ID работы: 6048532

Сладкая горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Little Ferret бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Встреча с Призраком»

Настройки текста
Первая встреча оставила странные впечатления. Куроо никогда не видел, чтобы за столкновение с человеком, причем не специально, так извинялись. Уже прошло несколько дней, но он ее так и не встречал в университете. На минуту, казалось, что это все было каким-то странным сном, но его вывод был опровергнут. Идя на первый этаж, после очередной лекции, юноша снова столкнулся с этим своего рода «призраком». — Ох… Я снова тебя задела! Прости!!! — склонив голову, искренне извиняясь, воскликнула девушка. Тетсуро смотрел на это маленькое, милое и слегка неуклюжее чудо. Его рот расплылся в непроизвольной улыбке.  — Я вовсе не зол на тебя за это, не стоит извиняться за такой пустяк. Меня больше волнует факт того, что я, будучи твоим парнем, не знаю твоего имени… — ответил он ей, подавая одновременно руку, чтобы девушка смогла подняться. Маленькая ладонь, боязливо прикоснулась к грубым пальцам капитана. Это вызвало смешанные чувства у парня, который списал все на свою неопытность и затолкал свои мысли в глубины своего сознания. Но на самом деле если разбирать все это более углубленно, было понятно, что со времен их первой встречи, эта девушка смогла его заинтересовать. — В.Венера Миллер, третьегодка, — кратко, слегка заливаясь краской, ответила она. Парень тут же запомнил ее имя, что было удивительно. Юноша никогда не мог сделать это с первого раза. — Тетсуро Куроо, третьегодка, а так же капитан волейбольной команды, — сказал он, потянув девушку на себя, таким образом, поднимая с пола. Первое, что он заметил, когда девушка встала — это ее миниатюрность. Казалось, что Венера была примерно по грудь капитана, а может и меньше. Внешность тоже была незаурядной, что удивило, ведь при выяснении обстоятельств по поводу слухов, было ясно, что звание «парня» она ему приписала из-за его же отсутствия. Темные, цвета каштана волосы струились и заканчивали в районе поясницы. Глаза пылали болотно-зеленым, насыщенным цветом. Она не была обделена формами, и ее явно нельзя было назвать одинокой. Благоухающий, почти распустившийся бутон с грацией в движениях и непорочностью на лице. В ней был виден внутренний стержень, но при внимательном рассмотрении виднелась робкая, чувствительная особа. — Я решил помочь тебе, буду играть роль твоего парня, — твердо заявил он, отпуская ладонь Венеры после некоторых внутренних размышлений. — Да? Правда? Спасибо тебе! Сам понимаешь, что если бы раскрылась правда, это бы поставило крест на моей и так нулевой репутации, — немного смущенно ответила она. — Я не против и понимаю тебя. Но мне нужно будет узнать тебя получше, ведь нельзя играть роль, полностью не погрузившись в нее, а это невозможно без самых банальных знаний о своем партнере. — Да.Но мне сейчас нужно торопиться опаздываю на работу. Если не приду вовремя, меня сильно отчитает управляющая! — бросила по пути она. — Как и появилась, так и исчезла. Волшебно… — пробубнил под нос парень, направляясь к выходу из здания. Весь оставшийся вечер юноша хотел провести дома, но видимо у его друзей были совсем другие планы. Пока Тетсуро сидел на своем диване, переключая с помощью пульта каналы в поисках чего-то интересного, раздался звонок. Куроо взял с тумбочки свой телефон и ответил: — Да? — Тетсу-кун, это ты? — раздалось в трубке.  — Нет, конечно! Бо, опять ты со своими тупыми вопросами или совы видят хорошо только ночью? — съязвил он, отвечая своему другу.  — А я вижу у кого-то прекрасное настроение? Наверное, под стать для прогулки со старыми друзьями! — в той же манере ответили ему. — Ты как обычно решаешь за меня… Что на этот раз? Бар, караоке или может быть трехчасовые посиделки у порога твоего дома? — недовольно ответил капитан.  — Опять ты вспоминаешь тот случай со сломанными ключами? — спросил Бо. — Нет конечно, я же так люблю приезжать в другой город к другу и мерзнуть у него под дверью, потому что кое-кто очень неуклюжий и сажает свою задницу на вещи, которые просто не выдерживают ее мышечной массы, — легкий смешок. — Да-да, какой я хороший друг! Но сейчас не об этом. Мы с ребятами решили пойти в одно новое кафе. Название не помню, но мне рассказывали, что официанты там красивые девушки, одетые в костюмы горничных представляешь?! Даже чисто посмотреть на формы прекрасных дам, уже приносит колоссальное удовольствие, — возбужденный визг.  — Да ты полный извращенец. Хааа, куда ехать? — тяжело вздохнул Тетсуро, спрашивая адрес. После окончания разговора, парень повесил трубку и поднялся на второй этаж своего дома. Роясь в своих вещах, он нашел свои любимые черные джинсы и белую рубашку, которая уже была на вешалке, а значит, не нуждалась в дополнительной обработке утюгом. Надев все это на свое спортивное тело, юноша посмотрел в зеркало. Убедившись, что выглядит он хорошо, Куроо спустился на первый этаж и протер свою обувь. Когда он был полностью готов к выходу, и такси уже стояло у его порога, капитан вышел из своего дома и сел в салон автомобиля, называя точный адрес, который ранее был указан его другом. Бокуто был неплохим парнем. Первый раз их свела судьба на одном из волейбольных тренировочных матчей. Увидев его, юноша точно понял, что тот будет для него весьма грозным противником. Сам из себя он представлял на первый взгляд «шута». Его слова было сложно воспринимать в серьез, да еще эта нелепая, поднятая вверх прическа и черно-белые, а то и черно-серые волосы. Круглые глаза, похожие на глаза совы, тоже привлекали внимание, а дурацкая улыбка так и бесила нашего волейболиста. Их первый разговор начался с подколов, которые медленно перерастали в нечто большее. Легкая ирония и дружеские подколы, стали неотъемлемой частью их общения. Куроо мог всегда открыться ему и быть просто самим собой, что радовало. Такси резко затормозило, и Тетсу-кун тут же понял, что его поездка подошла к завершению. Выйдя из такси, он увидел все ту же нелепую прическу и не сходящую, веселую улыбку. — Куроо — тянн, — пропел знакомый голос. — Я тоже тебя рад видеть Бокуто. У Тетсуро оставалось много друзей со школы. Но в силу своих наклонностей иногда запираться дома и проводить это время наедине с самим собой, все уже бросили бесполезные попытки вытащить его на прогулку, пока он сам не позвонит. Почти все… Бокуто был по словам нашего героя, не от мира сего. Либо он был слишком упрям, либо он был полным идиотом, не понимая, что человек пытается отморозиться от любой компании в определенные моменты. В общем- то, это было не так уж и плохо. Благодаря этой сове, Куроо попадал на не плохие приключения на свою задницу. После каждого такого, он клялся, что больше никогда не попадется в эти опасные крылья. Но все было бесполезно, ведь у Котаро была железная хватка. Попал один раз, больше никогда не выберешься. — — Чувак, очень прикольно наблюдать за тобой пока ты в таком ступоре, но все же выйди из состояния дерева и пойдем уже. Парни нас ждут. — на ушко стал шептать Бо, от чего тот покрылся мурашками и тут же отпрянул, словно человек, на которого опрокинули кастрюлю с кипятком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.