ID работы: 6048454

История серой мышки и волка

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Kim Amelia бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Сейчас Маринетт стоит в аэропорту и ждет свою сестру. Как же она по ней соскучилась. В последний раз виделись лет пять наверно назад. Делать нечего, кроме того как лазить в телефоне. Лента в одной из социальных сетей оказалась довольно скучной. Может. нашла правда нашла пару рецептов. И тут пошёл поток людей, но задача Маринетт найти иссиния-волосую. Это оказалось не так просто, по её мнению. Спустя десять минут ей удалось обнаружить сестру. Она налетела на неё с объятиями. Выйдя из здания и заказав такси, сестры отправились домой.

***

Маринетт поставила кружку с тёплым чаем напротив сестры, та без умолку рассказывала про жизнь в Китае. Также Дюпэн узнала от Кагами, что приехала ради турнира по фехтованию. Её мать до сих пор держит в ежовых рукавицах и заставляет заниматься этим видом спорта. Ведь про их семью давно ходят легенды, что они самые лучшие фехтовальщики, которые не дают второго шанса и не принимают поражений. Благо для Мари, что не было акум. Ведь начнёт придумывать какую-то хрень типа «отмазки». Так и не заметили, как легли и уснули.

***

Утро встретило девчат дождём, хмурые тучи грязно-серого оттенка и на стёклах разбитые капли дождя. Быстро собравшись, девушки поехали на машине. На улице был жуткий ветер. Возможно, скоро пойдёт снег. На улице уже поздняя осень.

***

В школе всё как обычно. Маринетт и Кагами пришлось разойтись по разным крылам школы. По пути Дюпен попалась Хлоя, она сообщила о пропуске занятий Адриана. Ведь он тоже обязан участвовать в турнире по фехтованию. Уроки прошли достаточно быстро. Сейчас можно пойти в спортивный зал и следить за турниром или же отправиться домой. Но вот у Маринетт было две причины пойти на этот турнир. Турнир прошёл странным образом и когда Адриан встал с Кагами. вышла ничья. У Кагами был красный костюм, в отличии от Адриана, у которого он был белый и поэтому перепутать их нельзя. Маринетт познакомила Адриана и Кагами и те стали болтать, почти игнорируя Мари.

***

Через пару дней узналось, что Маринетт пропала. Это задело Хлою и в последнее время ходит она без настроения. Она ни кому не говорит о пропаже, а говорит, что приболела. Ночью катается по городу, но всё без толку. Адриан решил поговорить и они остались в классе наедине. — Хлоя, ты меня пугаешь, — Сказал Адриан, облокачиваясь на стол. Ведь мешки под глазами пугают друга. — Да, пошёл ты! Где Маринетт? Её уже пару дней никто не может найти, — с каждым словом становилось духе, глаза на мокром месте. — А почему ты раньше не сказала? — Стараясь не переходить на крик, но это плохо получалось. Как он мог это пропустить? — Потому что ты был увлечён дружбой со своей подружкой! — Почему ты мне не сказала? — Я уже ответила на твой вопрос. — Слушай, — он положил свои руки на плечи Хлои, — давай поедем и вместе ее поищем. — Хорошо, — одобрительно кивнула и оба ушли прочь из кабинета.

***

Сколько ни трать бензина, а всё без толку. Каждый угол, переулок, двор. Всё было проверено и не один раз. Не один день прошёл с поисками, а Кагами уже покинула город. Адриан или же точнее кот, сидит на краю крыши и смотрит на людей, хотя в голове другое. — Адриан, помоги мне, — просила Маринетт, держась за сумку. — Прости, давай потом, — уклончиво ответил и не дожидаясь ответа, ушёл. — Адриан, пошли гулять, — звала по телефону Маринетт. — У меня дела, в следующий раз, — и снова не дожидаясь ответа скинул, сейчас рядом сидела Кагами на скамье в парке. — Адриан, я так понимаю, ты занят, — грустно и отчаянно спросила и эта была последняя попытка, но он этого не узнает. — Да, у меня дела, — просто напросто ушёл к Кагами, а Мари оставалось проводить взглядом. Очень печальным взглядом. Вернувшись в реальность, до него дошёл смысл, что ту, которую он добивался не один год, просто с лёгкостью предал. Хотя она его кормила из ложечки не любимой кашей, хоть была прекрасно приготовлена. Он обвинял ее в алочночти, но она снова простила. И когда он стал волком, снова помогла. И это только край, а если копнуть поглубже, так и края нет. Она для него и так, и сяк, а вот вон как с ней. — Что я за сволочь? — спросил сам себя, ведь тишина не ответит на вопрос. Вчера был серьёзный разговор с отцом. И тот хочет найти мне девушку, но пришлось рассказать о Мари. И пришлось сознаться в ссоре. Габриэль вставил мозги до конца непутёвому сыну. Ведь в конце месяца состоится важное мероприятие и там он должен быть с девушкой. Как же всё не вовремя и всё реально давит. Нуар перепрыгнул очередную крышу, споткнулся и упал. И тут его осенило. Со скоростью света он прилетел домой, взял ключи от машины и поехал.

