ID работы: 6048920

Сто тридцать четвертый.

Джен
NC-21
Завершён
4687
автор
sandra_2013 бета
seimar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
285 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4687 Нравится 4454 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Ясли по-каминоански.

Настройки текста
      Я в ахере. Вот честное слово. В глубоком, всепроникающем ахере. Это всё тот долбанный талибайт уконтрапупленных мной моджахедов под Дэир-эз-Зором виноват. Точно-точно! Это такое проклятие мне от тамошнего местного Аллаха прилетело за отстрелянную повязку на пустой голове, чтоб мне воблой солёной переродиться! Ну как, вот как ещё можно объяснить размеры той жопы сраки, в которой я оказался? Открыв глаза, я увидел... да нифига я не увидел. Потому что как мне ту маску на хлебало напялили, так я с ней и проснулся. А как проснулся - начался какой-то лютый ужас.       Она, маска эта, включилась! И давай мигать. Вы когда-нибудь слышали, как работает модем на дайл-апе? Вот эта хрень, значит, и начала мне какую-то цветомузыку показывать с частотой загрузки модема. Быстро-быстро так. Был бы эпилептиком — окочурился сразу. И, главное, глаза не закрыть... да и не хочется почему-то.       На осмысление происходящего времени у меня не было. Потому что тупо "завис". Не хотелось ни думать, ни шевелиться. Просто смотреть на огоньки в глазах.       Понятия не имею, сколько эта хреновина меня гипнотизировала, но как только желудок скомандовал "ЖРАТЬ ХОЧУ", мигание прекратилось, а в рот мне мягко, но настойчиво ткнулась какая-то трубочка.       Нет, с этим телом надо что-то делать. Я его практически не чувствую и, тем более, не управляю. Да что там не управляю, я даже не вижу ничего кроме этих вот цветных пятнышек! Одно успокаивает: голова перестала болеть... ну почти. По крайней мере, мыслительный процесс не вызывает дискомфорта.       Ладно, попробуем довериться рефлексам. Давайте сюда вашу трубку, жрать хочу... Блин! Да это ж соска!       А рисунок на экранчике изменился. Показывает что-то нейтрально-зелёное. Не рассмотреть. Пару раз заехал по маске культяпками с той стороны экрана — чувствуется. На сколько понял, маска снаружи мягкая. А ещё понял, что снять её нереально. И да, это всё было проделано, пока я сосал какую-то кисловато-сладкую смесь из трубочки. Итак... пока сосётся, отдаём тело рефлексам и думаем.       Поздравляю, Серый, ты попал. Скорей всего, вокруг тебя ясли какого-то биоинженерного комплекса, вырастили тебя непонятно как, и, скорее всего, ты — чей-то удачный эксперимент по клонированию. Кровь с тебя, или какие там анализы полагаются, взяли при эвакуации, а тушку...       А вот тут непонятно. Если я, который я, жив, то я, который тут сейчас, это кто? И если моя обожаемая тушка тела сдохла, тогда я — это я, и всё в порядке, надо только донести своим "родителям" эту информацию. А как? А надо ли? Опять голова болеть начинает... м-м-м... Странно, я не слышу других детей. Вроде роддом же был, я помню, как вокруг кричали такие же, надеюсь, малыши... О, нет...       Чудовищная догадка пронзила разум, заставив кишечник опорожниться естественным образом. Я могу быть не один такой тут. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что я не один такой. Плохо, что меня могли клонировать не один раз! "Меня" тут могут быть сотни, и каждый будет думать, что он — главный! И как мне с собой договариваться? Я же себя терпеть ненавижу. Опа-чки... А у меня возле задницы что-то шевелится. Эй, э-э-эй! Кто-нибудь! Спасите! Спаситепомогите! У меня что-то шевелится в жопе! — Увяаааааа!       Обидно. На мой плач автоматика отреагировала однозначно: шланг с соской спрятался вне зоны доступа сразу, как открыл рот. Вот, значит, как это работает, понятно. А вот это вот шевелящееся — автоподмывалка. Афигительный сервис.       После того, как меня помыли, началось что-то новенькое. Я почувствовал, что мои конечности как будто пощипывает. Как-то в детстве мне лечили зубы электрофорезом, и вот это сейчас... Ну, да, что-то похожее, если не оно и есть, только безболезненно. Однако чувствуется, что руки и ноги дергаются, а моя условная лежанка слегка вибрирует. Гимнастика, значит, в комплексе с массажем. После этой утомительной во всех отношениях процедуры, которая по моим внутренним часам продлилась от силы минут семь, меня опять вырубило. Одно я выяснил точно (ну, или очень хотел в это верить, но пока не смог убедиться в обратном): я — гуманоид. Как я это выяснил? Элементарно. Прочувствовал все конечности. Их насчиталось четыре.       Следующее после просмотра "цветомузыки" пробуждение принесло нововведение. К пятнышкам добавился звук. Какие-то пиликанья. Они звучали бессистемно и совершенно не музыкально, но залипать от этого меньше я не стал, после чего практически сразу вырубался.       Просыпался, ел, смотрел мультики наркомана, слушал музыку укурышей, делал электрозарядку, ел, спал. Спустя какое-то количество повторений я заметил в этом систему.       Зарядку типа расколбаса под электрошоком делали всего дважды, а вот мультики со звуком и без не больше четырёх раз между зарядками. Питался мой организм примерно шесть раз в такой цикл. Если моя память не обманывает, груднички едят шесть-восемь раз в сутки. Ну, да... я тут уже почти две недели с момента своего "рождения".       Маска начинает раздражать. Что самое забавное, раздражает она меня просто самим фактом, а не то, что показывает "мультики" из непонятных точек, линий, вспышек и фракталов. Я просто хочу осмотреться... Однако, думать долго не получается, вырубает почти мгновенно. Голова после "занятий" чугунная и хочет спать. Или это такая "прошивка"? Надо подумать... если успею... ыаааагх... зеваю... спать...       Через пару месяцев по субъективному счёту с меня наконец-то сняли маску... Всего на минуту, чтобы после напялить обратно, но какая это была чудесная минута! Я столько всего успел рассмотреть!       Началось всё с предсказуемого сенсорного шока: привык я к непонятному мельканию огоньков, а тут... Ахтыжёбаныйтынахуй! Зрение уже нормализовалось, что странно, но то, что на меня сейчас бельма вытаращило — однозначно НЕчеловек. Я успел только пискнуть на это страшное, синевато-белое, пучеглазое мудоёбище со змеиной шеей, как маска вернулась на место. Краем глаза успел заметить свою таки пятипалую розовую ручку, ножку и охреналионы серебристо-матовых капсул вокруг. Сами капсулы висели на манер правильных гроздей вокруг колонн. Но...       Что это за хуйня была? Оно меня не сожрёт? И, блять, где я эту рожу видел? Помню же, что видел. Ну да, вроде фильм смотрел такой, в казарме пока... зы... ва... Пиззззздец...       С каким-то щелчком всё встало на свои места, рухнуло и обернулось обречённой тоской.       Звёздные войны...       Я на Камино. Я — клон. Я умер.       В этот момент перегруженная нервная система благодушно выключила меня всего.

