ID работы: 6048532

Сладкая горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Little Ferret бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Забытая вывеска»

Настройки текста
После небольшого приветствия, Куроо вместе с остальными ребятами направился в кафе, которое они все стремились посетить, что совершенно не заботило Тетсуро, хоть и родило в его душе легкий интерес. Глаза резко покосились на вывеску заведения.  — «Сладкая Горничная»… — медленно прочел он и слегка задумался. Это название не удивило, не смотря на все ожидания. Ведь описание Бо, уже говорило о том, что оно из себя представляет. И эта вывеска была логичным дополнением его рассказа, но зайдя внутрь, атмосфера резко изменилась. Легкий аромат чая с жасмином уже окутал все пространство этого помещения. Посетителей было немного и именно поэтому было по-своему уютно. Люди, в основном одинокие мужчины, медленно поедали свои заказы, наслаждаясь прекрасным зрелищем, а именно молодыми девушками в черно-белых, довольно откровенных костюмах. Парень даже на секунду подумал, что вряд ли бы они носили эти наряды за пределами своих рабочих мест. У каждой девушки были либо аккуратные хвостики по бокам, либо туго заплетенные косы, которые тоже не теряли своего блеска и какой-то элегантности. Разговаривали они не так много, но всегда приветствовали своих посетителей словами «Добро пожаловать, Хозяин!», что на самом деле смущало и заставило покраснеть даже нашего Капитана. Но Тетсуро еще предстояло сильно удивиться. Он и его друзья, вместе с Бокуто сели за столик, который был заранее забронирован. Куроо, что-то нервно писал в своем телефоне и совсем не заметил, как одна из «горничных» подошла к их столику. Когда она приняла заказ у приятелей капитана, девушка обратилась к нашему «черному коту». — Что будете заказывать, Хозяин? — промолвила она, покосившись на юношу. Капитан резко вскинул голову и посмотрел на собеседницу, слегка недоумевая.  — Ч-что ты здесь… — не успел закончить он, как ему резко прикрыли рот. — Господин, я думаю, им не следует знать о нашем уговоре… — прошептала горничная ему на ухо, все еще держа указательный палец у губ Куроо. Парень на пару секунд проглотил язык и не мог ничего сказать в ответ, но после он одобрительно кивнул и сделал свой заказ, делая вид, что он совершенно не знаком с девушкой. В голове у него творилась буря.  — Так вот о какой работе мне говорила Вина, — пробубнил Тетсу-чан, делая глоток молочного коктейля, который им недавно принесла эта «Сладкая незнакомка». Оставалось только наблюдать за Венерой. Ведь эта работа ему явно не нравилась. Тут могу вам объяснить. Парень был еще тем полным морали человеком. Он считал, что такая работа очень опасна, да и это неуважение к себе. Пресмыкаться перед пьяными и озабоченными, не самая лучший вариант для молодой перспективной девушки. Никому не пожелаешь такого отношения. Парень даже не думал вступать в диалог со своим другом, которого он очень давно не видел из-за этих бурных мыслей в голове.  — Как она может работать в подобном месте? Заведение было не плохое в плане интерьера, но юноше совершенно не нравились посетители, которые смотрели на девушек слишком похотливо, раздевая взглядом. Хуже них были только те, которые не стесняясь, позволяли себе распускать руки и трогать этих невинных созданий, уговаривая уединиться в отеле после того, как «милашки» закончат работу. От этого всего у Тетсуро резко сводило живот, но не от страха или мерзкого привкуса, который с каждой минутой все больше оседал на стенках его горла, а от гнева и желания разорвать, изничтожить этих уродов. Прикосновение чьей-то маленькой руки, заставило успокоиться юношу.  — Хозяин? Что-то не так? — спросила Венера с обеспокоенным видом. Только Куроо хотел ответить, как его мысли прервал мужской, пьяный голос. — Эй, Вина-чан!!! Не обслужишь ли ты меня! Вина резко развернулась и пошла в сторону очередного клиента, вновь терпя все эти мерзкие прикосновения к ее телу и вульгарные словечки, которые вылетали из гнилого рта «Хозяина». Куроо не мог больше наблюдать за этим, поэтому отвернул голову и стал потихоньку включаться в разговор с товарищами. В этот момент, Бокуто и еще какой-то парень из его же университета, говорили о «девушках в форме», что тоже не очень радовало Капитана. — Видишь? Вот та девушка, которая подошла к этому старому пню. Я бы посмотрел, какого цвета ее трусики, — сказал незнакомец за столом, ухмыляясь. Тут терпение нашего героя кончилось. Капля кипения достигла своего пика, взрываясь и обращая весь свой гнев в сторону говорившего. Тетсуро резко поднялся со своего стула, сжав свой кулак, замахиваясь на паренька. К сожалению или может к счастью его удар не смогли остановить, ведь у Тетсу-чана была хорошая реакция и быстрота в движениях. Кулак со всей силой врезался в новообретенного и уже, видимо, навсегда потерянного друга. Тот лихо упал на пол, закрывая свой нос рукой, пока из того во всю хлестала кровь. Все присутствующие находились в шоковом состоянии и конечно же пялились на Тетсуро, слегка испуганным взглядом. Капитан лишь тихо фыркнул и засунув руки в карманы, направился к выходу из этого кафе. На улице уже успело похолодать и стемнеть. На небе появились еще пока малоразличимые, тусклые звезды и что-то похожее на очертание луны. Фонари уже зажглись, поэтому дорога, по которой шел парень, была хорошо освещена. После всего того, что он почувствовал за весь день, его мучал только один вопрос, ответ на который он пытался найти за время своего маленького путешествия до дома. Когда Куроо посещали тревожные мысли или он не мог долго найти ответ на режущий его душу вопрос, Капитан всегда приходил на площадку, которая была прямо у его дома. Так как кафе было не так далеко от его места жительства, юноша быстро дошел до того самого места и той самой качели, на которую он и сел, тяжело вздыхая. — Почему я так беспокоюсь о ней, ведь мы на самом деле совсем не пара? — Тебе не нужно было его так сильно бить. Ты выбил ему целых два зуба. Теперь женские трусики ему даже во сне не светят, пхахахах — тихие шаги стихли где-то позади юноши. Сильная рука Котаро пала на широкие плечи Тетсу, слегка сжимая кончики пальцев на них. — Так значит, тебе понравилась одна из горничных? — вторая рука протянула юноше пачку довольно-таки дорогих сигарет. — Она свалилась как снег на голову, что и сам знаешь абсурдное и довольно редкое явление для Японии, — парень отрицательно покачал головой, отказываясь от этого жеста «доброты». — Как имя этой девушки? Не знал, что тебе способен кто-нибудь понравится. Ты после школы превратился в недотрогу, который любит одиночество, а тишину провозгласил своим лучшим другом, — Бокуто обошел парня и сел на соседнюю качели, слегка отталкиваясь ногами о твердую землю, чтобы покачаться. — Венера… Венера Миллер. Она учится со мной на потоке. Я с ней познакомился при очень странных обстоятельствах… Готов слушать? — взгляд с отсылкой на вопрос пал на сову, которая казалось уже и забыла о чем был разговор, предаваясь детским радостям. — Трави душу, — пропел Бокуто, смотря на чистое ночное небо, усыпанное миллионами звезд, которые именно сегодня решили светить так ярко, что придавало Котаро еще больше вожделения и ощущения, что этот день и разговор он никогда не забудет. Ведь это была одна из редких возможностей стать ближе к человеку, которого считаешь своим лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.