ID работы: 6048635

Юные легенды

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее.

Настройки текста

Наше время

      Прошло 15 лет ,Джастин уже смело вайбит читает мысли,и прекрасно спровляется со способностю психокенеза т.е телекенеза.Как и с перемещенями в пранстанственно-временном континиуме.Джонас которому уже 26 лет,успел стать гениальным инженером,впрочем как и его младший брат двоюротный.Элайз и Габрель обрели спидфорс ,Чарлз научился перенаправлять поток силы скорости и контролировать его .Барри еще на страже Централ сити ,в прочем как и вся команда алого спидстера.

Вила Старка

Уолтер Энтони Старк! произносит Наташа ,как внимание наследника многомиллеардного сотояния и компаний Старк индастрис ,темно волосого,высокого ,и гениального мальчишки с голубыми глазами ,одетого в очень дорогие темно-синии джинсы,футболку синего цвета,и кожаную куртку черного цвета,и дорогие туфли .С короткими волосами и прической полубокс,переключается на его мать ,смотря на сына Наташа спрашивает : -Куда ты собрался ? задав свой вопрос ,Наташа смотрит на своего сына выжидающим взглядом. -Мам,мне 15 лет,я взрослый мужчина!Я не собираюсь отчитыватся перед тобой! -Уолтер,ты должен ответить,на вопрос своей матери.Онаже волнуется за тебя . произносит Тони на повышеном тоне ,смотря с некой злобой на сына. -...Я еду к Джасперу и Алэхсэ..Не ждите меня.Я приду поздно. произносит Старк младщий с нотками подавленой злости на своих родителей,в голосе. -Отец ,я возму твою машину ну Arash AF10 Hybrid. -Хорошо.Чтобы в 11 был дома! -Но ... -Не каких но ,мистер Старк младший. четко произносит Тони,твердым и строгим голосом.Тони и Наташа волнуются за Уолтера как и любые другие родители,но Тони строг с сыном чтобы тот не вырос слюнтяем и знал что все в жизни дается лишь корапливым трудом .

Централ сити

-Чарльз,что ты творишь??? -Создаю бреш для путешествия по мультевселенной! произносит Аллен младший одновременно бегая по кругу,кинетическая энергия выробатываемая Чарльзом сливается и задает что-то по форме напоминающее черную дыру но синию.Цвет молнии начинает менятся с оранжевого на синий,затем на красный а после и вообще на черный ,не замечая сам Чарьз создает кучу реликтов,одежда Аллена мл.загорается перед глазами мелькают вспышки воспоминаний ,и Чарльз вбегает в какой-то тонель ,открывшийся передним мгновение назад,и закрывшийся в туже секунду в которую юный спидстер вбежал в него. -Черт!!! произносит Элайз с нотками страха,в голосе .После чего в теже секунды начинает бежать и повторять вседейтвия старшего брата .В результате чего оба оказываются на земле 38 ,где их встречает 10 летний мальчишка с темными короткими волосами,в синих брючках и синейкурточке с эмблемой в виде "S" ,т.е Супербой . -Черт,меня подери!! С испугом произносит кент из-за чего у того срабатывает лазерное зрение,но хвала богу Супермен научил сына контролировать свои способности.А то беда бы была большая беда.. -У тебя глаза горят синим цветом.. -Они не горят,это тепловое зрение..я тебя чуть не испепелил! -Я Чарльз,Чарльз Бартоломю Аллен.А ты? в следующию секунду из бреша выпригивает Элей и наскорости 4 маха хватает Кента загорло,на что тот отвечает тем что готовится спалить девочку покусившуюсяна его жизнь. -Стойте!!! Произносит Аллен мл,в крике.Из-за чего оба противника отпускают друг друга и отходят нашаг назад успокаеваясь.А Чарльз быстрым шагом подходит к сестре и смотрит на нее .В глазах 14,5 летнего Чарлза блешут молнии,оранжевого цвета,танцующие танго со злостю. -Элайза Вест!Какого черта ты творишь?! спрашивает Аллен в явном бешенстве ,смотря на сестру . -Пытаюсь тебе помочь! -Помочь мне??Хочешь помочь то держись рядом,и без поводанелезь в драку! -Так,может потом разберетесь, а сейчас ответе на вопрос:Кто вы вообще такие и откуда вы здесь ?? Аллен младший быстро успокаевается и подходит к Супербою. -Я Чарльз Аллен ну а супергеройским именем Дитя Скорости .Это моя сестра Элайза Вест,а если супергеройским иминем то Звезда Скорости. -Я Джон Кент,можно Супербой. -И так ,Джон,ты знаешь здесь все отведи нас в DEO. -А откуда вы знает про DEO? Спрашивает Кент весьма удевленно и одновременно встревоженно. -Нам отец рассказал. -Отец? -Да,Барри Аллен ну Флэш .. -Стоп !Дядя Барри это ваш отец?! -Дядя Барри? спрашивает Чарльз внедоумении и весьма удевленном состояний. -Да ,дядя Барри,ведь он отец Джея а Джей мой кузен.. -Стоп ,у папы есть еще и на этой земле дети а не значит ли это ..что ... -Барри изминил Айрис .. -А кто мать Джея? -Тетя кара. Аллен младший и Вест остолбенели от услышаного ,Элайз открыла рот и зависла .Затем оба спидстера произнесли в один голос: -Кара Денверс?! -Кара Денверс?!Черт ! -У отца есть общий ребенок с Супергерл!У меня есть еденнокровный брат! -Джон,види нас в DEO ! -Ладно. Кент младший взлетел в воздух и стримительно полител в сторону города.А спидстеры побежали следом за Супербоем превратившийсь в две вспышке молний от высокой скорости,красного и оранжевых цветов несушихся по городу. Спустя пару секунд Кент приземлился в DEO ,а через секунду в помещение ворвались спидстеры,на что солдаты отрягировали незамедлительно приняв боевую готовность.А Кара и Алекс услышав звуки поспешили посмотреть на причину таких тревожных звуков .Выйдя из мед.отсека Кара посмотрела на Джона и перевела взгляд на спидстеров. -Джон,Это кто такие? -Это Дитя Скорости т.е Чарльз Аллен-Сын Флэша и Звезда Скорости т.е Элайза Вест .-Дочь Кид Флэша. -И что же родня алого спидстера делает тут да и как высюда попали,Детки? -Отпустите оружие. произнела Алекс повернув голову в сторону солдат ,как только те опустили оружие Алекс перевела взгляд на дитей ,смотря на спидстеров недоверчивым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.