ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 12. Признание!

Настройки текста
Как вы помните в прошлом эпизоде Риричио попала в больницу так, как спасла Микецуками. Это последний эпизод и в нём решиться выживет она или умрёт. Так, что читайте внимательно. -Она так и не пришла в себя?-Спросил парень в костюме. -Нет. Не переживайте так. У нас бывали случаи, когда люди приходили в себя через пять лет после операции.-Сказал мужчина в белом халате. Прошло три дня. Сейчас утро полвосьмого. Риричио до сих пор без сознания. Вдруг, что-то случилось. -А? Где я? Что это за место?-Пришла в себя девушка. -Госпожа Риричио, вы очнулись.-Сказал парень с улыбкой на лице и заплакав от счастья. -Не плачь. Ты не виноват. -Госпожа Риричио, зачем вы так поступили? Это моя работа защищать вас. -Я не поступила так потому, что т-т-ты м-м-мне н-н-нра-вишься. Нравишься! Микецуками, ты мне нравишься!-Произнесла запинаясь девушка, которая только очнулась. Парень взял девушку на руку и понёс к окну. Девушке это не понравилось и она начала возмущаться. -Эй! Ты чего творишь?! Отпусти меня! Соуши, кому говорю отпусти меня. -Госпожа, вы только что назвали меня по имени. -Нет. Тебе послышалось. -Я точно слышал. Назовите меня ещё раз по имени. -Соу-ши. Парень приблизил своё лицо к девушки и поцеловал её. Девушка была счастлива. Так как призналась ему в своих чувствах.

***

Прошла неделя и меня выписали из больницы. Не глубоки раны зажили, а от глубоких останутся шрамы. Признавшись в своих чувствах Микецуками, мы решили начать отношения. Я рада. После дня выписки прошёл ещё день и мы решили поехать на наше первое свидание. -Куда вас отвезти, госпожа Риричио? -Не знаю. Я думала ты всё распланировал раз позвал меня. На этом история заканчивается. Я рада, что у неё такой конец. Но кто знает, что будет после конца. Я не планирую вторую часть. Так, что на этом всё. Спасибо, что читали. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.