ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладкая неожиданность

Настройки текста
POV Билла Мы еще немного постояли у окна и решили прогуляться, поскольку погода была чудесной. И сейчас мы гуляем по ночному городу, смеемся, но вдруг случилось то, чего я не как не ожидал от стеснительного Диппера. Он завел меня в тёмную подворотню и поцеловал, одновременно с этим изучая моё тело руками и забираясь ими под мою рубашку, после чего снимая плащ. — Ты не будешь против, если я сделаю тебе приятно? — интимным шепотом спросил парень, снимая мою рубашку и проводя руками вниз. — Н-не против, — от неожиданности я начал заикаться.  — Ну раз так, я не буду останавливаться… — сказав это, мой любимый начал гладить мой член через ткань джинс, поглаживая рукой по кругу и вырывая из моего рта стоны. — Диппер, прошу… не останавливайся, — с трудом сказал я. Диппер только многозначительно хмыкнул и продолжил свое занятие. Сняв джинсы и трусы, он начал дразнить мой член: проводя по нему то пальцем, то проводить языком, то и время заглатывая и выпуская его изо рта, не позволяя мне кончить. Затем он «незаметно» ввел в меня палец, затем второй, третий, одновременно с этим делая мне минет. От этого всего в моих глазах плясали звезды, особенно когда любимый вошел в меня и начал ускорять движение. Кончили мы одновременно.  — Ну что, милый, идём домой мыться? — спросил парень. — Диппер, после такого ты обязан стать моим парнем, — сказал я. — А я и не против, — засмеялся мой парень.  — Люблю тебя, — сказал я и поцеловал Диппера. — А я тебя сильнее, — улыбнулся мой возлюбленный, отвечая на поцелуй. Домой мы пришли в двенадцатом часу, все мокрые, грязные, но вполне довольные жизнью, не зная, что скоро нас ждет приятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.