ID работы: 6048719

Он - моя девушка

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
15 октября. Короткие пухлые пальчики вплетаются в жесткие и грубые локоны, которые из яркой бирюзы превратились в почти мятные, слегка зеленые. Юнги лежит головой на коленях Чимина, закрыв глаза, наслаждаясь и кайфуя от его нежных прикосновений. Его ресницы слегка подрагивают, и Чимин не может отвести своего взгляда от лица любимого. Юнги и Чимин встречаются уже на протяжении нескольких недель. Каждый раз, засыпая, Чимин прокручивает в своей голове момент признания ему в любви Юнги. Сердце замирает, а в легкие не поступает воздух. Он жмурится, счастливо улыбаясь, и погружается с головой в одеяло с тихим писком. Юнги лениво покачивается на стуле, прикрывая глаза и потягивая из сигареты никотиновой дым. Он откидывает голову назад, на спинку, выдыхая еле заметную серую сущность сквозь губы. Проскальзывает улыбка, когда он вспоминает Чимина. Он думает о "ней" каждый раз, когда появляется свободная минута от работы. Его сознание заполоняет милый и невинный образ, пока одинокая сигарета дотлевает между пальцев. С небес на землю Юнги спускает телефонный звонок. Парень вздрагивает от неожиданности, неспешно поднимаясь со стула и направляясь в прихожую, от куда доносился звук. По пути он тушит сигарету, кидая беззаботно ее в пепельницу, к другим таким же. Юнги грузно выдыхает и нажимает на кнопку «ответить». -Привет, дружище, - слышится грубый баритон на другом конце провода, - Езжай, давай ко мне, есть дело. Юнги заходит в чужую квартиру, стараясь как можно тише закрыть дверь, но рука предательски дергается. Громкий звук заполоняет коридор, и парень жмурится, проговаривая про себя «бля». -Я же просил тебя, чтобы не стукал так громко, - доносится мужской голос из-за угла, и перед Юнги появляется его приятель – Намджун. Высокий парень с газетой в руках и темном махровом халате смотрел на Юнги недовольным взглядом. -Ну прости-и-и, - протягивает Юнги, закатывая глаза, - Рука дрогнула. -Ладно, идем в комнату, нужно поговорить о кое-чем. Дома у Намджуна всегда пахло чем-то приятным и неимоверно резким. Юнги кажется, что это одеколон. Он прошел в спальню, где уселся на мягкий диван, опрокидываясь на спинку. Спальня Намджуна сильно выделялась от всего интерьера квартиры. Она была темной. Даже через чур. Освещение было тусклым, окна закрыты черными плотными тканями, из-за чего казалось, что тут вечно царит ночь или вечер. Да и сама обстановка была крайне романтичной. На небольшом журнальном столике цвета красного дерева небрежно валялся какой-то порно журнал и рассыпанный по поверхности стола белый «снег» . Намджун сел рядом с Юнги, собирая порошок в кучку и разделяя его какой-то карточкой. -Будешь? – спрашивает высокий, поднимая на Юнги свои мутные очи. -Нет. Намджун только хмыкает. Он за раз вдыхает целую дорожку, откидывая голову и потирая переносицу. -Ты же не позвал меня для того, чтобы просто продегустировать новую отраву, так? – Юнги начинает раздражать, что друг все тянет резину и не хочет говорить, в чем дело. -Зря отказался, качественное дерьмо. -Рожай уже. -В общем, - начал Намджун, - Есть один чувак, которому нужно продать наркоту. -И в чем проблема? -А в том, что он не хочет ее покупать. Нужно навязать ему ее, заставить купить. -И это обязательно? -Медведь звонил, сказал, что это срочное дело, и если мы не поторопимся и не выполним работу, он нам бошки свернет, а мозги по стенам размажет. Юнги прикусил губу, забираясь ногами на диван и задумчиво смотря в угол. -И что нам делать? -Есть у меня одна мысль… 16 октября. Чимин не может скрыть улыбку со своего лица. Сегодня он будет ночевать у Юнги. Первый раз. Они вместе. Всю ночь. Чимин почти кричит от радости внутри себя. Он поднимается на нужный этаж, останавливаясь у двери. Он на месте. Сердце задает бешеный ритм ,и кажется, что в тихом подъезде можно услышать «тук-тук», что доносится из груди «девушки». Чимин кусает губы от волнения, поднимая дрожащую руку, и нажимает на звонок. Он слышит, как по ту сторону двери доносятся шаги, и ему уже хочется убежать. Он боится и радуется одновременно. И вот на пороге появляется он. Тот, ради кого Чимин согласился отпроситься завтра, чтобы не идти на работу, с кем проведет всю эту ночь. Первый раз. Когда он видит Юнги, весь страх улетучивается, сердце перестает так громко тукать и Чимин успокаивается. Юнги мягко улыбается "ей", открывая дверь шире. -Проходи. 22:35 Чимин с головой ушел в просмотр фильма, лишь иногда моргает и сжимает ладонь Юнги в своих ручках. Юнги отрывается от экрана, переводя взгляд на «девушку» . Он прекрасна. Пухлые ягодные губки тускло поблескивают от света TV, бархатная светлая кожа не имеет ни единого изъяна, а светлые локоны струятся по хрупки плечам, открывая вид на ключицы. Юнги прикрывает глаза, невесомо касаясь губами плеча. Чимин словно возвращается с небес на землю, моргая и смотря на Юнги. -Что ты делаешь? -Я просто наслаждаюсь тобой.~ Юнги обвивает талию Чимина своими руками, проводя кончиком носа вдоль по ключицам и шеи, заставляя «девушку» невольно откинуть голову и тихо выдохнуть «Юнги». Чимин накрывает своими ладонями руки парня, закрывая глаза и ощущая, как чужие, но такие мягкие и горячие губы сеют свои поцелуи-засосы на его мраморном теле. Мозг словно отключается, давая возможность сердце выплеснуть всю энергию здесь и сейчас. Чимин и сам не заметил, как оказался вжатым Юнги в диван, и как его ловкие руки уже блуждают по его телу. Горячее дыхание встречается с прохладой кожи, и у Чимина мурашки вдоль спины бегут. Он неровно дышит, сжимает своими ногами талию Юнги, сминая руками его футболку. Но Чимин понимает, что не может. Не может просто так взять, и отдаться Юнги сейчас. Потому, что он не знает, кто Чимин на самом деле. «Девушка» слегка приподнимается, заставляя Юнги остановится и отстраниться. -Юнги, я должна тебе кое-что сказать, - дрожащим, толи от возбуждения, толи от страха и неизвестности, голосом говорит Чимин, на самом деле, я… -Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.