***

Он прибыл к трубам, где был конфуз с клоуном. Эта идея, что она может быть тут, была последней надеждой. И он не ошибся. Как только вышел на пляж, увидел знакомый силуэт. Она сидела. В руках палочка, которой она касалась реки. Её голова была пустой, ведь всё проплакала и забила на всех. — Маринетт, — окликнул волнующий голос, девушка без интереса посмотрела и вернулась к прежнему занятию. Что глаза как и голова, были пустыми и неживыми. Он подошёл, сел рядом и следил за её палкой. — Акума напала? — без интереса с холодным тоном до дрожи костей вывел Адриана. Тот даже не знает, как разговор начать. Хотя тут даже извинений мало. — Нет, её не было пару дней, — взял себя в руки и удосужился ответить на вопрос. — Понятно, — выдохнула и снова замолчала. Ведь из-за недавних приключений, обязанность героини лежала на её плечах. — Я хотел извиниться, — посмотрел на неё, она даже ухом не повела. Такой холодной он видит ее в первый раз. А ведь он сам довёл ее до такого! — А смысл? У тебя дела, — каждое слово было для неё обычным, а вот для блондина болезненным. — Словами я не смогу доказать и не имею права просить шанс. Ты для меня больше... — она перебила его. — Не говори. Снова очередная отговорка, ты кормишь меня ими. Я хотела отказаться быть Леди, но меня переубедил мастер. У тебя дела, а я страдала, когда ты мне был нужен. Прошу, Адриан, давай просто оставим, как было до той херни с волком. Ты красавчик школы и про меня не знаешь, а я обычная мышь, никчёмная мышь, — голос так и оставался холодным и спокойным. Сил плакать больше нет. — Что я натворил... Может ты вернешься, Хлоя там скоро седой станет, — она улыбнулась уголками губ и сам тоже. — Адриан, неужели ты меня на столько ненавидишь, — посмотрела на него. — Порой я сам себя не узнаю. Хочу быть рядом, но вот видишь, как начудил, — посмотрел на небо и печально вздохнул. — Хоть совесть грызет? — продолжая смотреть на него без улыбки. — Она не грызет, а жрёт и конкретно. Ты единственная, кто терпит столько, я каждый раз поражаюсь, — опустил голову. Ему стыдно за себя, очень стыдно. — Я всего лишь хочу к себе нормального отношения и всё, — присела ближе и обняла, а вот Адриан был в шоке, но принял объятия. — Это получается, я прощён? — не теряя надежды спросил, хотя не заслужил. — Ладно, прощён, — покрепче прижалась и Агрест стал улыбаться. — У тебя золотое сердце, столько меня прощать. Я исправлюсь, — посмотрел на неё. Они встретились глазами и плавно стали сокращать расстояние между друг другом. И вот он поцелуй, который хотели оба. Хоть Агрест и был с тараканами в голове, но хотел быть с ней. И снова он удивляется, как она его простила.

***

Адриан уже десять минут сидит на диване и ждёт Мари из душа. Они должны ехать на мероприятие к отцу и за одно познакомить с отцом. Ещё через пять минут всё-таки удосужилась выйти. Как всегда прекрасна и очаровательна. Габриэль даже сыну машину дал. Спустя ещё час они приехали к большому загородному особняку. Маринетт удивилась размерам, пока Адриан не взял ее за руку. Они зашли в главный зал, народу тут немало. И краем глаза заметили Хлою, блондинка подошла к ним и поздоровалась. Им нужно найти Габриэля и всё же им это удалось. Парень приобнял Мари за талию и направился к отцу. Габриэль почти сразу заметил особых персон. — Пап, познакомся, это Маринетт, моя девушка, — пока Габриэль рассматривал девушку, Адриан решил убрать молчание. — Теперь понятно, куда пропадает сын. Тогда разрешаю, — улыбнулся уголками губ. — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, — Улыбчиво ответила. Вечер приятно расположился к этой паре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.