ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
POV Luhan Я, сам того не замечая, начал гладить пораженное место Сехуна сквозь тонкую ткать его пижамных штанов. Я не понимал, что делаю. Я просто хотел заглушить боль, которую случайно причинил ему по своей неосторожности, и сделать ее чуть меньше. Почему-то мои чувства восприятия окружающего мира усилились в сотни раз. Я чувствовал, как член начинает твердеть под моими руками и как напряглось все тело Сехуна. Я слышал, как быстро начало биться сердце и как участилось дыхание. Я видел, как расширились зрачки его ореховых глаз и как сильно он сжал края одеяла руками. «Он что хочет меня?» - пронеслась безумная мысль у меня в голове, заставившая мое лицо залиться густой краской. Внезапно он закричал:«Все нормально! Ляг уже!» - и перекинул меня к стене, при этом я больно ударился об нее спиной. -оох.. – прохрипел я тихо и мысленно выругался. И почему в его руках так много силы? Сехун развернулся ко мне спиной, забрав все одеяло. Я брыкался, упирался ногами в стену, щекотил его, одним словом всячески пытался отобрать одеяло себе, но младший крепко держал его, не позволяя забрать. -Мне же холодно, Сехунииии, дай мне одеялко. Пуинь-пуинь~~~ - сделал я эгье, дабы получить одеяло. Но ни ответа, ни одеяла я так и не получил. Он лежал не двигаясь и не говоря ни слова. Я сделал вид что обиделся и, замолчав, тоже повернулся к нему спиной. Уснул я очень быстро и то, что у меня не было одеяло, не стало помехой для крепкого сна. Но голову так и не покинул вопрос «Он что хочет меня?» Проснувшись ранним утром, когда только еще начинало светать, я обнаружил, что сплю на груди у Се, а его руки крепко обнимают меня. Мне не хотелось выползать из его объятий, иначе бы я снова остался без одеяла.А этого мне очень не хотелось. И вскоре я снова уснул с улыбкой на губах, думая о его сильных руках, лежащих на моей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.