ID работы: 6048532

Сладкая горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Little Ferret бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Чувство Ностальгии»

Настройки текста
Солнце стояло высоко над горизонтом. На улице слышалось щебетание птиц, что и разбудило нашего Капитана. Легко потянувшись, прогибаясь в спине, Тетсуро постепенно стал терять остатки своего сна и возвращаться в реальность, вспоминая события прошлого вечера. Да-да, те самые, неприятные события, которые взбудоражили впервые не только его разум, но и сердце. И тот приятный разговор со своим другом. Впервые за долгое время он смог освободиться от нагнетающего груза мыслей, поделиться с тем, кому доверяет. Однако, несмотря на такую прекрасную картину, написанную маслом, вопросы у него все еще оставались. Крутились они по-прежнему вокруг Венеры Миллер. Парня влекло к этой особе. Она нравилась ему. И пока это было только по его впечатлению от их трех встреч. Хотелось гораздо большего. Какой ее любимый цвет? Кто она по гороскопу? Ванильное мороженое или шоколадное? Первый делом надо было смыть этот весь осадок, поэтому юноша тут же направился в душ. Парень никогда не проверял воду на её температуру, поэтому сразу же прыгнул в душевую кабину. — Аааа!!! С кабины послышался крик. Конечно же, именно сегодня должны были выключить горячую воду, что обернулось необычным прохладным смыванием осадка, а целым ледяным потоком боли. Парень решил, что на сегодня ему бодрящего душа хватит. Выйдя из ванны, Тетсу-кун направился в сторону своей комнаты. Из одежды особо выбирать не пришлось. Тетсуро шло все чёрное, действительно шло, поэтому на сегодня его выбор остановился на чёрных рваных джинсах. К ним он подобрал весенний свитер в красно-черную полоску. Ноги уже украшали черные кроссы с логотипом «Nike» на небольшом подъёме, что конечно делало и без того высокого юношу еще выше. Так как на улице не было слишком холодно, парень ограничился именно этой одеждой, уже спускаясь на первый этаж своего дома. Закинув сумку с лекциями на плечо, Куроо вышел на крыльцо и тут же вдохнул всей грудью прохладный воздух, который медленно заполнял лёгкие и слегка будоражил тело. Ноги по привычке тут же зашагали по дороге, которая вела в университет. Знакомые деревья, люди, пешеходные переходы, светофоры. Все это пробуждало в парне чувство ностальгии, ведь именно здесь и проходило его детство. В этот же момент стало и немного грустно, ведь его хороший друг и сосед, давно уже переехал по семейным обстоятельствам в другой город. Но, конечно, поддерживать связь они все ещё могли. Пока парень вспоминал свое прошлое, ноги, знающие дорогу наизусть, уже привели Тетсу-куна к воротам его университета. Мысли тут же стали заполняться лишь одной особой, чему было сложно сопротивляться, а ещё сложнее, выкинуть вообще из головы. Куроо не знал о Венере ничего и ему очень хотелось это исправить, ведь той информацией, которой уже владел, он был не доволен. Этого было мало. Поэтому сразу же на первом перерыве, после очередной лекции по высшей математике, Тетсуро двинулся в сторону деканата, к информационной доске, выискивая некую Венеру Миллер. Поиски увенчались успехом, в списке такова была, поэтому парень тут же развернулся и отправился на третий этаж, вычислив по расписанию, какая пара у нее должна сейчас проходить. Ему не часто приходилось бывать на третьем этаже, ведь его пары в основном проходили на двух первых, там же была и библиотека, в которой он проводил гораздо больше времени чем дома, правда исключением из правил был Волейбольный клуб, коим юноша практически жил. Третий этаж ничем особо не отличался от всех остальных. Все такой же длинный коридор и деревянные раздвижные двери в японском стиле, что было типичным для этой страны. Это радовало парня, наверное потому, что он был истинным ценителем и носителем японской культуры. Двигаясь прямо по коридору, он резко остановился у нужной двери, на стене с боку был прикреплен номер аудитории и теперь, увидев ее, сомнений у парня не осталось в правильности его выбора. Юноша решил посмотреть на часы на своей руке, а только после уже постучал, убедившись в том, что пара ещё не началась. Дверь сдвинулась с места и на ее пороге стояла именно она, та, которую он так судорожно искал. Сердце на миг остановилось, когда их взгляды пересеклись. Казалось лицо вот-вот взорвется от давления, что по-простому называлось смущением, но парень ещё не знал, что это такое, ведь испытывал такое впервые. — П…Привет, — еле выдавил он, с лёгкой дрожью в голосе. — Куроо?! — девушка была в небольшом шоке, и как только поняла, что удивилась она слишком громко, тут же закрыла ладонью рот и вытолкала парня с проема, беря за руку и убегая в неизвестном направлении. Этим неизвестным направлением оказался проем между лестницей и подвалом. — Ч-что ты тут делаешь? Девушка задыхалась и пыталась отдышаться, в то время как парень спокойно стоял рядом, ведь все же тренировки на волейболе были куда жёстче.  — Я хотел извиниться на счёт вчерашнего, наверное я доставил тебе много хлопот своей выходкой, — парень склонил голову и поклонился, и ему как-то удалось сделать это с некой грацией, не смотря на свой рост. — Даа. Это был поступок далеко не взрослого и сдержанного мужчины, но я не скажу, что ты был не прав, — девушка приняла извинения и тут же отвела взгляд в сторону.  — Лучше возьми мой номер, но не приходи в мою аудиторию так открыто. Я понимаю, что мы изображаем пару, но было бы легче, если бы мне не пришлось знакомить тебя с моими одногруппниками. На самом деле, по ее лицу было видно, что причина была не только в этом, но она старалась это не показывать, а так как Куроо не знал о так называемом «женском смущении», он не придал этому особое значение. Вместо каких-либо слов, юноша протянул ручку Венере, которую только что вытащил из кармана и мило улыбнулся.  — Пиши, она не смоется, я прослежу за этим. Увидев его улыбку, она не смогла больше сдерживать краску, которая приливала к ее щекам. Пухлые губы слегка задрожали, а глаза на секунду засияли ярче любых изумрудов, что не осталось без внимание Капитана. Парень смотрел, как Вина вырисовывает цифры, на ее лицо. И затем ему стало трудно дышать. В голове было только одно желание. Необъяснимое для него желание прикоснуться. Рука прильнула к щеке Венеры. Большой палец, медленно поглаживал покрасневшую кожу. Пронзающий взгляд, полный страсти направлен только на нее. Недостаток кислорода, прерывистое дыхание. Парню кажется, что он вот вот умрет от сжимающихся до боли лёгких. Очень больно, но при этом так желанно. Затуманившийся разум, резкое движение и разряд. Ручка, которой писала девушка упала на пол, а ее руки медленно опустились вниз. Ее тело дрожало, а лицо было больше похоже на свеклу, что казалось для парня милым. Это было единственным сравнением, которое пришло ему в голову, а все из-за того, что в детстве Тетсуро любил именно свеклу. Да, их губы соприкоснулись в очень робком, первом для обоих поцелуе. «Какие же у нее мягкие и сладкие губы», — лишь об этом подумал Куроо, закрывая от наслаждения глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.