, ты чего встала как вкопанная?!-Спросил её парень подходя к девушке. -Ничего! Загорая под солнышком и смотря в сторону моря на меня, нахлынули воспоминания. В детстве, когда папа был менее занят работой мы часто выезжали на пляж. Но со временем всё изменилось. Я выросла, папа стал больше времени уделять работе, а затем и вовсе ездить по командировкам. Я ы хотела поехать с родителями, но мама говорит, что мне нужно закончить школу. Теперь я твёрдо решила, что не хочу покидать свою родину. -Риричео? Риричео? -Чего? -О чём ты так задумалась?-Спросила любопытством девушка смотрев прямо в глаза. -Не о чём. Пошли лучше купаться.-Возразила девушка в голубом купальнике. -Ты уверена? -Конечно. В детстве я редко кого слушала и была невыносимо упёртой. Многие мои телохранители как раз из-за этого увольнялись. С десяти лет я начала уже меняться. Начала потихоньку взрослеть. Теперь я такая. -Риричео! Риричео! Она не слышит.-Начала беспокоиться девушка. -Что же нам делать?-Спросил парень смотря, то в одну то в другую сторону. -Спасите!-Начала кричать от страха девушка вошедшая в воду. Я начала тонуть. Зря я не послушала Нобару. Я могла бы уже утонуть если бы не Микецуками. Он спас меня. Вытащив меня на берег он дал мне тёплое полотенце и начал смотреть на меня расстроенным видом. -Спасибо, тебе.-Поблагодарила девушка опустив голову. -Придя я на несколько минут раньше этого не случилось. Простите меня госпожа Риричео, я не уследил за вами. Можете сделать со мной всё, что угодно. -Не правда! Я жива только благодаря тебе. Не вини себя. Мне стоило послушаться Нобару. Я снова поступила по своему. -Значит вы не злитесь на меня? За, что? Ты ведь спас меня. Этот день я навсегда запомню в своей памяти. так, как я чуть не умерла. Зная, что такое случиться не пошла бы в воду. Это будет для меня уроком. В следующий раз прежде чем сделать я подумаю и послушаю остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.