ID работы: 6048920

Сто тридцать четвертый.

Джен
NC-21
Завершён
4683
автор
sandra_2013 бета
seimar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
285 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4683 Нравится 4454 Отзывы 1810 В сборник Скачать

Вы не были на Киркоидии? (ч.2) Крещение и сборы.

Настройки текста

Свежеобразованный отряд клонов серии КТ 220\0... Площадка ан­гара №J-11\04 SM. Пла­нета Ко­русант.

POV клон КТ 220\0293       "Куда я попал?" - ... поэтому вам предстоит доказать сейчас, что вы, мать вашу пробирку, достойны войти в состав первого раз­ве­дыва­тель­но-штурмового батальона сто второго корпуса так­ти­чес­кой разведки Ве­л-ликой, мать её...       "Коммандер - зверь. Я его узнал. Про него рассказывали, что он в штаб вломился с пинка и бойцов отмутузил... нам кранты... всем..." - ... по результату состязания присутствующее здесь жюри в составе командиров батальонов корпуса осуществит оценку ваших действий, и вы...       "Сила великая, нас никто не предупреждал, что будет отбор в этот батальон! Ну, не страшней же Цитадели, в конце концов... Или нет?" - ...Бежать строго по коридору, слушаться команд ротных и сержантов на каждом этапе и не филонить, банта шкере вам на голову, готовы? На ста-а-арт! Внима-ание!       "Ну, хоть отдышаться дали..." - Ма-арш! - заорал не своим голосом этот странный клон в непонятной модификации брони и я побежал, на ходу надевая шлем и запутавшись в ремне карабина. Да что ж такое-то?! - Бегом, бего-ом!       "От входа забегаем на первый этаж и начинаем скакать по кроватям. Под кроватью, над кроватью, под двумя кроватями проползти. Блин, кто дымы пустил? Ничего ж не видно. Ай! Колючая проволока?" - Срезай её, быстро, быстро!       "Блин, зараза, она ещё и током бьётся, что ли? Кто стреляет? Откуда стрельба?! Ничего не вижу. Не надо пинаться, ай!" - Пошли-пошли, быстрее!       "О! Матрацы! Зачем? А этот - коммандер Дэнч! Значит, сейчас будут мины... Верните меня на Цитадель. Пожалуйста!" - Ползком, ползком пошли, аккуратнее!       "Ой, кто-то впереди уже подорвался на светошумовой. Ого, как всё серьёзно, да не пинайте меня! Так, а это под рукой, видимо, мина. Как их обезвреживать? Ага, тут запал... тихо-тихо, выкручиваем.." - Что вы там копаетесь, черви, вперёд!       "Да что ж им от нас надо, это ж кошмар! Ничего не соображаю..." - Виброклинок отключить, коли мешок, три раза коли, встал, встал, животное!       "С разбега встать и пробить в крестик мешок с картошкой? Блин, нож застрял, ффух, устал..." - Бегом, что ты расселся? Бегом, бегом!       "Ай! Ладно, этот пендель я... Так, куда?.. ага, шагоход, подняться на тросе... а у нас нету креплений? Ауч!" - Куда ты лезешь, гамадрил, на товарищей падать нельзя, встали и бегом, забираемся!       "Кто это постоянно орёт? Ничего не понимаю, надо забраться. Карабин слетел с плеча. Может, уже шлем активировать?" - Через десантный люк - пошли, пошли, высадка у вас, бегом!       "И не надо подгонять, дайте хоть выдохнуть. Ох ты ж ёп... опять стрельба... перекат, перекат, да они по нам всерьёз лупят!" - Бегом, бегом, между лап шагоходов и по лестнице вверх! Пошли, пошли!       "Ф-фух..." - Куда ломитесь, демоны, строй сохраняем, к стенке прижмись, присели, и на корточки. - Быстрее! - Оружие на изготовку, по выстрелу на каждую мишень!       "Ага... три, пять, восемь... да что ж они толкаются все?" - Бегом, банта пуду, по канатам вниз, вниз, вниз! - Не спрыгивать! Спустились и перекатом уходим влево!       "Что? Опять туда же? Верните меня на Камино! Я буду плац драить! Зуба-ами-и!!!" - Пошли, пошли, бегом!       "...обратно через проволоку по вторым ярусам? Прыжками?" - Застрял, вон тот застрял, вырезайте его! - Осторожнее, обрезай проволоку!       "Мать моя пробирка, рассоси меня обратно!.. Опять гранаты! Я уже ничего и так не слышу!.. Так, спрыгнуть и, главное, не упасть... ы-ыть!" - Пошли, пошли на улицу, бегом!       "Кувырок, два шага, кувырок... встать, ауч! Через строй? От каждого по удару?! Ау! Оу! Ыых!Тляаа... акхх!..." - Герметизируем костюмы! И бегом на лестницу!       "Боль... ль... на... Куда? Это что вообще за здание такое странное?" - Сгруппировались и ныряем! Пошли! Не затопчите там друг друга! Быстрее!       "Это что, туалет???" - Там верёвка в конце, помогайте, помогайте друг другу!       "Это сортир!!! Мы по уши в ..." - Наверх, наверх! - Ахахаха! Ныряйте! - Быстрее, щас гранату кину!       "Не-ет!"       "ФиупрХХ!"       "...хы... контузило... светошумовой?" - Давайте, давайте, черви навозные, выколупывайтесь оттуда!.. - Помогайте застрявшим! - Ха-ха-ха-ха!..

