ID работы: 6048454

История серой мышки и волка

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Kim Amelia бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительная часть

Настройки текста
— Адриан, я боюсь, — прошептала девушка, сжимая сильнее руку. Сейчас она очень волнуется. Ведь сегодня ей предстоит познакомиться с отцом парня. А зная его холодный характер, это будет непросто. Агрест всегда говорил, какие у них отношения с ним. Она уже явно напредставляла себе, что их встреча пройдёт не так гладко, как хотелось. — Ты шутишь? Маринетт, не будь трусишкой, это надо сделать. С твоими родителями я знаком, теперь уже твоя очередь, — закончил свою триаду. Пару недель назад Мари уговорила, ну и Адриан решил отплатить той же монетой. Ведь он тоже боялся отца будущей супруги. Особенно, когда они остались вдвоём. Парень заверил, что его дочь до сих пор не спала с ним и у него серьёзные намерения. Томасу, видимо, понравился парень, но сейчас пришло время бояться Мари. — Может, уйдём? — сделала маленькие глаза, ведь от этого взгляда парень всегда потакал её капризам. Но сегодня он будет бякой, по её мнению. Сейчас она уже не та серая мышка, она стала более уверенной в себе. Адриан открыл новые просторы для девушки, но поскольку семейная жизнь не за горами, то пришлось отказаться от талисманов. Хоть Бражника одолеть не удалось, но двойная жизнь пришлась по вкусу обоим. — Я сказал нет, значит нет, — сделал серьёзное лицо, хотя хотел пустить на волю улыбку. Но прекрасно понимает, что его ожидает дома. Она ему точно устроит бойкот на целую неделю. — Можете пройти в кабинет, — сообщила Натали, попутно открывая дверь. Габриэль ещё долго будет спрашивать девушку, но только Адриан мог усмирить напор. В основном встреча прошла удачно до того момента, как старый Агрест вспомнил про бесплодность. Ему оставалось смириться с решением сына, но поставил условия: Маринетт пройдёт полное обследование за границей, полностью бесплатно, всё оплатит Габриэль.

***

Прошло ещё достаточно времени. Эта молодая пара сидит перед кабинетом врача. Габриэль просто отказывался верить в бесплодность Маринетт. Адриан покорно ждал, попутно просматривая ленту в интернете. Ему тоже хочется узнать решение врача. Вдруг всё потеряно? Только Маринетт вышла через десять минут, врач сказал, что надо подождать. И только через час вышел врач с лёгкой улыбкой, видимо, ему будет что рассказать. — Что с результами? — сразу выпалил блондин, прожигая врача взглядом. Конечно, когда решается вопрос любви всей жизни, то и не так заговоришь. — Мне сообщили, где вам поставили диагноз о бесплодности и дату тоже. Понимаете, в тот день в вашей больнице что-то случилось и многие тоже вышли с таким диагнозом. Но это не самое важное. Важнее то, что ваша девушка... может иметь детей. Просто кое-кто работать не умеет и руки не из того места растут. И да, у детей не будет никакого порока, если родители до беременности не принимают вредные вещества, к примеру: алкоголь, курение и подобное. Я думаю, вам этого хватит, — он отдал документы девушке, потому что парень ещё не вышел в реальность. После ухода врача Маринетт решила привести блондина в сознание, домой надо как-никак. Когда же до Адриана дошёл смысл слов, то он вынес девушку на руках с дебильной улыбкой. Всё же Габриэль был прав, вскоре ему тоже сообщили об этом.

***

С тех пор прошло достаточно времени. Маринетт уже взяла фамилию Агреста и жизнь пошла на лад. При рождении первого ребёнка Адриан откачивали от счастья. Но ему мало одного, после ещё двоих заделали. Ну вот и конец. Теперь они уже не те герои, но детям до сих пор не устают рассказывать про свою жизнь. И кто сказал, чудес не бывает. Они есть, но надо смотреть под другим углом. Ведь даже одно слово может заставить верить в чудеса....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.