ID работы: 6048920

Сто тридцать четвертый.

Джен
NC-21
Завершён
4687
автор
sandra_2013 бета
seimar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
285 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4687 Нравится 4454 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Здесь вам не тут.(ч.1)

Настройки текста
      Не сказать, что коридор был прям длинным, но широким точно.       Время знакомства было подобрано очень чётко, с учётом того, чтобы наша мизантропическая группа шкетов как минимум поразилась. На встречу нам ровным строем в колонну по три промаршировали уже взрослые клоны в красной форме, с шевронами на рукавах. В эти несколько секунд даже Мастер-сержант зашагал чуть медленнее, давая всем впечатлиться. Шкеты сначала челюсти пороняли и сразу вроде как подтянулись. Толпа стала напоминать строй. А я словил дежавю. Как-то, помнится, показывали нам ролик с парадом в Китае: там тоже все такие суровые и на одну морду лица. Синхронность офигительная.       Помню, ещё тогда наш начмед пошутил: «Они их там клонируют.» Китайцы? Пфе. Жалкие плагиаторы! Вот — квинтэссенция недостижимой китайской мечты — прямо передо мной, правда, с характерным латиноамериканским лицом. Аж в глазах зарябило. Из нашего строя послышались сдавленно-восхищенные шепотки типа: «Ты это видел? Я тоже так смогу. Вау. Они крутые».       Я же только ухмыльнулся, заметив, как Сержант вполоборота глянул на нас и еле заметно хмыкнул. О чудо, у мелких появилась тема для разговора между собой! Ну, логически, значит, нам сейчас должны показать горизонты, к чему стремиться, заодно смачно макнув в говнецо. Единственный знакомый мне способ, которым любят выбивать дерьмо оптом со всех курсантов сразу военные всего мира…       Ну да, так и есть. Некоторые вещи во всех вселенных одинаковы. Этот ритмичный шум и выкрики не перепутать ни с чем! А коридор уже закончился, и мы вышли…       Здравствуй, родимый, ка-а-ак давно мы не виделись!       Нас вывели на охренительных размеров плац, на котором уже тренировалось ходить строем с полтысячи одинаковых маленьких зелёных человечков примерно одного роста. А ждёт нас сейчас опостылевшая за время учебки, но жутко полезная в плане срабатывания и умения реагировать на команды строевая подготовка.       Ну, так и есть.       Для начала нас построили вдоль стены в одну шеренгу на свободном специально расчерченном пятачке примерно сто на сто метров, и Мастер-сержант вдумчиво и дотошно объяснил нам, как ходить в ногу, на какую высоту поднимать эти самые ноги, как сгибать конечности, как ставить стопу и в какие стороны этими самыми конечностями махать категорически не нужно. Далее нас построили в колонну по три, и... — Шагом-аарш!       Ать-два, ать-два, левой, правой, ле… коз-зёл! Не надо таращиться на других. — Стой, раз, два! Клон TU-01-41, ко мне!       Означенная кривоногая обезьяна, наступившая мне на пятку, с криком «Да, сэр!», сорвалась с места, как наскипидаренная. — Сэр, Мастер-Сержант, сэр, клон TU-01-41 по вашему приказанию прибыл! — Сопля ты зелёная, а не клон! Какого ранкора, шебс банты тебе на голову, ты, инвалид косоногий, пытаешься пройти в строю раньше всех? Тебя при рождении не роняли? Что молчишь?       Стружку снимает. Это так называется. Надо отдать должное — он честно ждал первого явного косяка. А сто сорок первый-то позеленел весь. Того и гляди в обморок грохнется. Добро пожаловать в реальность, парень, мультик в жизни оказался страшнее, чем все думали. Хе-хе… ой. — Сэр, не могу знать, сэр. — Я вас, банта пуду, всех быстро научу демократию от строя отличать! Встать в строй, пока я тебе глаз на жопу не натянул! А ты чего лыбишься, TU-134?       