ID работы: 6048920

Сто тридцать четвертый.

Джен
NC-21
Завершён
4697
автор
sandra_2013 бета
seimar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
285 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4697 Нравится 4454 Отзывы 1814 В сборник Скачать

...сиськи-сиськи-Технод..Убиван?(ч.1)

Настройки текста
      Если привёз нас один шаттл с грузом за раз, то увозили нас тогда в три захода.       Как бы ни было противно, но именно та бурда пластилиновая, которая корм - лучше всего утоляет голод и, похоже, в ней какие-то добавки присутствуют, кроме витаминов. Наш хавчик - это и болеутоляющее, и витаминное, и хрен его пойми чего ещё. Вот на него и пришлось перейти даже на Риши.       Никогда не думал, что буду рад вернуться в нашу "сиську".       В принципе, с момента возвращения почти ничего не изменилось, кроме... нет, изменилось всё. Если разбить рабочую неделю на отдельные дни, то новое расписание было примерно таким: через день тренировки с Феттом до упаду и отработка всего, что было на Риши, в тепличных условиях, из которых была только бакта-камера и куча дежуривших у выхода с нашего персонального ада - новой Цитадели - меддроидов. Цитадель же теперь представляла... Да буквально всё! С помощью дроидов и легких панелей из материала, похожего на вспененный фторопласт, она перестраивалась под любой, кроме дикой природы, ландшафт. Летающие на репульсорах турели и голопроекторы доделывали остальное. При этом на панели настроек Цитадели теперь можно было за пару часов до занятий конфигурировать ландшафт самостоятельно. Ну, я как-то угарнул и, поковырявшись в настройках минут пятнадцать, выстроил CS Mansion.       В остальные дни... хм... волевым решением "начальства" нас ВСЕХ закрепили в качестве инструкторов за подрастающим поколением клонов. И не просто - клонов, а клонов серии КК и КС - это которых сразу растили командирами и коммандосами. При этом мы занимались тем же, чем с нами занимался Фетт и Ко. То бишь плодили боль, унижение и мотивацию. Причём боль и унижение плодила среди будущих коммандос только православная серия А, нас же приписали к будущим, точнее, почти состоявшимся коммандерам для повышения квалификации уже выпустившейся серии. В основном лекции, но и занятия на Цитаделях попадались. В отличие от простого "мяса" - штурмтрупперов, эти жили в таких же, как и мы - сиськах. Поэтому мой рабочий день выглядел как поход по сиськам между уровнями огромадного комплекса подготовки.       Сиська-сиська-сиська-плац, сиська-сиська-цитадель.       Навалилась и бумажная волокита - отчеты, рапорты, рекомендации. Только однажды вышел странный инцидент. После одной из тренировок молодняка Альфы вернулись угрюмые, а Спар (02-й) вообще злым. Оказалось, он с Феттом поругался, а на следующий день - просто исчез. Вышел из нашей мини-казармы и пропал. На все вопросы мандюки отвечали - не ваше дело. Ну, не наше - и хрен на него, однако тот сон, что видел на Риши, как-то больно чётко вспомнился. Неужели и вправду сбежал?       В принципе - не мои проблемы, если в будущем не предстоит с ним пересекаться.       Зато за этот год у меня было время заняться улучшательствами... И знаете что? Нихуяшечки я не улучшил. Как оказалось - на все мои потуги что-то родить здесь уже или имелась информация о нецелесообразности этого, или лучший аналог, до которого доступа у нас не было. Ну, кроме камуфла...       В расширенной базе данных, к которой имели доступ интенданты и инструкторы, а по факту - обрезанный кусок голонета с соответствующими ресурсами, имелось - тада-ам - более миллиона типов расцветок камуфляжа и около сотни миллионов типов красок для его нанесения. Я не стал сильно заморачиваться и просто отдал свой новенький катарн (а таковым обзавелись по возвращению все!) на покраску в что-то напоминающее "питон в ночном лесу", только с чешуйками большего размера. Глядя на меня, остальные Альфы тоже взялись за покраску - кто во что горазд.       