ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
POV Luhan -Не подумай, что я отвечаю тебе взаимностью. Я просто хочу сделать тебе что-нибудь приятное, - сказал я Сехуну. Он кивнул мне в ответ и запустил свои руки мне в волосы, притягивая к себе, и впиваясь в меня поцелуем. Я простонал ему в губы и забрался руками под футболку. В низу живота становилось жарко. Я лишь сильнее прижался к Се и стал покрывать поцелуями его лицо и иногда покусывать шею, оставлять на ней яркие засосы. Его дыхание было громким и прерывистым, что сильно возбуждало меня. Я сел на кровать, а Сехун приземлился ко мне на колени, и терся об мой пах. Я издал протяжный стон и прогнулся в спине. Он поцеловал меня с нежностью и отстранился. - Прости, мы не должны были этого делать, - сказал младший. -Но, Сехун. Ты куда? -Я скоро вернусь, - сказал он выходя из комнаты. Я остался сидеть в одиночестве, глядя на дверь, за которой недавно скрылся мой друг. Не понимая того, почему он вдруг ушел. Я сделал что-то не так? Я сделал ему больно? Я его обидел? Я задумался, почему я так поступил. Почему позволил Сехуну прикоснуться ко мне? Я только дразню его. Я делаю все только хуже. Как всегда. Я такой идиот. Мне нужно прогуляться, иначе я сейчас сойду с ума от всех этих мыслей. Я вышел на улицу, погода была хуже некуда: серое небо затянутое темными тучами, сильный холодный ветер, пронизывающий до костей. Эта погода давила на меня. Ноги сами привели меня в мое любимое кафе, я сел за столик, находившийся в тихом уголке. Я проверил свои карманы. Оказывается, я не взял с собой деньги, я кое-как наскреб мелочь на чашку кофе. В кармане завибрировал телефон, взглянув на экран, я увидел значок входящего сообщения. Оно было от Кая. «Прости за тот раз. Я не хотел причинить тебе вреда, но, тем не менее, причинил. Мы можем встретиться сегодня? Я хочу извиниться перед тобой. Перезвони мне, если ты согласен.» Я прочитал это смс несколько раз, сердце предательски выпрыгивало из груди, а руки тряслись. Я набрал его номер. -Алло, Лухан? Это ты? – послышался знакомый голос в трубке. -Да это я. Я согласен. -Ты сейчас свободен? Где ты? -Я в кафе возле моста. -Жди меня. Я сейчас подъеду за тобой, - сказал Кай и положил трубку. Я расплатился и вышел на улицу. Мне показалось , что стало еще холоднее, чем было. Я сел на лавочку напротив кафе,рассматривая облака, плывущие по хмурому небу, и закутывался все больше в шарф, спасаясь от холода. Прошло уже минут 15, с того момента, как я вышел из кафе. Вдруг на мои плечи кто–то накинул куртку. Я повернул голову и увидел Кая, стоящего в одной майке. Про себя я отметил, что ему очень идут майки, они подчеркивают его красивое подтянутое тело. «Привет, - сказал он слегка улыбнувшись, - я вижу, что ты замерз. Не хочешь поехать ко мне? Я приготовил для тебя кое-что» - сказал он. Я кивнул в ответ. Очень не хотелось оставаться на улице. Мы приехали в его особняк, Кай пропустил меня вперед. Я зашел в теплое помещение, и на душе тоже стало теплее. -Проходи, будь как дома, - сказал Чонин. –Кушать хочешь? -Да, хочу, – улыбнулся я. И он потащил меня на кухню. Я увидел стол, полностью, заставленный едой. В животе заурчало. «Я приготовил это все для тебя, ты же любишь вкусно поесть. Садись не стесняйся» , - сказал Кай. Еда была очень вкусной, он стал готовить еще вкуснее чем раньше. Наевшись вдоволь, мы пошли в гостиную, но на полпути Кай не выдержал и заговорил уже здесь: -Я хочу поговорить с тобой и извиниться за то, что я натворил, - его голос дрогнул. Я хочу искупить свою вину перед тобой. Я знаю, что я поступил очень подло по отношению к тебе. Это во всем виноват алкоголь, он вывел меня из себя. Я видел, как сложно ему давалось это говорить. Мне стало его жаль. -Лу! – крикнул он в отчаянии. –Я не знаю, как сделать так, чтобы ты не держал на меня зла. -Я не держу на тебя зла. Я простил тебя, потому что я знаю, что в трезвом состоянии ты бы никогда так не сделал, Чонин, - его глаза расширились. -Не называй меня так!!! – взбесился он. – Я КАЙ! Тебе понятно КАЙ! И никак иначе! -Зачем ты придумал это прозвище? Ведь ты не Кай. Ты Чонин. -Лухан, Чонина больше нет. Он умер несколько лет назад. -Не говорит так! Я знаю, что ты все еще тот же маленький одинокий мальчик, не прячь его в себе. Не нужно. Я знаю, что на тебе маска, она приросла к тебе, но внутри ты все тот же человек. Человек, который был мне очень дорог. Кая передернуло, словно от электрического разряда. «Да что ты знаешь?!» - спросил он, подходя ко мне вплотную и с вызовом смотря в мои глаза. -Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь, Чонин. -Повторяю тебе, не называй меня этим именем! – закричал он и ударил кулаком по стене. – Если ты еще раз назовешь меня так, то мне придется заткнуть тебя, - ухмыльнулся он, подняв один уголок губ. Меня сводила с ума эта его привычка, наверное, это единственное, что мне нравилось в новом Кае. -А ты перестань вести себя как ребенок, Чон.. – не дав мне договорить, Кай заткнул меня грубым поцелуем. Я немедленно разорвал этот поцелуй. И какого было его удивление, когда я сам потянулся к нему за очередным поцелуем. Но он был уже не грубым. Я вложил в него всю свою нежность, на которую был способен, и Чонин отвечал мне тем же. Именно Чонин, а не Кай. Именно тот мальчик, мой друг. А может быть и больше, чем просто друг. Я уверен, что он еще тот же. Он может обманывать всех вокруг,может обманывать меня, но он не сможет обмануть мое сердце,которое до сих пор не равнодушно к нему.

P.S. Спасибо тем, кто остается со мной и с героями ФФ. Надеюсь, что вам нравится мое творение. И вы, как верные Хатико, будете ждать его окончания. Пожалуйста, оставляйте комментарии, они дают мне стимул писать дальше. С любовью автор :-*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.