ID работы: 6048719

Он - моя девушка

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Юнги вышел на балкон, чтобы затянуться очередной сигаретой. Сроки поджимают, и у него нет времени даже спокойно вздохнуть. Он вставляет между губ фитиль, сжимая его, и поджигает сигарету. Из кармана домашних штанов раздался телефонный звонок. Юнги грузно вздыхает, лениво вытаскивая мобильник. «Джун» -Да? – выдыхает Юнги, выпуская из-за рта полупрозрачный клубок дыма. -Идем сегодня вечером в бар? Голос парня на том конце выдавал его уже приподнятое настроение. Он явно выпил пару рюмок. -У меня работы хуева туча, какой бар? – Юнги раздраженно выпаливает предложение, сам не ожидая от себя такого. -Да ладно, - усмехается Джун, -Никуда твоя работа не денется. Если просидишь дома еще пару дней, засохнешь там за своим компьютером. Юнги закатывает глаза, стряхивая пепел пальцем. -Идем. Развеешься, заодно поговорим с тобой о том, о сем. Громкая музыка сотрясает все органы внутри и Юнги даже немного подташнивает. Он отвык от всего этого шума-гама и ему, если честно, хочется сбежать. Он, облокотившись о барную стойку, потягивает очередной коктейль. Его приятель, Джун, уже полчаса болтает со своим новым другом Джином и не обращает на него никакого внимания. И зачем он его вообще сюда позвал? Хосок остался дома, а Тэхён и Чонгук отжигают вместе где-то на танцполе. Чимин снова не пришла. Допоздна на работе и они встречаются только на выходных. Кто-то кладет свою ладонь на плечо Юнги, и у него появляется желание врезать ему, кто бы то не был. Тэхён, черт. -Почему стоишь тут и скучаешь, не веселишься? – спрашивает парень, продолжая пританцовывать. -Не хочу. -Скучаешь без Чимина? – Тэхён вздыхает, присаживаясь за стойку. –Ну, да. Ему сейчас тяжело приходится. -Ему? – Юнги удивленно вскидывает бровь, смотря прямо в глаза сидящему рядом парню. –Ему? -Ой, ну… - Тэхён замялся. – Я сказал…Точнее хотел…Она он. Ну, то есть она. У парнишки вмиг появилась испарина на лбу. И это вовсе не из-за жары в баре. Глаза забегали по комнате, а руки стали ломать пальцы. Юнги усмехнулся. -Так вот почему «она» такая доска. -Нет! Блин!. Чимин убът меня! Не говори ему, что я тебе такое сказал. – Тэхён занервничал. –Давай…Давай, ты типа не знаешь? А? -Неа, - Юнги неспешно делает последний глоток своего коктейля, оставляя стакан на стойке. – Все я знаю.

***

Чимин молча смотрит на Юнги, не в силах что-то произнести. Его алые губы слегка подрагивают и он удивленно моргает. -Тэхён? – шепчет Чимин, наконец-то хоть что-то произнося. -Да, именно он мне и проболтался. Чимин закрывает лицо руками, грузно выдыхая. -Какой же он, блять, придурок. Чимин тихо всхлипывает, что заставляет Юнги напрячься. -Наверное, я должен был сразу тебе это сказать. Я…Я боялся, что ты отвергнешь меня и…И я тянул до последнего, - голос парня дрожит, растворяясь в тихих всхлипах. Он поднимает свои глаза и Юнги видит свое отражение в его слезах. Он плачет. Плачет из-за такой глупости, как думает Юнги, но глупость ли это для Чимина? Парень с бирюзовыми волосами тянет свои руки к Чимину, крепко обнимая и прижимая к себе. Он гладит парня по голове, утыкаясь носом в белобрысую макушку. -Чимин, скажи мне, почему? – Юнги приподнимает того за подбородок и смотрит прямо в кофейные глаза. – Почему ты решил стать таким? Чимин вздыхает. Он опускает глаза, шмыгая носом. -Я думал, что в таком образе мне будет легче. Общество не принимало меня таким, какой я есть, и мне пришлось подстроиться под него. Так, я чувствую себя увереннее и спокойнее. Мне пришлось полностью изменить себя, чтобы они меня не гнобили. Юнги подцепляет край парика, снимая его с чужой головы. На месте ровных светлых локонов, на самом деле, не менее красивые, кудрявые, немного взъерошенные волосы. Парень молчит. Он стирает большим пальцем ягодный пигмент с губ Чимина. Мягко улыбается и Чимина накрывает волна мурашек. Но не тех, что покрывали его тело в первые дни встречи от холодного взгляда парня, а приятные, потому что Юнги смотрит на него по-особенному. С любовью и нежностью. Чимин сидит перед ним с обнаженной душой. Таким, каким он есть, и ему совсем не страшно. Наоборот, спокойно. Будто бы напротив зеркала. Сам собой. Чужие, но такие любимые губы накрывают его и он закрывает глаза, наслаждаясь поцелуем. -Я не «они». Я люблю тебя, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.