ID работы: 6048635

Юные легенды

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое..

Настройки текста
(Флэшбек) <Централ сити ,Сша.17:00,два месяца назад> -Барри,следи за словами!- произнес Рамон, озлобленно смотря на своего друга. -Циско, я тебе ничего не сделал, чего ты так разозлился!? -Мало того, что ты напоганил с временной линией, так ты еще с моей женной переспать вздумал!? -Что!? Циско, ты, что с дуба рухнул!!Мне не нужна Лиза, я между прочим ЖЕНАТ!- сказал Аллен повысив на циско голос, тем самым делая акцент на последнем слове. -Слушай, Циско! Мне неизвестно, что с тобой творится в последнее время! Но хватит! Ты стал слишком ревнивым! -Все просто, Скарлет.- произнес Снарт, убрав креопушу. Лен подошел к стулу и сел, положив ноги на стол. -Я не Скарлет. -Нет, ты Скарлет! -Короч, Б.А. если ты еще раз будешь пялится на мою жену и я тебя отвайблю! -Так, мальчики, что тут творится??- зашла Лиза и увидев своего брата она радостно улыбнулась, а улыбка это была прекрасна, в сочитании с кругленьким животом Лизы.. В котором находился(лась) Мисс(мистер) Рамон мл. -Лео, я очень скучала по тебе!- произнесла мисс Снарт с радостной улыбкой. Барри и все перевели свои взгляды на Лизу, которая только, что вошла в двери лаборотории S.T.A.R . -Привет, сестричка. Как поживает мистер или мисс Рамон мл? --Я хочу думать что там мисс, а не мистер. Мне достаточно одного батаника-вайба, второго не надо.-*после этих слов лиза усмехнулась* -Ну.. Мы скоро узнаем кто там, Мистер или Мисс. Сказал радостно Рамон улыбнулся. -Как Сара и Джонас? -Нормально, Скарлет. Сара опять в лиге убийц, а Джонас тянется к криминалу. Кстати, как поживает Мисс Вест.? -Хорошо.. -Ограбление на улице ол стири и хайворд -Понял.. После этих слов Флэш сорвался с места и побежал остановливать грабителей. -Эй скралет, не желаешь подрбосить? -Нет.. -Хм, козел. -Кто бы говорил, Лео. -Вот именно, Снарт. -Я пойду к Барри.- *открыл бреш и зашел в бреш*. Циско открыл бреш на другом конце города и вышел из него. *Тоже время, Старк индастрис* Наташа ходила по просторам компаний Старка и все рзглядывала. Смотрела на стекляные стены 20 этажного здания. --Наташа, что ты тут делаешь?- спросил удивленный Тони, который только, что заметил Раманофу. --Я слышала у тебя встреча с очередным миллиардером. --Да, а что? --Ничего. Не мог ты отменить эту встречу? --С чего бы это? --Это не то, что можно обсуждать здесь.. --Пройдем.- после этих слов, Старк направился в сторону своего кабинета. Раманофа пошла за ним, и вот оба они вошли в кабинет Тони. --И так, скажешь причину по которой мне нужно отменить мою встречу с Хенгом Жер?- не успел Тони до говорить как Наташа впилась в его губы , она целовала его очень страстно, кусая его губы, они изучали рты друг друга. И вот в следующие мгновения Рука старка на бедрах Романофой, а ее руки на его шеи.С тарк резко сожает Наташу на свой стол и начинает покрывать ее шею поцелуями. А та в свою очередь начинает раздевать Тони. Наташа медленно сняла его пиджак и приступила к рубашке, тот же в свою очередь уже снял с дамы ее блузку и бюстгалтер. Старк ужасно возбудился. Прилив крови заставляет член твердеть сильнее, у той в свою очередь выделяется много смазки..что говорит о их возбуждений, в следущие мгновения, на пол летит рубашка Тони, следом за которой следует юбка Романоф и ее голготки, после чего на пол летит нижнее белье девушки и наконец-то на пол падают черные брюки с растегнутым ремнем и боксерами. А в следующие два с половиной часа из кабинета доносились стоны. *Централ сити ,2009* -Циско, ты посмотри какой он шел, ути-пути..- сказала Кейт, с умилением глядя на месячного малыша, лежашего в кроватке, с пухленькими щечками, пушок черных волос на голове, в подгузнике и футболочке с машинкой. Малыш был укрыт синим одеялом. -Так как вы его назвали? -Джастин Франциско Рамон. -Я сразу говорила, Джастин, это плохое имя. -Почему, Лиза? Даже очень хорошее.- произнесла Кейт, смотря на Джастина. Который в свою очередь уже вайбил не контролируя своих сил. Поэтому Циско время от времени приходится искать Джастина по разным реальностям. К большому счастью Циско, их силы с Джастином связаны. А не то, была бы беда, ведь Джастин мог путешествовать по реальностям, а как известно общее количество Земель бесконечно. И хрен найдешь Джастина в этой бесконечности. А тем временем семья Рамон не единственные у кого произошло пополнение,ведь в семье Аллого спидстера родилась двойня Габриель и Чарлз Аллен ,так что Флэш теперь стал папой .Уоллис и Джесси тоже не остались в стороне у них родилась дочь Элайза Велс-Вест.Сын Снарта которому кстати уже 11 лет ,взял себе имя Капитан Холод второй ,погряз весь в криминальных делах ,имеет влиятельные связи ,и постоянно проводит время в кругах мафий,и негодяев.мл. *наше время,Старлинг Сити* -Тоун,ты только взгляни на него,как он похож на ...Мера Квина -Инересно ,кто ты такой и как ты посмел встать на пути у Негодяев. Данные слова сказанные нежным,девячим голосом ,в котором чувствовались нотки азарта,и предвкушения.Отдавались в голову парня эхом ,смешавшись с араматом духов .От чего избитый юныша сидящий на стуле,связанный ,сглатнул , медленно открывая глаза произнес : -Меня зовут Раян Квин .И ....я....темный лучник. Услышав слова парня обе девушки удивлённо признисли одновременно : -Квин?!! -Квин ?,Мел,что за черт..ведь Раян Квин мертв... -Господи,святой Спидфорс,Элей,перед нами сын зелёной стрелы..И он в будущем сам станет зелёным лучником.Боже. Мел прикусила свою нижнию губу ,в глазах блэщут ярко-красные молнии и азарт,с каплей радости.Не то чтобы дочурка Эо,боялась лучника скорее она хотела его использовать,к тому же Мел пошла в своего отца,она так же умна и так же обладательница сверх интеллекта и гениальности ведь ещё в 5 летнем возрасте ее IQ составлял уже 349 а сейчас её IQ равен 781 так что это уже сверх гениальность ,Мел так же как и ее отец прощитывает свои ходы на 5 шагов вперед в отличий от дочурки Люция которая думает лишь об удовлетворении своих сексуальных потребностей и рассматривает любого парня в качестве..жертвы для износилования. -Судя по историческим данным то ты,Раян ,убьешь Негодяев.Но я изменю историю...раз и навсегда.. Произносит Мелони с хищной ухмылкой ,крутя в руке пистолет,и смотря на юношу звериным взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.