ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
POV Sehun Если честно я не знаю, как начать разговор. Я боюсь, что Лухану снова будет плохо, от воспоминаний о вчерашнем… Но я все равно должен узнать, как это произошло и почему. -Лулу, ты расскажешь мне, что вчера случилось? -Я… я сидел…, - я заметил как дернулась рука Лу и накрыл ее своей ладонью. - Я сидел в кафе и ждал, пока принесут мой заказ. Потом я увидел в окно, как подъехал Кай и отправился прямо в это кафе, где был я. В это время мне принесли заказ, мороженное с кусочками фруктов. Я сидел, вжавшись в стул, и медленно ел мороженное, надеясь, что я смогу остаться незамеченным, но не тут-то было. Зайдя в кафе, Кай сразу увидел меня и направился в мою сторону. «Привет. Я как раз тебя искал. Ты мне срочно нужен», - сказал он. «Я нужен? Зачем я тебе ….?» - не успел я спросить, как он схватил меня под руку и потащил к выходу. Я даже не успел расплатиться. Он затолкал меня в машину и повез в свой дом. В машине сильно пахло спиртным и сигаретным дымом. На заднем сидении валялись забытые кем-то чулки. Кай, заметив мой взгляд, сказал: «Девчонка оставила». Ну, понятно, что не парень, хотя кто его знает… Он резко вдавил педаль газа в пол, за окном быстро менялись здания. «Пожалуйста, сбавь скорость!» - крикнул я, но Кай не повел даже ухом, продолжая вести автомобиль и смотря на дорогу пьяными туманными глазами. Я зажмурил глаза, казалось, прошла вечность до того, как машина остановилась. Не успел я ничего сообразить, как он уже вытащил меня из машины и потащил в свой особняк. «Зачем ты меня сюда привез? Ты же пьяный! Зачем столько пить, Кай?» - спросил я его. Но Чонин прижал меня ко все еще закрытой двери упираясь в нее руками и не давая мне шансов уйти. Я смотрел в его карие глаза, ожидая услышать хоть один ответ на мой вопрос. Но вместо этого я почувствовал поцелуй на своих губах. Страстный поцелуй. Я пытался оттолкнуть его, но Кай лишь сильнее прижал меня и стал шарить руками по моему телу. Я сильно занервничал, не зная, что мне делать. Не знаю, когда он успел открыть дверь, но мы уже стояли в коридоре. – Лухан сильно напрягся, рассказывая этот момент. - Чонин полез ко мне в джинсы. Я совсем растерялся, но вдруг меня охватила злость, и я ударил его по мужскому достоинству, от чего получил в ответ кулаком в челюсть. И я почувствовал, как по лицу бежит теплая кровь. Кай схватит меня за волосы и повел за собой, бросил на кровать и жестоко изнасиловал. Я помню, что я до последнего просил его остановиться, но он не слушал меня. Он был доволен, причиняя мне боль и слыша как я всхлипываю от каждого его удара. Последнее что я помню это резкая жгучая боль в области зада. Потом я провалился в темноту. Что было дальше ты знаешь…», - закончил свой рассказ Лу. Я робко обнимаю его, боясь, что он оттолкнет меня. Но Лу этого не сделал, он лишь крепче впился в мою футболку руками. Я чувствую, как на мое плечо капают его теплые слезы. И я еще сильнее прижимаю его к себе, глажу по голове, по спине. «Я пойду спать», - говорит он, отстраняясь от меня. Я так не хочу его отпускать… Но мне приходится расцепить свои руки, лежащие на тонкой талии Лухана. Он ушел, а я так и остался сидеть на диване, смотря, как меняются цифры на циферблате электронных часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.