ID работы: 6048454

История серой мышки и волка

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Kim Amelia бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Принцесса, тебе нужно быть аккуратнее, — улыбчиво ответил Адриан, подавая руку помощи. — Да что ты говоришь? — по привычке закатила глаза и всё же приняла помощь. Блондин притянул ее к себе, но не резкими движениями, чтобы не навредить девушке. — Сколько раз мне повторять, чтобы ты не смотрела на ноги. Есть вещи интереснее ступней, — поднимая двумя пальцами подбородок и всматриваясь в глаза девушки. — Ну если хочешь остаться без ноги, то буду смотреть на твою моську, — шикнула недовольно и случайно наступила на ногу. — Ты сегодня не в духе. Неужели ты не рада танцевать вальс со мной? — кивнул и слабо улыбнулся, делая очередной поворот. — Неужели тебе нравится танцевать с самым неуклюжим существом? Мог бы сменить партнёршу, — отвела взгляд, её внутренняя мышка рвется наружу. До сих пор не может поверить, что Адриан сам уговаривал танцевать выпускной вальс. — Началось, — недовольно цокнул и закатил глаза. — Ты же знаешь меня, я не собираюсь бросать тебя. — Я надеюсь.

***

Спустя пару недель... Школьная пора подошла к концу. С того момента прошло уже пару лет. И сегодня выпуск во взрослую жизнь. Официальная часть торжества подошла к концу, можно подросткам отметить по-взрослому. Вечеринка в спортивном зале, оригинально. Современная музыка, иногда сменяющаяся медляком. Маринетт и Адриан успели к концу очередного клубника и снова медленный танец. Ах да. пару недель назад Габриэль дал сыну разрешение на переезд. И тот стал жить со своей девушкой, хоть и посещал различные занятия. Агрест искал глазами свою девушку, но та ушла поздороваться с Хлоей и пропала. По пути ему многие девушки приглашали на танец, но тот отклонял приглашения. И наконец нашёл, она сидела на скамье и как и многие неприглашёные, просто уткнулась в телефон. — Я же сказал, возвращайся ко мне, а ты что тут забыла? — подсел рядом и приобнял за талию. — Прости, — убрала телефон и посмотрела на него. — Пошли лучше потанцуем, — протянул ладонь. — Тебе вальса мало? — Адриан даже спрашивать не стал, просто закатил глаза, взял под руку и вывел на танец. — Давай мы закроем эту тему с мышкой? — прижимая к себе ближе. — Будто это просто, — отвела взгляд. — Заканчивай уже. Школа позади, пожалуйста, оставь это и хватит смотреть на меня, как на бога, — хмыкнул и заставил положить её ладони на свои плечи. — А разве не так? — усмехнулась и посмотрела на парня. — Нет, это не так. Может, выйдем подышать? — довольно улыбнулся, не замечая подвоха. — Хорошо, — выдохнула. Агрест взял ее за руку и увёл из зала на улицу. Солнце давно зашло за горизонт, на улице около школы никого. Там уже медляк прошёл и снова долбит клубняк. Парень встал за спину девушке и старался подобрать слова. — Мари... я долго думал... никогда не прощу себя за свои ошибки, но я благодарен тебе, — она повернулась к нему, продолжая слушать его речь. — я не перестаю удивляться твоей красоте и доброте. И каждый раз получая шанс из-за своих косяков. Я давно сошёл с ума и хочу быть рядом с тобой всегда, — он встал на одно колено, Мари закрыла ладошками рот. Адриан вынул коробочку и открыл. — Ты согласна стать моей женой? Знаю, неподходящее время выбрал. — Боже мой, — со слезами стала обнимать парня. — Я согласна, — прошептала на ухо. Это не конец для них, а только начало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.