ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
POV Luhan Я очнулся от того, что мое тело пронзала острая боль. Открыв глаза, я осмотрел помещение, в котором я находился. Это была большая спальня, оформленная в современном стиле. Я лежал полностью раздетый на огромной кровати,со смятым постельным бельем, испачканным моей кровью. Мои смятые вещи валялись на полу комнаты. Я попытался встать, но тело, ноющее от боли, мне не подчинялось, и я упал на пол,стащив за собой покрывало. Мне ничего не оставалось, кроме того, как свернуться калачиком и ждать, когда боль немного утихнет. Я вспоминал то, что произошло, и как я оказался в доме Кая в таком состоянии. В голове мелькали отдельные картины: кафе, мороженное с кусочками фруктов, пьяный Кай, машина, бешеная скорость, дорогущий особняк, нежеланные поцелуи, руки Кая на моем теле, Кай во мне… Слезы невольно побежали по моим щекам. Внезапно я услышал звук резко открывавшейся двери, и в комнату зашел Сехун. Я тут же перестал плакать и натянул покрывало повыше, мне было очень стыдно, от своего вида. Мне хотелось исчезнуть. Исчезнуть чтобы никто не видел меня. Никогда. -Лухан! – крикнул он. Я попросил друга подать мою одежду. Се собрал ее и положил на кровать, затем вышел за дверь, чтобы я смог нормально одеться. Корчась от боли я все-таки смог это сделать и вышел из комнаты. -Осторожно, Лулу! – сказал Сехун, подхватив меня, когда я запнулся, и чуть было не упал. К моему большому удивлению, руки Се были сильными, не смотря на его худобу. Напрасно я всегда считал его слабаком. Сехун отвез меня в свою квартиру. К счастью он жил уже без родителей, поэтому мне не пришлось никому рассказывать, почему я нахожусь в таком болезненно-убийственном состоянии. Друг помог мне дойти до кровати и раздеться и, предложив мне чего-нибудь перекусить, отправился на кухню в поисках еды. К его возвращению, я уже спал, но я чувствовал, как он укрывал меня мягким одеялом. Мне снились тревожные сны,в которых я оставался один. Я то и дело ворочался в кровати,сбрасывая одеяло и подушки. Было страшно и очень одиноко. Мне чего-то не хватало. Мне не хватало его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.