ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 11. "Госпожа Риричио! Госпожа Риричио!"

Настройки текста
Воскресенье. В этот день была хорошая погода. Этот день я никогда не забуду так, как поступила не подумав. Но у меня не было другого выбора. Я не знаю буду ли я жалеть об этом, но это не самое важное. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ПРОИСШЕСТВИЯ. -Риричио, чем планируешь весь день заниматься? -Спросила девушка, читая журнал. -Сидеть в комнате и читать.-Ответила девушка, направляясь в комнату. -А если честно? Я помню ты хотела поехать в город вместе с Микецуками.-Сказала девушка улыбаясь. Нобара права. Я совсем забыла о нашем разговоре с Микецуками. Я хотела поехать в город за покупками, а Микецуками хотел составить мне компанию. Да и вообще он мой телохранитель. Я хотела поехать одна, но с нами увязалась Нобара. Мы прошлись по многим магазинам. Я и Нобара купили много одежды. Так, как было жарко мы решили купить по мороженому. Пока мы ели мороженое Микецуками отошёл на некоторое время. Когда он возвращался, то его чуть не сбила машина. -Осторожно, Микецуками! -Предупредила девушка парня. -Риричио! -Закричала девушка, увидя как та оттолкнула парня и бросилась под машину. «Госпожа Риричио! Госпожа Риричио!»-начал окликать парень, девушку попавшую под машину. Сколько он не звал девушка не приходила в сознание. Девушка с белыми волосами позвонила в скорую. Она приехала через некоторое время. Приехав в больницу её сразу повезли в операционную. Девушка провела немало времени в операционной. Когда операция закончилась её перевели в палату для VIP персон. Обычно люди приходят в сознание через два, три часа и более, но Риричио так и не приходила в себя. -Это моя вина.-Заивил парень сидевший рядом. -Я так не думаю. Если бы Риричио была в сознание, она бы сказала, что ты не прав.-Ответила девушка с белыми волосами стоявшая позади. -Но она ведь из-за меня попала под машину? -Вскочил парень со стула. Родители девушки ничего об этом не знали. Девушка не пришла всебя даже, на следующий день. Микецуками потерял уже надежду на то, что она очнёться, но как правило надежда умирает последней. Конец 11 эпизода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.