ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Прошло примерно около двух недель с того момента, как я поселился у близнецов. Мне часто снился какой-то хаос, пожар. Я часто просыпался от слишком громкого злобного смеха. Меня поташнивало, и всегда меня успокаивал Диппер. Так приятно было находиться в его объятиях, а когда он меня целовал в макушку, я не мог уснуть после этого, всё время думая о нём. Как-то раз я, под предлогом кошмаров и страха, спал с ним всю ночь. Он лаского гладил меня по голове. Это запомнилось мне навсегда. Да, я чувствую, что меня тянет к нему, но мне кажется, что я что-то сделал ему, за что мне должно быть стыдно.

***

Сегодня хочу признаться Дипперу в чувствах, но не знаю как, что он скажет? Я ведь ещё ребенок. Мои мысли прервал Диппер, позвав к себе и сказав, что у него есть мороженое. Я точно решил, что признаюсь ему! POV Диппер: Мы так и не нашли его родителей… Он такой милый, если бы я мог, то усыновил бы его, и жили бы мы как брат и… Да кого я обманываю? Он мне нравится, нравится как он искренне улыбается и смеётся, иногда хрюкая, такой беспомощный и чертовски привлекательный, но мне кажется это странным. Хочу сказать Биллу, что я его люблю, но это бы выглядит как совращение малолетних. Не буду пока его тревожить. Подожду немного… А что если посоветоваться с дядей Фордом? Может он подскажет как поступить? — Диппер! Диппер!!! — кричал Билл, махая своей маленькой ручкой перед моим лицом. Так и поцеловал бы ее, но ещё рановато… — Да… Извини, задумался… POV Стэнфорд: Как долго он может маскироваться безобидным мальцом и втираться в доверие к моим внукам?! Ну ничего, я выведу его на чистую воду! Я пошёл в лабораторию к различным рукописям… Так что у нас тут про демонов разума? Ага, его можно отправить в другое измерение умирать и наблюдать, как он мучается, главное, что бы дети не узнали об этом. Но я не упущу возможности сполна заплатить ему за всё! Конец POV Стэнфорд: Билл и Диппер сидели на кухне и кушали мороженое, мило улыбаясь друг другу, и Билл только открыл рот для признания, как ему поплохело, и он упал в обморок. — Билл? Билл!!! — Диппер подлетел к парню и стал трясти, в надежде привести его в чувство, но к ним подлетел Форд и сказал, что сможет помочь ему. Естественно, Диппер поверил своему дорогому дяде…

***

Билл сидел в какой-то машине, потирая затылок и щурясь. Блондин упёрся в стекло маленькими ладошками и заглянул с него, разглядывая старика, возившегося с колбами. Когда тот повернулся, то Билл увидел, как он ухмыляется, и тут же почувствовал сильный удар тока, который прошёл через всё тело. Парнишка упал на пол. Из лёгких тут же исчез весь воздух, заставляя закашляться. Со вторым ударом ему в голову ударили воспоминания о его настоящей сущности. Он через силу встал и со злостью посмотрел на врага, которыми ехидно ухмыльнулся. И судя по тому, что Билл не чувствовал потоки сил, ему будет очень сложно выбраться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.