ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
POV Sehun Я был очень удивлен, когда проснулся, потому что на моей груди мирно спал Лулу. Его тело было таким горячим, что я чувствовал его тепло сквозь наши футболки. Я завороженно смотрел на его сонное личико, и меня охватило сильное желание. Желание прикоснуться к его губам. Я не смог побороть его. И прильнул к теплым приоткрытым губам Лухана, не понимая, что я делаю, я лишь сильнее прижимал его к себе до тех пор, пока меня не оттолкнули. Я распахнул глаза и встретился взглядом с Луханом, который непонимающе на меня смотрел, усевшись ближе к стене. Я не знал, как объяснить свой только что совершенный поступок. Я чувствовал себя нашкодившим котенком. Мне было очень стыдно и неудобно. Но я смотрел в темные глаза Лулу, ожидая, когда он накричит на меня. Но Лу не устраивал истерику, он, глубоко вздохнув, просто спросил меня: «Зачем ты это сделал?» И его щеки покраснели. -Я..я…прости…я не знаю… не знаю, что на меня нашло… прости, Лухан, - сказал я и встал с постели намереваясь уйти, но он схватил меня за руку, не давая этого сделать. «Лулу, прости, я не хотел ничего такого. Все получилось как-то само собой», - сказал я, повернувшись к нему. «Забудь, все нормально» - лучезарно улыбнулся он и обнял меня. По моему телу пробежали сотни тысяч мурашек, я вдыхал запах его волос, положив свою голову на его. Лухан же уткнулся мне в шею и прерывисто дышал. Вдруг он спросил: -Я тебе нравлюсь, Сехунни? Я не хотел потерять друга, лучшего друга из-за своих чувств, которые нельзя назвать нормальными. Ведь мы оба парни. Разве может парень любить парня? Может. Но это ужасно. -Сееееее, ты любишь меня? – задал вопрос Лу, прерывая мой ход мыслей. Я растерялся совсем и не знал что ответить. «Скажи мне честно», - попросил Лухан, и я не мог соврать ему. -Да… Я … тебя люблю. -Ох. Сехунни, - вздохнул он и обнял меня крепче, запуская свои руки мне в волосы и перебирая их. – Я не могу ответить тебе взаимностью, прости, конечно, Я люблю тебя, но по-другому. Не так как ты любишь меня. -Пожалуйста, просто будь рядом со мной. Не оставляй меня одного, - попросил я. По щекам потекли слезы. -Я не оставлю тебя. Никогда! – сказал он твердо, глядя мне в глаза.– Хочешь поцеловать меня? Я уставился на него, не понимая, толи он шутит, толи говорит серьезно. -Я разрешаю тебе это сделать, - заулыбался он. А я все так и стоял, хлопая ресницами и не в силах сдвинуться с места. Я не верил его словам. Не верил тому, что это возможно. В это время Лухан прикоснулся своими губами к моим. Я от удивления открыл рот, чем и воспользовался Лу, проникая языком между распахнутыми губами. И я снова ощущаю это манящее тепло его губ, которое кружит мою голову. Ощущаю, как нежно переплетаются наши языки. Лу прижимается ко мне, сокращая расстояние, которого и так между нами уже не осталось. Его руки забираются под мою футболку и останавливаются на груди. Я не могу поверить в то, что все это не сон. В голове взрываются фейерверки эмоций. Мне кажется, что я на 7 небе от счастья. Я утопаю в нашей близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.