ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мои воспоминания

Настройки текста
POV Билла: Что этот чёртов Форд задумал! Где Диппер? Это его рук дело? Нет, Диппер не мог так со мной поступить, нам ведь было так весело в месте, да и потом, он не из тех людей, которые могут предать ради выгоды. — Что ты задумал, шестипал? — спросил я, морщась от неприятного ощущения в голове.  — Твою смерть, — просто ответил он, пожав плечами, — что бы ты не смог причинить вред Дипперу и Мейбл, — сказал он, открывая портал. — Ты совсем больной! Я не собирался причинять вред твоим племянникам, — закричал я, чувствуя, что меня затягивает в него.  — Так я тебе и поверил, мерзкий ты демон, — злобно выкрикнул Форд, и не успел я и слова сказать, как меня затянуло в портал. Когда я очнулся, то заметил, что нахожусь в городе, но это не Гравити Фоллс. Город был серым из-за дождя, на улицах были высокие многоэтажные дома, дороги, по которым ехали машины. Я решил спрятаться в заброшенном здании неподалёку, зайдя в него, я не заметил, как заснул. POV Диппера Где Билл? Почему его так долго нет? Может, что-то случилось? Я заметил, что Форд куда-то быстро сбежал из лаборатории и пошел туда. Там я заметил странную машину похожую на портал и, посмотрев камеру слежения, увидел там Билла. Значит, дядя меня обманул, но зачем он отправил Билла туда, он же простой ребенок, хоть и похож на Билла Сайфера? А может, он и есть Билл? Надо отправиться к нему и все выяснить… Я отправился к порталу, но перед этим сломав камеру слежения, что бы отомстить Форду, и отправился к Биллу. POV Билла Я проснулся из-за странного свечения и увидел Диппера. Ну и как я ему скажу, что я Билл Сайфер, которого они так ненавидят? Что он подумает? Как отреагирует? Надеюсь, он меня простит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.