ID работы: 6048719

Он - моя девушка

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 ЭКСТРА

Настройки текста
Парень отряхает свою мокрую челку от остатков дождевой воды, попутно снимая очки в черной толстой оправе, чтобы вытереть стекло о низ футболки. Его возня и шуршание пакета слышится из коридора, и темноволосый решается встать с постели и проверить, в чем дело. Неспешно ступает, стараясь не шуметь, так как Тэхён строго-настрого запретил вставать с кровати, да и вообще шевелится. Но скрипучий порог подводит Чонгука, как только его силуэт вырисовывается в двери. -Чонгук! – вскрикнул Тэхён, вынимая из шуршащего пакета различные лекарства. –Кто разрешил тебе вставать с постели? -Да мне уже лучше, - криво улыбается младший, и в ту же минуту кашляет в кулак. Парень в очках грузно вздыхает, кладя мешок на тумбочку в прихожей и направляется к Чонгуку. -Давай, иди назад , - толкает младшего Тэхён. – Не ходи босиком по холодному полу. Чонгук послушно направляется назад. Он вздыхает, рухнув лицом прямо в подушку. Болеть – это очень плохо. Ему пришлось отменить все планы ради того, чтобы просто лежать днями в кровати и мучится от бесконечного кашля, температуры и насморка. Если бы не Тэхён, он бы, наверное, уже с ума сошел. Старший крутится возле Чонгука все это время. Бегает в аптеку и в дождь и в холод, постоянно меняет компрессы, готовит ему еду, да и вообще просто заботится. Чонгук не раз замечал, как вымотанный Тэхён, сидя на полу и положив голову на край кровати, мирно спал; как его длинные и пушистые ресницы подрагивали от ярких лучей солнца, и как младший специально притворялся сонным, чтобы Тэхён смог отдохнуть и поспать подольше. За эту неделю они сблизились как никогда. Чонгук чувствовал себя намного лучше, когда Тэхён был рядом. И не потому, что он кормил его таблетками, а просто потому, что это был он. Тэхён. Его Тэхён… Тэхён заходит в комнату, раскрывая по пути новую пачку каких-то лекарств. Он берет со столика стакан и кладет туда пару таблеток, заливая все водой. Чонгук поворачивается на спину, слегка прикрыв глаза. Он наблюдает за действиями старшего сквозь полуоткрытые щелки. Его длинные пальцы так изящно обвивают стакан, а взгляд такой серьёзный и точечный…Чонкук невольно облизывает сухие и потрескавшиеся губы. -Тебе нужно выпить это сейчас, - негромко говорит Тэхён, не отрывая своего взгляда от инструкции на столе. –Тут написано, что нужно принять лекарство до еды, так что пей. Парень подходит к кровати, помешивая ложечкой раствор в воде. Он присаживается на край, протягивая бокал Чонгуку. -Я не хочу это пить, - Чонгук приподнимается на локти, смотря прямо в глаза своего друга, из-за чего Тэхён слегка краснеет и смущается. -Это еще почему? – хмурится старший, чуть понижая голос, из-за чего он становится более глубоким, отдаваясь хрипотцой. -Потому что, - шепчет Чонгук, приближаясь к Тэхёну, что заставляет того немного отодвинутся. –Я хочу тебя… С этими словами Чонгук впивается своими шершавыми и сухими губами в чужие губы. Чонгук закрыл глаза, но он прекрасно знает, что Тэхён раскрыл свои шире обычного, и что он совсем ничего не понимает. Но темноволосый времени зря не теряет: он забирает бокал из тэхёновых рук, сплетая пальцы и валит того на кровать. Чонгук отстраняется от сладостных и нежных губ, усаживаясь поверх чужих бедер. Тяжело дышит, читая в тэхёновых глазах полное непонимание. -Что ты делаешь? – шепчет парень. Голосовые связки будто атрофировались, и Тэхён не в состоянии сказать что-то голосом. Чонгук лишь облизывается. Он смотрит в глаза напротив, не мигая, и Тэхён может заметить, как темные чернильные глаза друга заполоняются пеленой похоти. В зрачках горит маленький красный огонек, словно кричащий «Назад дороги нет! Ты в моей власти.» Чонгук забирается руками под тонкую футболку Тэ, невесомо касаясь холодными, как лед, пальцами его кожи. Тэхён напрягается, жмурит глаза. -Расслабься, - мурлыкает младший, вырисовывая на животе замысловатые узоры, слегка подцепляя пальчиками кромку джинс, оттягивая. – Я знаю, что тебе нравится… Он кладет свою ладонь на паховую область старшего, накрывая выпирающий бугорок. Прикусывает губу. Тэхён лишь поджимает губы и шумно выдыхает через нос. Чонгук играет, дразнит своего друга, заставляя его тихо постанывать, кусая свои пухлые губы. Ему нравится наблюдать за мучениями старшего, но внизу живота уже давно все ноет и упирается в ткань домашних шорт. Чонгук не может просто так смотреть, он хочет действовать. Младший наклоняется вперед, нежно целуя чужие губы, проводя по двум половинкам языком. Тэхён сжимает руками его майку, приоткрывая глаза. -Чонгук, пожалуйста, не надо, - умоляет старший, опалая чужие губы своим дыханием. -Не бойся, - успокаивает его Чонгук, стягивая нижнюю часть одежды. – Я не сделаю тебе больно. -Но… Чонгук заставляет его замолчать, врываясь языком в чужой рот. Он кусает мягкие губы, оттягивая их зубами, и грубо сплетает языки. Младший чувствует, как чужое тело извивается под ним. Он словно теряет голову. Ничего не понимает…Не видит…Не чувствует…Только далекий и родной голос доносится до его уха. -Чонгук… -Чон… -Чонгук! Чонгук открывает глаза. Перед ним сидит Тэхён, обеспокоено глядя на него и держа в руках мокрую тряпку. -С тобой все хорошо? Парень приподнимается на локти. За окном уже вечер. Он сидит в своей кровати почти с головой закутанный в одеяло. Перед ним Тэхён. Уже в крутке. Шарф неровно висит, спадает с шеи. -Я хотел уже уходить. Ты проспал почти весь день. Но сейчас ты что-то выкрикивал и громко стонал… Я испугался… тебе было плохо? Темноволосый смотрел в глаза напротив, а в голове прокручивались моменты из…сна. Тэхён так же непонимающе смотрел на него там. Милый Тэхён. Чонгук лишь усмехнулся, потирая сырой лоб рукой. -Не волнуйся, все хорошо. Иди домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.