ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странный город

Настройки текста
POV Билла Диппер всё ещё спит, а мне так хочется погулять, повеселиться, поиздеваться над кем-нибудь, но придеться терпеть, я же не могу бросить любимого в незнакомом месте одного? Правильно, не могу, поэтому, надо терпеть, Диппер должен набраться сил, потому что гулять мы будем сегодня долго. А ещё надо спросить у него, как он сюда попал. Из раздумий меня вытащил парень, который очень сильно меня обнял, из-за чего мне пришлось чуть подвинуться, но Диппер, как назло двигался, ко мне, в итоге я сдался и обнял его в ответ. Спустя час… POV Диппера «Кажется, Билл заснул, интересно, как долго он не спал? Нужно будет ему рассказать, как я здесь оказался, и прогуляться по городу, надеюсь, мой любимый демон будет не против», -подумал я, гладя Билла по голове, массируя ее и перебирая золотистые пряди. Конец POV Диппера Спустя еще один час (им не надоело спать по очереди). Когда я проснулся, Диппер решил подшутить надо мной и прикинулся спящим, но меня не проведешь. «Разбудив» парня, я позвал его гулять и, взявшись за руки, мы пошли на улицу.  — Диппер, а как ты сюда попал? — спросил я, не отпуская руку Диппера. — Когда Форд уехал, я спустился в подвал, чтобы посмотреть как ты, но тебя нигде не было, и я увидел портал. Там, в камере, был ты, и я понял, что дядя меня обманул. Я воспользовался порталом, чтобы придти к тебе, сломав камеру, — рассказал парень. — Мой хороший, — ласково сказал я, обнимая парня и поворачивая его к центру города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.