Фишка моей покраски была в том, что от легкого электроимпульса она мимикрировала, приобретая основной оттенок окружающего ландшафта. Система не самая надёжная, но лучше, чем ничего, и гораздо лучше, чем перекрашиваться постоянно. И да - краску я ждал почти четыре месяца, впрочем, чувствую - хрен бы дождался, потому что редкая она и дорогая, но кто-то, видимо из инструкторов, помог.       Помимо лютого "катарна" - а было бы глупо использовать только один тип брони - я обзавёлся тремя шлемами и двумя комплектами простого доспеха. Последний сейчас был в переделке: я хотел нарастить поддоспешник в толщину и увеличить тем самым автономность брони и стойкость к осколкам, заодно изменив слегка систему обвесов и бронепластин за счет интеграции их в структуру. В итоге получиться должно было что-то типа неразборного самовосстанавливающегося бронированного комбинезона, на который в случае чего можно было напялить сверху дополнительные бронелисты доспеха. Ресурсы комплекса позволяли. Вся броня для клонов изготовлялась тут же, на месте, с помощью автоматизированной линии и пары дежурных инженеров-каминоанцев.       С самовосстановлением не получилось, однако вышло впихнуть в него унигель немного другого состава, который почти мгновенно затягивал на плотную пробку любой пробой внешнего слоя и вливал под сегмент пробоя бакту. Так себе решение, но лучше с ним, чем без. И вообще - я тут по определению должен быть самым умным. Ага... в теории.       На практике же, кроме смешков от своей научной деятельности - так ничего и не получал. Даже нормального результата. Впрочем, я был такой не один, кто пытался докопаться до улучшения свойств массово выпускаемого доспеха, но вот менять концепт брони - да ну нафиг. Утолщать нагрудную пластину - значит менять центр тяжести, к которому на тренировках уже привыкли, да и на выносливость оно влияет, так как масса увеличивается в любом случае. А последние пару недель Фетт вообще тренировки отменил, так времени стало свободного - жопой ешь. Отоспался хоть.       Но наконец-то мой день настал, и вот я иду по коридорам учебки, предвкушая как опробую свою обнову, как приду после занятий из сиськи в цитадель, как буду в ней бегать, как... - Зизь-здравствуйте,- сглатываю непрошеный ком в горле и на автомате торможу и выполняю воинское приветствие незнакомому каминоанцу, или каминоанке - хрен их разберёт. А вот его\её спутник лишь скользнул по мне заинтересованным взглядом, чуть кивнув, и пошел дальше.       Так вот ты какой, маленький пушной зверёк галактики "Небесная Река". Метр восемьдесят росточку, длинные каштановые волосы и попсовая, но аккуратно стриженная хипстерская бородка. На задумчиво-удивлённом ебальнике - синие красивые проницательные глаза, выражающие сплошной фальшиво-детский восторг, и текучая, как у кошки, походка.       "Опасный боец" - заорали инстинкты.       Убиван, Выпиван, Меня-ведёт-Сила Кеноби. Неожиданно получилось.. А пока я в шоке зависал от такой внезапно свалившейся новости - парочка джедай\каминоанское нечто скрылись за поворотом к турболифтам.       Мысли, подстегнутые адреналином, скакали бешеной лошадью в голове. Что теперь будет, когда всё начнется, как теперь, надо кому-то рассказать, предупредить, что делать?       Так, стоп! Спокойно, тряпка, соберись. К этому моменту ты готовился с того дня, как вернулся с Риши. И теперь важно успеть.       С места срываюсь в бег на пределе сил, пролетаю мимо открывших рот клонов, СБ-шников, кого-то ещё, не реагирую на возмущенные выкрики, когда сбиваю кого-то в коридоре. Успеть, успеть, успеть, где он, та-ак, тут налево, вниз, по лестнице, ещё... бегом-бегом-бегом! А тут направо и по техническому коридору, да, почти на месте, подлетаю к двери, ввожу трясущимися пальцами код, подлетаю к ящику в нише, да, вот оно... так, теперь успокоиться. Ещё несколько минут у меня в запасе есть.       Беру в руки рабочую дэку, ввожу коды и печатаю в формуляре стандартного рапорта: "Настоящим прошу меня отстранить...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.