***

      Гляжу, как наше уже совсем не в белом пополнение выбирается под брезгливые комментарии, пошатываясь, из будки имени Пикассо. - Фуу... - Ы-ык... - Нде-э... - Бльо-о-о... - Что здесь происходит?       Ой, йо-оптыть... Попадос... - Сми-ирна! - разнеслось над площадкой. К чести клонов - выпрямились все.       Только пополнение еле стоит под дождиком и обтекает. - Коммандер Кэп, что это? - протиснувшийся сквозь толпу джедай в должности нашего и.о. генерала махнул рукой и скривился в сторону стоящего "молодняка". - Проводим учения в обстановке, максимально приближенной к боевой, сэр! - отчеканиваю и вытягиваюсь. - Да вы вообще охренели! Правильно меня магистр Винду предупреждал, нет в вас никакого сочувствия! - распалялся, стоя под дождичком, кривя от миазмов нос с прикольными китайскими усиками, Никанас Тассу. - И совести, сэр! - каюсь, не удержался, у него такие прикольные глаза на выкате! - И сове... так, хватит паясничать, Кэп! Отмойте этот ужас, и на совещание в штаб. У нас миссия.       Хм... и чего он сам припёрся? Мог бы просто вызвать. Или ему интересно стало, куда это почти в полном составе легион побежал? Машу рукой, и в нестройную толпу из дерьмодемонов с белыми проблесками доспехов в синих разводах ударяют с двух сторон потоки воды из брандспойтов. - Куда?!! Я сказал с них всё смыть, а не их самих с площадки! - в спину нам и уносящимся вдаль задорными кеглями от давления воды клонам успел крикнуть джедай. - Заур, Дэнч, поймайте этих лягушат, пока их в коллектор не засосало, выдать выпить, тряпки, и поздравить с вступлением. Пусть дальше сами отмываются. Остальные - к ремонту и уборке приступить! Всё, господа, шоу окончено, - говорю и разворачиваюсь в сторону коммандеров, - Пошли, парни, узнаем что за жопа нам опять грядёт.

Ан­гар №J-11\04 SM. Вечер того же дня. Пла­нета Ко­русант.

      Что известно о Керкоидии?       Сама планета населена теплокровными ящерицами, цветом как наши "духи". Говножуйка впиталась в доспех надёжно, и надолго. Путь походят слегка в цветном, синенький развод им идёт.       Ящеры агрессивны и сильны. А ещё - это территория КНС. Нас туда засылают провести рекогносцировку и разведку боем, так сказать - вытянуть на себя наличные силы противника и посчитать.       Нахрена это надо? Глядя на карту гиперпространственных маршрутов, таки понимаю, что надо. Там Набу недалеко. И кроме как через территории КНС на планету не попасть по-быстрому.       Керкоидия - ключевой пункт между Маластаром и Набу. Её взятие поможет окончательно заблокировать узловую транспортную систему Киры, с которой сейчас идёт основной грузопоток между разобщенными в этой части космоса секторами КНС.       А снимают нас почти полным составом. Нэйта жалко. Сработаться с молодежью и новичками не дают времени совсем. Нас ждут болота, манёвры в воздухе и скалы. Данных ноль, и мы, как обычно, лезем первыми. Красота.       Значит, надо будет разбегаться сразу, потому как флот после высадки отойдёт на перегруппировку.       Зачем десант, спрашивается? А на самом деле всё просто. Нам надо попытаться захватить узлы управления орбитальными платформами и средствами ПВО. Тогда сможем прибить флот КНС с поверхности. А вот если не получится - нам крышка. Наличие и состав противника неизвестен, а значит, замес будет страшный.       Ну, как говорится - главное смочь чего-нить утрофеить. Разнарядка по флоту спустится завтра. И летим мы туда не одни, что уже хорошо. Ну что ж, пощупаем дроидов за брякалки.       С этой мыслью я растёкся по кровати и практически мгновенно вырубился.       Где-то внизу, в душевых, беззвучно матерясь, пытались щетками и тряпками отмыть остатки синих разводов со своих доспехов несколько очень уставших и слегка пьяных клонов, пересмотревших порнухи. Радуясь, впрочем, что, как им сказали, их не отправили добывать вискарь на склад для командования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.