ID работы: 6048719

Он - моя девушка

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сегодня 5 сентября. Уже несколько недель прошло после последней встречи Чимина и Юнги. "Девушка", по уши занятая работой, не имела возможности узнать, что случилось с парнем. Он приходил в кафе еще пару раз, но не обращал никакого внимания на Чимина, из-за чего он даже обиделся. Он заказывал эспрессо и пирожок, после чего уходил. По словам Тэхёна, Юнги крайне редко тусил с ними в одной компании, больше отдаляясь. И поэтому Чимина это насторожило. Ему было не по себе и он даже... Переживал? Сегодня он решил отпроситься пораньше, чтобы сходить с друзьями в Rococo, где опять проходят какие-то скидки и акции. За одно, Чимин решил спросить у его ближних, что с Юнги. Сначала, он хотел сходить к парню сам, но постеснялся, подумал, что это как-то не вежливо и странно. Громкая музыка пробивалась сквозь барабанные перепонки, отдаваясь эхом на стенках черепной коробки. Чимин неспешна потягивал из трубочки свое любимое мохито, прожигая пустым взглядом пол. Тэхён сидел рядом, облокотившись о барную стойку, качая головой в такт музыки. Сегодня они тут вдвоем. Джин очень занят на своей работе и не смог прийти. Кто-то кладет свою жилистую руку на хрупкое плечо Чимина, из-за чего он несильно вздрагивает. -Приве-е-е-ет! - протягивает вечно улыбающийся парень и садится рядом. -Привет, - отвечает ему Чимин, натягивая кривую улыбку. За спиной рыжеволосого появляется бирюзовая шевелюра, и Чимин ликует в душе, чувствует как сердце задает бешенный ритм в груди, и старается не падать своей радости вида. Но еле заметная улыбка вмиг сползает, когда Чимин видит лицо Юнги ближе. Он похудел. Лицо совсем белое, почти снежное. Щеки впали, вырисовывая на лице острые, как копья, скулы. Под глазами огромные синяки, которые кажутся почти черными на мраморной коже при тусклом свете софитов. Он облокачивается о рядом стоящую стенку, нервно шаркая по карманам. Пока Хосок и Тэхён бурно что-то обсуждали, Чимин решился подойти к Юнги. -Привет, - каким-то тихим и будто не своим голосом говорит Чимин. Он подумал, что Юнги не услышал его, и решил повторить, но парень прервал его мысль. -Давно не виделись, - проговаривает бирюзововолосый, криво улыбаясь и "девушка" слышит хриплый, прокуренный голос парня. -Выглядишь... Не очень... -добавляет Чимин и замечает, как Юнги, опустив голову, замялся, негромко скашливая -Работа, - кротко отвечает парень, отходя от Чимина прямиком к барной стойке, чтобы заказать себе что-то выпить. Весь вечер Чимин пронаблюдал за Юнги. Он был какой-то напряженный и вечно выходил на балкон или на улицу, чтобы затянуться очередной сигаретой. И это казалось Чимину крайне странным. Сердце обливалось кровью от одного только взгляда на него. Чимину хотелось его обнять, но Юнги казался таким неприступным и холодным, что "девушке" было как-то страшно. Когда 3й бокал с мохито осушился, Чимин стал уже более веселым и переживания на счет парня с бирюзовыми волосами сошли на второй план. -Привет, - какой-то мужчина подсаживается к Чимину, осушая свой высокий стеклянный стакан. Разговор быстро завязался между двумя не совсем трезвыми людьми навеселе. Время летело так быстро, что Чимин и не заметил, как оказался в самом сердце танцпола со своим новым знакомым, который обтирался сзади него, нагло кладя свои ладони на чужие талию и бедра. Но Чимину было все равно. Алкоголь ударил в голову и единственное, что он чувствовал сейчас, это неимоверную радость вперемешку с эйфорией. Юнги стоял на балконе, облокотившись о резные перила, и выкуривал последнюю сигарету из пачки. Он все время проверял свой мобильник на наличие нового сообщения или звонка, не мог расслабиться. Ему должны позвонить. Вот-вот. Но когда наступит это «вот-вот» не знал и сам Юнги. Он тушит сигарету и возвращается назад в клуб. Голова кипит и он не находит способа лучше избавиться от напряжение, чем алкоголь. Пробираясь сквозь толпу людей, он садится на мягкий кожаный диванчик, откидывая голову назад и ненадолго прикрывает глаза. До его уха доносятся фразы знакомого ему голоса вперемешку с чьим-то басом. Он открывает один глаз, провожая взглядом Чимина и какого-то мужчину рядом. Они, взявшись за руки, быстрым шагом направляются в сторону подсобки. Жадный взгляд мужчины буквально сжирает силуэт «девушки», а она в свою очередь, наивно хохоча, бежит за ним. Юнги вскидывает бровь и встает со своего места, направляясь за парочкой. Дверь резко захлопнулась и Чимин словно протрезвел. Спертый воздух, пропитанный похотью и грязью, не дает ему вздохнуть полной грудью. Колени дрожат, а в глазах читается страх. Образ его нового знакомого под тусклым светом еле горящей лампы, кажется таким страшным и безобразным, что Чимину хочется кричать. Он нервно дергает ручку двери, которая не поддается ему, только режет слух своим скрипением. Как он сюда попал? Зачем и почему? «Знакомый» неспешно подходит к нему, обнажая ряд белых зубов. -Ну чего ты боишься, крошка, - полушёпотом проговаривает мужчина, - ты же несколько минут была такой горячей и покладистой. Чимин лишь шумно сглатывает. Тот хмыкает, отдергивая «девушку» от двери и с силой прижимает хрупкое тело к холодной стене. Чимин громко вскрикивает, но в ту же секунду его крик рассеивается в коже чужой ладони. -Не ори, - хрипит мужчина, и Чимин замирает от страха. Чужие руки блуждают по нежному телу, поглаживая бедра и талию. Чимину противно. До глубины души противно. Он карает себя за это. Ведь он виноват. Он лишь вытягивает шею и жмурит глаза, глотая слезы. Мокрые и грубые поцелуи оставляют свои следы на ключицах и шеи, и Чимин чувствует, как чужое возбуждение упирается ему в живот. Резкий поток света ослепляет Чимина и он слышит, как что-то или что-то ударяется о стену. Чужой стон боли, и кто-то отдергивает его в сторону. Его трясут за плечи и заставляют открыть глаза. -Чимин-а, ты в порядке? Этот прокуренный и хриплый голос... Чимин распахивает свои очи и видит, прямо перед собой, его. Его темные, как омут глаза, обеспокоенно смотрят прямо на него, на Чимина. Он крепко сжимает его хрупкие плечи своими мраморными руками. Смотрит прямо в душу, в сердце, через налитые слезами глаза, которые продолжаю капать одинокими каплями. -Юнги… - шепчет Чимин, и парень прижимает его к себе. Из подсобки доносится бурчание и хрипение. Мужчина успевает проговорить тихое «блять» , перед тем, как Юнги, крепко хватая Чимина за руку пулей вылетают из клуба. Они выбегают на улицу, где луна одиноко поблескивает на небе сквозь пелену туч, а звезд и вовсе не видно. Юнги продолжает сжимать чужое запястье, а Чимин лишь опускает голову и начинает смеяться. -Ты чего? – в недоумении спрашивает Юнги. -Я не знаю, - продолжает смеяться Чимин, - это так глупо, но я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.