ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз ,а нет все нормально !

Настройки текста
POV Диппера Когда мы с моим парнем вернулись домой, нас встретили… Мейбл, Форд и Стен?! Возникает вполне логичный вопрос: что они тут забыли что собственно? А я и спросил, правда, в повышенных тонах, и ответ на заданный вопрос меня добил…  — Мы пришли спасти вас! Я дурак или мне кажется, вроде бы Форд пытался убить Билла, а тут на тебе, явился, прихватив с собой дядю и сестру, думаю, два последних напросились сами и притощились сюда, якобы, что бы спасти нас. Вопрос на засыпку: — И от кого вы нас спасать собрались? — саркастически спросил я. — В этом мире правит Гидеон! А помогают ему близнецы Глифул, наши противоположности, и Уилл — брат-близнец Билла, тот еще тип, — с отвращением сказал Форд. — Эй, полегче, каким бы плохим, ужасным, мерзким не был Уилл — он мой брат! — прошипел демон, и я понял, что его задели по больному. — Тем не менее, нам нужно возвращаться в свой мир, — заключил Форд, и мы согласно кивнули. — Но перед тем, как мы вернемся, я хочу сказать… Мы с Биллом встречаемся, — я удивился, что дяди и сестра отреагировали, на удивление, спокойно, даже поздравили. — А ещё, у нас с Диппером будет ребенок, — сказал Билл, повергнув меня и моих родных в шок, а когда я «оттаял «, полетел обнимать любимого демона. И на такой радостной ноте мы вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.