ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
POV Sehun Утром меня разбудил звонок телефона. «Сухо» высвечивалось на дисплее. -Алло. Сегодня? Во сколько? Да, конечно, мы будем. Пока. Черт, совсем вылетело из головы! Как я мог забыть о Дне рождении Дио? Так не хочу вылезать из мягкой постели, пригретой лучами теплого утреннего солнца. Но потянувшись я все-таки встал и пошел в ванную. Я люблю принимать душ. Это прекрасное и необъяснимое ощущение, когда ты стоишь под потоком воды. Холодные капли катятся по всему твоему телу, и кожа покрывается мурашками. Мне кажется, что вода может смыть все плохое, что накопилось в человеке. Она помогает мне вернуться к реальности после крепкого сна. Взбодрившись, я оделся и пошел будить Лухана. Конечно же, он еще спал. Я сел на корточки рядом с кроватью и стал смотреть на него. Эти слегка подрагивающие длинные черные реснички, взъерошенные русые волосы, которые спадали на лицо, чуть приоткрытые губы… Я не мог отвести взгляд. Он похож на маленького олененка, когда спит. Олененок Лулу. Я осторожно убрал прядь волос с его лица, почувствовав мое прикосновение, Лухан дернулся, но глаза все же не открыл. «Сехун, сколько время?» - спросил он меня. «Скоро полдень, нужно вставать. Недавно звонил Сухо, напомнил про вечеринку. А мы так и не купили подарок для Дио», - ответил я. «Оооу… Так не хочу вставаааать», - протянул Лухан, но тем не менее встал и пошел собираться. Через 2 часа я и Лу уже были в торговом центре и искали подходящий подарок для нашего друга Дио, с которым мы познакомились 3 года назад в кафе, где он до сих пор работает официантом. Мы очень долго искали подарок, и, в конце концов, решили подарить имениннику игрушечного лемура, с большими круглыми глазками. Нам показалось, что он очень похож на Дио, тем более, что у Дио была некая слабость к мягким игрушкам. Окружающие находили это очень милым и забавным в то время, как сам он стеснялся этой любви. Все таки уже не маленький мальчик. Мы приехали в самый разгар вечеринки. Громкая заряжающая энергией музыка, толпа танцующих людей, всюду выпивка и закуски. В большой компании сидел Дио, увлеченный разговором с рядом сидящей девушкой. Лухан передал подарок Дио, попросив открыть его при всех. Именинник, распечатав подарок, опустил голову, густо краснея. Чанель, хозяин дома, в котором проходила вечеринка, пользуясь замешательством Додоши (как он привык его называть) решил разрядить обстановку и макнул Дио головой в праздничный торт. Толпа тут же залилась смехом, повсюду был слышен восторженный визг девушек. Даже сам «пострадавший» улыбался во все 32 зуба. Всем было очень весело. Лухан смеялся вместе со всеми. Я наблюдал за ним все время вечеринки. Он общался и смеялся, выглядел совершенно счастливым, как будто вчера ничего не произошло. Но я знаю, что ему сейчас плохо, что ему трудно играть роль веселого счастливого человека. Когда мы приедем домой, я обязательно поговорю с ним о том, что произошло вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.