***

      Хотите спросить, почему было так легко принять эту информацию? А я её и не принял. И даже осмыслить толком не успел. Тех жалких минут, что оставались на огрызки умственной деятельности после "прошивки" и "зарядки", едва хватало, чтобы удивляться. Но они скапливались. И в итоге получалась совершенно охреневшая картина.       Этот грёбанный моджахед меня добил. В своём мире я умер. С этим можно только смириться.       И как бы не хотелось поверить в галлюцинации, но не получится. Уже не получится, и вот почему: через пару месяцев "мультики" приобрели четкость и завершенность картинок, а музыка опозналась как речь. Совсем не наша речь. Какая-то смесь... блять, клингонского и английского с эльфийским, вот как это звучало. И, что совсем не странно, я её понимал. А ещё мышцы раскачались настолько, что я смог перевернуться на живот и встать на четвереньки.       С этого момента меня "перевели" в ясли... маска сменилась экраном. И нас начали будить по распорядку.       Нет, конечно же, сначала был шок и трепет от того, что мою прихуевшую тушку куда-то опять, как говно в унитазе, смыли (благо, задохнуться не дали) прямо из привычной капсулы.       На новом месте (что-то типа ванной с гелем) меня выловил и осмотрел дроид. Необычный, но узнаваемый кибер — похожий я видел в той же лукасовской саге, кажется. Меня осмотрели, измерили, отсканировали, что-то маловразумительное ляпнули типа "какой хороший малыш" и опустили в ящик. Ящик, блять! Натуральный пластиковый ящик!       Я даже охуеть и превентивно разораться не успел, как ко мне подсадили соседа. И ещё одного... и ещё. Когда количество совершенно одинаковых типчиков превысило критическую отметку в четыре ползунка, нас тупо накрыли крышкой и поставили на конвейерную ленту.       И вот, значит, мы едем, едем, едем, в далёкие края, соседи ползут радостно знакомиться и тыкать пальцами друг в дружку, щипать за ухи и что-то офигевше улюлюкать. А я с почти маньячим удовольствием таращусь на всё вокруг.       Таращиться, в принципе, особо не на что: обычная конвейерная лента, как в любом аэропорту на выдаче багажа в нашей... ээх... в нашей вселенной... Только не шумит нихрена.       Соседи мои, как под копирку, одинаковые: прикольные, лысые, в какую-то кремового цвета пижаму одетые, да и я сам в такой же. Конвейер выплюнул нас на широкую ленту, где нашу коробку бережно вскрыли те же монструозного вида дроиды, каждого аккуратно подхватили жуткого вида клешнями и рассадили тут же по манежам. Чуть позже нам принесли и нацепили браслеты на каждую руку, и всё...       Сидим, гулим, слюни пускаем.       На моём "загоне" красуется гордая надпись - TU 0134. Да я тут человек-самолёт! Жаль, хохмочку местные вряд ли поймут. Сука, куда я попал? Нет... не так. Куда — сразу, вроде, понятно... Во что вляпался — тоже...       Но почему-то так хочется завыть: "Какого хрена?!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.