ID работы: 6048532

Сладкая горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Little Ferret бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Сладкая парочка»

Настройки текста
Слухи про какую-то новую «сладкую» парочку быстро распространялись по университету, но юноша 3-его курса никогда не любил вслушиваться в сплетни. Именно поэтому он и понятия не имел, что речь шла именно о нем. Нет, конечно он слышал какие-то перешептывания между своими одногруппниками, да и не только между ними, ведь сам по себе Тетсуро был довольно популярен, как и у девушек так и среди парней. Это было не удивительно. Высокий капитан волейбольной команды с темными волосами и пронзающим взглядом, с теплой, но и в то же время бросающей в дрожь улыбкой. Он был красив еще и своим спортивным телосложением и совсем не выглядел костлявым.  — Ахх, пора бы уже пойти на обед… — зевнув, пробормотал он и направился в столовую по заполненным коридорам университета. Зайдя в столовую, капитан двинулся к буфету, сметая с него последние булочки с мясом и апельсиновый сок. Он предпочитал есть в одиночестве, поэтому не любил сидеть в самой столовой. Поднявшись на крышу, Куроо сел и прислонился к стене, подгибая под себя одну ногу.  — Приступим! — пропел он и откусил первый кусочек от своей свежей, горячей булочки. Всего за пару минут парень умудрился слопать свой купленный обед и залить это все соком. Поднявшись со своего места, капитан отряхнул пыль, которая уже успела осесть на его одежде. Сегодня ее было больше чем обычно, скорее всего из-за того, что иногда дул сильный ветер, который и поднимал в воздух ту самую пыль. После этого совсем не утомительного дела, юноша начал спускаться с лестницы. Коридор был уже пуст, наверное, все ребята уже разошлись по своим аудиториям, но Куроо, казалось, совсем не спешил, будто чуял то, что уже через секунду должно было произойти.  — Девушка… Врезалась…в меня? — подумал юноша, слегка потеряв координацию с широко открытыми глазами. — П-простите… Я не… — слово застряло в ее пухлых губах, когда та кинула свой взор на того, кого сбила. Слезы навернулись на ее зеленых глазах и девушка стала плакать, что выбило парня из этой жизни. Ведь его сбила она, а не наоборот… — Все.хорошо.Не страшно, со всеми бывает. Не плачь — успокаивающе стал говорить Тетсу, поглаживая незнакомку по плечу. — Нет… Я не должна была так с тобой поступать… Я наговорила такого, что теперь очень боюсь раскрыть правду… Меня засмеют, а ты возненавидишь… — Можно по подробнее? Я ничерта не понимаю, что происходит! — парень присел к плачущей барышне на пол и кивнул, давая понять свою готовность слушать. Слушая ее слова, Куроо наконец понял, почему шептались именно тогда когда он проходил мимо. И теперь, конечно, было понятно, о ком шла речь. Именно она выставила капитана своим парнем и теперь ответственность за ее слова лежала не только на ее плечах. Лицо Тетсуро наверное лучше всего сейчас выражало эмоции, что он испытывал. Он был зол, что его личностью таким образом воспользовались, но с другой стороны ему было немного жаль эту девушку. Но он не успел сказать ей, что будет помогать играть роль ее возлюбленного. Не выдержав одно из его злых обличий, пугливая зайчиха тут же вскочила на ноги и убежала. Пожав плечами, юноша отправился на свои пары по расписанию. Забот на тот момент у него не было. Платили за учебу и крышу над головой его родители. Единственное занятие это учеба и вечные приключения с друзьями школьных времен. Куроо никогда не съезжал по оценкам, что так же возвышало его перед всеми остальными в институте. Красивый, умный, а еще и богатый. Просто мечта любой девушки, которая смотрит на будущие перспективы. Шагая по вечерним улицам города до своего дома. Тетсуро часто возвращался к событиям сегодняшнего учебного дня. Любопытство росло, хотелось узнать по больше о той незнакомке, понять ее мотивы. На следующий день к нему часто подходили люди и спрашивали правда ли все это. Конечно же парень отвечал «да». Но оставалось еще слишком много вопросов: — Как ее зовут? — произнес вслух юноша. — Я же не могу делать вид, что я ее парень, ничего не зная о ней, — рассуждал он. Учеба уже подходила к концу и парень уже начал спускаться на первый этаж, к своему шкафчику. Переобув обувь, он не спеша стал двигаться в сторону парадного выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.