ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленький друг

Настройки текста
Сегодня мы с Мейбл решили погулять и несмотря на протесты дяди Стена ушли из хижины. Пройдя по тропинке через лес, мы вышли в город. Многиее жители просто проходили мимо, кто-то из наших знакомых махал нам. Но этих людей очень мало. Мы пошли в парк, который недавно, по словам дяди, построили. На одной из лавочек я заметил мальчика лет пяти-шести. Он тихо плакал и дрожал. — Смотри, Дипп, там мальчик плачет… — грустно произнесла Мэйбл. — Вижу… — сказал я, — и чего ты хочешь? — Может, он потерялся? Я вообще не помню его… Он новый приезжий? — Откуда мне знать? Даже если и так, он может плакать из-за чего угодно. Посмотри, какой он мелкий… — Эх, Дипп… — горестно вздохнула сестра и тут же подбежала к нему, засыпая его вопросами. Мальчик резко вскочил и подбежал ко мне, прижимаясь к моей ноге всем телом. Я аж приофигел… — Не бойся, она не укусит, — улыбнулся я. — Я не боюсь, просто она немного странная и очень громко кричит, а ещё от неё очень сильно пахнет духами, — пожаловался мальчик. — Эй! — воскликнула она и возмущённо фыркнула, заставляя меня улыбнуться. — А от меня ничем не пахнет? — спросил я. — От тебя пахнет вишневым мороженным и сосной, — прикрыв глаза, ответил он. — А каким мороженным пахнет от меня? — спросила моя сестра, подлетая к нам и уже забывая про свои обиды.Мальчик не ответил, только сильнее прижался ко мне. — Мейбл, ты его пугаешь, не кричи, — строго сказал я, на что сестра тихо хихикнула. — Как зовут тебя, прелесть? — спросила она. — Билл, кажется — сказал он. Я слабо дёрнулся. Билл… Сайфер? Да нет… Он не мог переродиться… Правда ведь? — Кажется? Ты не знаешь, как тебя зовут?! — закричала Мейбл, размахивая руками, от чего Билл зажмурился и начал дрожать ещё больше. Да нет… Не может этот миленький паренёк, который так отчаянно жмётся ко мне, быть тем психом… — Мейбл, Билл и так тебя испугался, а ты еще и орёшь на него, — заметил я. — Отведём его в хижину? — спросила Мэй. — Конечно, не оставлять же его здесь, — улыбнулся я и, взяв Билла на руки, пошел назад к дому, а Мейбл шла следом. Надо найти его родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.