ID работы: 6048939

Мой океан

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я ехала на работу к брату.Почти доехав,я заметила четырех парней которые копались в капоте машины,я решила им помочь.Остановив машину у обочины,я вышла. -Привет.Вам помочь?-спросила я у парней. -Привет,а ты в этом разбираешься?-спросил самый длинный. -Если спрашиваю,помочь ли вам,то да,я в этом разбираюсь.-ответила я ему. -Ну тогда,на попробуй.-сказал узкоглазый. Я осмотрела все и оказалось,что у них сломался двигатель.Единственный вариант вызвать эвакуатор. Пора "обрадовать" парней. -короче,спешу вас обрадовать.У вас сломался движок. -Пиздец,и че теперь делать?- спросил качок. -Ну и не такой тут пиздец. Просто нужно вызвать эвакуатор. -Ну ладно,сейчас вызову.-ответил самый мелкий -Стоп,тогда как мы доедем до лейбла?-сказал самый длинный -Вам тоже надо на лейбл?Ну тогда я вас подвезу. -Ну ладно. Пока мы ждали эвакуатор,я заметила,что тот длинный пацан с меня глаз не сводит.Когда я посмотрела на него,он отвернулся.Я лишь усмехнулась и продолжила ждать.Спустя 20 минут мы уже сидели в машине. Качок,мелкий и кореец сели сзади,а длинный сел на переднее.Мы тронулись. -Давайте хоть познакомимся что ли?-выдала я.-Меня зовут Софи.Как вас зовут? -Ты щас решила поиздеваться над нами или че?-спросил качок -Всм?-сейчас я уже ничего не понимала. -Ты реально не знаешь как нас зовут?-смеялся мелкий -Эй ты,мелкий.Че ты ржешь?Блядь,если б я знала как вас зовут,я бы не спрашивала.Логично?Думаю да.-они меня уже бесят. -Ты меня мелким назвала?-возмутился он.-Мне вообще то семнадцать. -Поздравляю,мне 18.Так как вас зовут? -Я Никита Киоссе или Ник,это че я тут самый мелкий? -Да,Я Тема Пиндюра.-Сказал качок -Я Толя Цой.-сказал узкоглазый -А ты кто?-спросила я у длинного -А,я Влад Рамм. Тут я захотела кушать.Рюкзак был на задних сиденьях. А там лежат лимоны и сладости.Я вообще без лимонов жить не могу. -Никита,а подай мне там рюкзак лежит.-попросила я. -Этот?А волшебное слово? -Да этот. Если ты не отдашь мне рюкзак я тебя убью.-Мило сказала я и улыбнулась. -Держи-ответил он и подал мне рюкзак -Спасибо. Из рюкзака я достала пару лимонов и три пачки мармеладок. -Это,что?Мармеладки?-спросил Киоссе -Да,будешь? -Конечно,-сказал он и выхватил пачку у меня из рук -Наглый,вы будете?-Спросила я у Темы и Толи. -Да.Кидай.-ответили они и я кинула им пачки. Сама же я взялась за лимон.Так как нож я не взяла,пришлось есть его как яблоко.Я много раз так делала,это вкусно.А все смотря на меня отворачиваются и закрывают глаза.То же самое сделали парни.Все кроме Влада.Странно. -Влад,ты нашел своего человека.-засмеялся Толя -Эй,ешь лимон и без меня?Дай мне.Пожалуйста-попросил Влад -На.Все мы приехали.Кстати зачем вам сюда? -У нас фотосессия,а тебе зачем?-спросил Толя -Я к брату.К Тимати.Сюрприз хочу сделать -Нифига се.-удивился Влад. -Ладно,все до встречи.-попрощалась я. -Пока.-кинули они,и я направилась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.