ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Озеро желаний

Настройки текста
POV Билла Мы узнали, что это за город, и поняли, что загадок тут будет похлеще, чем в Гравити Фолс. Одно только озеро желаний чего стоит! Кстати, про озеро… Именно туда мы и идем с Диппером, которому, видете ли, захотелось на него взглянуть. Спустя минут пятнадцать мы дошли, и я, поскользнувшись, упал в это дурацкое озеро, перед этим подумав, как было бы хорошо вернуть свои силы и снова стать демоном. Как только я вынурнул из этого озера, я заметил на берегу угорающего с этого всего Сосенку и подплыл к нему ближе. Что ж смеяться ему осталось недолго. Внешне я остался таким же, только мокрым и бледным из-за леденой воды, но мне очень хотелось крови. Что изрядно меня напугало, и я отпрыгнул от приблежающегося ко мне Диппера и снова оказался в озере. — Не подходи, мне хочеться крови, — испуганно пролепетал я, увернувшись от рук парня. — Если хочешь, так возьми и выпей, — сказал он и протенул мне запястье. Я не удержался и начал пить кровь возлюбленного. POV Дипера Спросив у местных жителей, что это за город, мы отправились к Озеру желаний, и Билл умедрился упать в него! Спустя минут пять он выплыл и сказал, что хочет крови, при этом уворачивался от моих рук, но в конце концев принялся кровь. Гх, это было неприятно… После чего долго, очень долго он каялся в садеянном, на что я говорил, что было не больно, и всячески его успокаивал, и, наконец, он успокоился. Вскоре мы дошли до нашего «дома», где он выяснил, что его сила вернулась. Я заставил наколдовать ему сухую одежду, кружку чая и лечь. Я выпил чай и подошел к окну, но мой демон начал ныть, что один не уснет, и мне пришлось с ним лечь, и вскоре мы уснули… Погуляли, называется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.