Бля. — Выйти из строя, клон! Упор лёжа принять!       Я почти дернулся. Почти. А вот это второе упражнение всех армий мира нам не показывали. Чуть не спалился. Надеюсь, он не заметил. — Сэр, Мастер-Сержант, сэр, что такое «упор лёжа», сэр? — Ах ты, пустоголовое ничтожество, кто из вас, жопы сарлачьи, знает, что такое «упор лёжа»? Что, никто? Похоже, мне достался самый бракованный взвод из всей вашей партии! Значит, стоим там, слушаем меня сюда. По команде «упор лёжа принять!» ваше туловище тела должно занять положение лёжа, параллельно земле на вытянутых руках. Всем понятно?       Нестройный хор голосов: «Да, ага, наверное». — Да вы, выкидыши кворков, даже говорить не умеете! Отвечать как положено! «Да, сэр!» или «Нет, сэр!» Повторяю вопрос специально для вас, личинки вайгоров: Всем всё понятно?       Дружное «Да, сэр!» — Прекрасно, слушай мою команду. Упор лёжа принять! Да вы, выкидыши сундралла, надо мной издеваетесь! Ну-ка, выпрямили все ноги! Да-а, во-от так. Стоим на носочках. — Сэр, но вы же сказали лежать… сэр… — пропищал кто-то удивлённо.       Ой, зря ты это, парень. — Это кто ж у нас там такой умный нашелся? — ехидно поинтересовался мандалорец. — Сэр, клон TU-01-32, сэр. — Ай, какой ты у нас, оказывается, любопы-ытный, клон TU-01-32. Так ты хочешь лечь? — Сэр, было бы неплохо, сэр.       Ой, деби-ил… я-то знал, что нас сейчас заставят делать, и сразу встал правильно. Жду. — Значит, вы хотите полежать, сопляки? Отлично! Тогда, стоя на вытянутых руках, путем сгибания этих самых рук в локтях, все медленно ложатся. Отставить, засранцы! — рявкнул он, увидя, что некоторые уже попытались «лечь». — По моей команде. На счет «раз» вы ложитесь, на счет «два» выпрямляете руки. А сейчас мы с вами будем много лежать. И раз, и два, и раз, и два и рраз, жопу ниже, и два, подними свою задницу, TU-00-98, корпус держим прямо…       Под ехидные комментарии Сержанта отжиматься было весело… первые раз десять. Потом руки безбожно затряслись: ну, не было у нас нагрузок в принципе. Когда тяжелее ложки ничего не поднимаешь, никакой электрошок мышц не накачает и не укрепит. Зато можно начинать легализовываться по физухе. —…и р-раз, и два, и р-раз, и закончили. Становись. Хе. Клон TU-134, подойди. Остальные вокруг плаца бегом марш! — Сэр, Мастер-сержант, сэр, разрешите вопрос. — Какого тебе хрена надо, мелочь? — Сэр, нам обежать весь плац или только ту часть, на которой мы... — Отставить, - оборвал мямлю мандалорец, - TU-01-00! Ты не ноль первый, ты полный ноль. Приказы не обсуждаются, а исполняются! Так какая буква в команде «вокруг плаца бегом марш» тебе не понятна? Бегом!.. Так, теперь ты, — обратил он на меня, наконец, внимание, проводив взглядом кислые мины полуживых мальцов. — Почему ты не ложился на пол до конца?       Чёрт, а за шлемом лица не разглядеть, и вокодер немного коверкает тон голоса. Чувствую себя как на минном поле. — Сэр… — начинаю неуверенно, — мне показалось, что если до конца не опускаться, будет легче вставать, плюс наши тела неэффективны для физических нагрузок, а это… м-м-м… упражнение поможет нам стать сильнее… мне так кажется… сэр. — А ты смышлёный, TU-134. Молодец, хвалю за сообразительность. Давай, догоняй своих братьев. — Простите, сэр, разрешите вопрос, сэр? — Не испытывай моё терпение, клон. Излагай быстро. — Не могли бы вы попросить… показать нам больше упражнений, ну, чтобы мы могли заниматься самостоятельно…       Мандалорец по-доброму засмеялся. Первый и последний раз на моей памяти. — Не спеши, торопыга. Всему своё время. Беги давай.       Надо отдать должное, на следующий день нам в программу включили несколько роликов о местной ОФП.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.