ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 10. Кто он для меня?

Настройки текста
-Простите. Госпожа Риричио, могу я задать вопрос? -Да. -Госпожа Риричио, кто я для вас? -Как кто? Ты ведь мой телохранитель! -Вы не поняли? Спрошу еще раз. Кто я для вас? Кто для меня Микецуками? Почему он спрашивает? Он ведь мой телохранитель так, почему он говорит, что я не правильно поняла? Тогда как я должна была понять? Что он вообще имел ввиду? И почему это меня сейчас так волнует?! Прошло два, как он спросил меня. Я не знаю, что ответить на этот вопрос. Из-за этого я не спала. Хоть сейчас и лето в моей школе объявили танцевальный вечер. Его хотят провести в честь закрытия культурного фестиваля. -Риричио, просыпайся!-Раздался женский голос. -А, это ты Нобара. Доброе утро.-Ответила девушка на, которой лица не было. -А-а-а-а! Что с тобой, Риричио? Ты не важно выглядишь.-Испугана говорила женщина. -Не важно. -Ладно приведем тебя в порядок!-Произнесла улыбнувшись девушка. Я лишь кивнула головой. Интересно куда делся Микицуками? Это странно, что его нет. Обычно он всегда приходит меня разбудить. -Риричио, скажи эти мешки под глазами из-за Микецуками? -Не совсем. -Вы поссорились? Не часто вас увидишь как вы ругаетесь. -Нет. Нет мы не поссорились. Это всё из-за вопроса, который он задал. -Хм. Что же он такое спросил? Всё я закончила! Всё равно желаю вам побыстрее помириться.

***

Приехав на закрытие фестиваля я удивилась тому, что здесь было много людей. Впрочем я привыкла ходить на такие мероприятия. С того момента я с Микецуками нормально не разговаривала. -О, привет Риричио! Впервые в школе сталкиваемся.-Сказал парень смотрев на девушку. -Ты прав. Я думала ты исчез. Привычно видеть дом пустым, но твоё исчезновение загадка.-Попахивало дерзостью со сторогы юной особы. -Родители вернулись вот я и домой уехал. Кстати где твой телохранитель? -Сама бы хотела знать. Мы нормально не разговаривали с тех пор как приехали со свадьбы сестры. -Ясно. Я пойду. Ещё увидимся, Риричио. Ушёл. Хотела я быть такой, как Соринодзука. И снова я погрузилась в свои мысли. Я и правда не такая как все. Только Микецуками увидел во мне настоящую меня. Может он это и имел ввиду? И правда кто он для меня? У? Это не он случайно? -Микецуками!-Произнесла девушка смотря в сторону парня. -Что такое, госпожа Риричио?-Спросил удивлёный парень. -Где ты проподал? -Простите, я не знал, что у вас в школе день закрытия фестиваля. -Дурачина. Я уж думала, что ты обиделся на меня за то, что я не ответила на твой вопрос. -Это я должен извиняться за то, что задал его. Я не должен был спрашивать. Но я рад, что вы не забыли. Нобара, сказала, что вы две ночи не спали и думали над ответом! Я рад!-Улыбавшись произносил все слова парень. -Думаю отпираться безполезно.-Ответила девушка взяв за руку парня. -Вы правы. Давайте вернёмся домой? -Хорошо.

***

Мы решили уйти раньше всех остальных. Когда мы ехали мне стало кое-что любопытно, поэтому я начала задавать вопросы Микецуками. -Микецуками, почему ты вдруг задал этот вопрос?-Спросила девушка с любопытством. -Я разозлился.-Ответил парень смотря на дорогу. -Разозлился? Не похоже на злость. -Вы не так поняли. До того как пойти Вас искать я разговаривал с вашей сестрой о Кагеро. -О Кагеро? О чём можно с ней разговаривать о Кагеро? -Простите, но это секрет. -Хм. Ладно и в чём же злость? -Самого детства я частный собственик поэтому приревновал. -Не делай больше так!-Повысила немножко голос девушка. -Хорошо.-Ответил улыбнувшись парень. -Микецуками, могу я задать ещё один вопрос?-Спросила девушка задрудняясь. -Конечно. Спрашивайте. -Как тебя нанял мой отец?-Спросила девушка посмотрев на парня. -А? Меня не нанимал ваш отец.-Ответил удивлёно парень. -Что? Как не нанимал? Тогда, кто тебя нанял? -По словам вашего отца меня выбирала Госпожа Ширакин. Когда я приехал на собиседования, то было ещё двадцать человек. -Двадцать?! Ничего не скажешь ведь все хотят работать на нашу семью. Надеюсь ты не такой. -Не переживайте меня интересовало только девочка, которую я буду защищать. -И на этом спасибо. Хорошо, а кто проводил собиседование? -Тоже ваша мама. -Хм. Странно. -Вы, чем-то расстроины? -Нет. Я на оборот рада, что моя мама учла мои интересы и выбрала такого замечательного телохранителя. -Спасибо Вам,госпожа Риричио. Конец 10 эпизода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.