ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
POV Luhan Я пошел в душ. Быстро помылся и одел футболку, которую мне подарил Сехун в том году на мой День рождения. Она была ярко-бирюзового цвета, длинная и широкая. Далеко не моего размера. Но я очень любил ее, не смотря на то, что я из нее, попросту говоря, выпадывал. Я сел на подоконник и обнял себя за плечи, представляя, что обнимаю Сехуни. За окном лил дождь, мне даже жаль, что мы успели вернуться домой до как он начался. Как было бы здорово бежать с Се домой под дождем в промокшей одежде, а потом сидеть под одеялом и пить горячий чай, чтобы согреться. Возможно, Сехуни включил бы какой-нибудь романтический фильм, ведь он их так любит. Я помню, как-то раз мы смотрели мелодраму и Сехун заплакал. Он выглядел как маленький ребенок,плачущий из-за котенка,которого выкинули на улицу. Прозрачные слезинки катились по его бледному лицу, вдруг на меня что-то нашло, и я чмокнул его в губы. Сехун тут же перестал плакать и уставился на меня в недоумении. «Прости», - это все, что я мог сказать, уходя из комнаты и оставляя его одного. На следующий день мы вели себя так, словно ничего не было. Думаю, что сейчас он даже не помнит об этом. Шум дождя всегда успокаивал меня. Мои мысли полностью занял Сехун. Мне всегда было с ним так хорошо и спокойно. От его голоса на моем лице расцветала улыбка, от его случайных прикосновений по телу пробегали мурашки. Только ему я мог открыть свою душу, не всегда, но в большинстве случаев. На самом деле, раньше я был очень замкнутым человеком, всегда все держал в себе. Но Сехун, он изменил меня, сказав: «Если ты всегда будешь держать все в себе, то твоя душа этого не выдержит. Ты должен делиться своими переживаниями, но не с каждым, а только с тем, кому ты доверяешь. Я хочу, чтобы ты доверился мне, Лулу». Поначалу было сложно пускать его в свою душу, но вскоре я привык, и теперь у него есть место в моей душе, в моем сердце. Теперь он знает обо мне слишком много, даже то, чего я сам о себе не знаю. Я открыл окно, свежий холодный воздух, пахнущий дождем, ударил мне в лицо. Я высунул руку на улице, чтобы почувствовать холодные капли дождя на своей коже. Так я стоял некоторое время, наслаждаясь ощущениями, пока дождь не пошел еще сильнее и начал попадать внутрь. Закрыв окошко, я пошел в комнату, где был Сехун, что-то подсказывало мне, что он тоже еще не спит. Приоткрыв дверь, в темноте я кое-как смог разглядеть очертания друга, лежащего на спине и закинувшего руки за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.