ID работы: 6048939

Мой океан

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Доехав на лифте до столовки я вышла.Зайдя в столовую,я не смогла найти Тима и поэтому крикнула на всю столовую: -Тим!Я вернулась! Все сразу же замолчали и посмотрели на меня. -Мелкая!-крикнул Тим и побежал на меня с обнимашками.-Привет! -Отпусти!Задушишь!-прохрипела я и он меня отпустил.-Привет! -Ты чего не позвонила,я бы тебя встретил?-спросил он. -Я сюрприз хотела сделать.-ответила я и мы пошли к столику.За ним сидели 4 парня и девушка.Я ни разу не была на работе у брата,и я не слушаю русскую музыку.Я слушаю иностранную музыку и поэтому я не знала из них никого. -Не представишь нам эту даму?-спросил парень с бородой и в очках. -ах,да.Это моя сестра Софи. Мелкая это Матвей или Мот.-сказал он и указал на этого парня.-Это Егор,-теперь он показывал на другого парня с бородой,который все время улыбался,-Это Натан,-указал он опять на парня с бородой.Да у них тут все бородатые!-Это Эдуард или Скруджи.-хоть кто-кто без бороды. -А я Клава.-Представилась девушка -Очень приятно.-ответила я и села за стол. -Ты надолго?-спросил Тимур -Ну родители в командировке,а так пока на 3 месяца,то есть на все лето. -Тим,она рили нас не знает?-спросил Егор. -Пиздец!-шепотом сказала я.-Нет,я вас не знаю.-я достала из кармана телефон и зашла в плей-лист.-На,смотри.-Сказала я и протянула ему телефон. -Нихуя себе!-протянул он и отдал мне мой телефон. Тут в столовку входят ребята и подходят к нашему столу. -Здорово,ребята.-поздоровался Артем. -Привет.-сказали они в унисон -Вы уже закончили?Так быстро?-спросила я. -Мы и не начинали. Фотосессию перененесли на завтра.-ответил Влад. -Тогда вы поможете мне выбрать квартиру.Поехали.-Я решила сегодня найти квартиру и может устроить новоселье. -Ну го. -Пока ребят.Пока Тим.Я позвоню.-попрощалась я и мы вышли из офиса. Мы сели в машину и включили радио.Там играла песня"Посмотри на меня".Ребята начали петь: -Даже если не ответишь, лучше слов глаза мне говорят. Я отдам, все на свете, за один твой мимолетный взгляд!-Влад -С твоим фото на футболке и с букетом полевых цветов - У подножья твоих окон, я пол-жизни простоять готов!-Киоссе -Просто посмотри на меня и послушай, что я скажу: Оставайся самой прекрасной, девочкой-сказкой. Я ни о чем не прошу! Просто посмотри на меня, и пускай мир станет другим. Оставайся самой прекрасной, и стань чьим-то счастьем - Пусть даже и не моим. Просто посмотри на меня...-все вместе -Это ваша песня?-спросила я когда они закончили. -Да.А включи что-нибудь свое?Из твоего плей-листа.-попросил Влад.-Пожалуйста. -Ну ладно.Все равно вы никогда не слышали об этой группе.-сказала я и подключила свой телефон к магнитоле. -А что это за группа?-спросил Толя -Это R5.Популярная американская поп-группа.-ответила я и включила песню R5-Ain't no way we're goin' home. I was blown away, Busy disappearing 'til I saw your face In the shadows fearing, Now I can't escape, The forcefield that we're in got me lightyears away, So out of space, Without a trace, Baby we're going, Baby we're going, C'mon, Ain't no way we're going home, Let's stay on the run forever, Let's go nowhere that we know, Get strange with the stars together, We can do what you wanna do, What you wanna do, Baby, we can do better. Ain't no way we're going home, Yeah, so let's go, Yeah, let's go. Burning air, You lit a fire, feel like millionairs, Backtop to tires let's get outta here. And you make it brighter, when you can't see the road, Where does this go? God only knows. Baby we're going, Baby we're going, C'mon, Ain't no way we're going home, Let's stay on the run forever, Let's go nowhere that we know, Get strange with the stars together, We can do what you wanna do, What you wanna do, Baby, we can do better. Ain't no way we're going home, Yeah, so let's go, Yeah, let's go. I'm a light, You're the bomb, We're together! I'm the pop, You're the rock, We're together! I'm the write, You're the song, We're together! Yeah, together, yeah. Lightyears away, So outta space, Without a trace. Baby we're going, Baby we're going, C'mon. We can do what you wanna do, What you wanna do, Baby, we can do better. Ain't no way we're going home, Yeah, so let's go, Yeah, let's go. Ain't no way we're going home, Let's stay on the run forever, Let's go nowhere that we know, Get strange with the stars together, We can do what you wanna do, What you wanna do, Baby, we can do better. Ain't no way we're going home, Yeah, so let's go, Yeah, let's go. Ain't no way we're going home, Yeah, so let's go, Yeah, let's go. -Прикольная песня.-сказали ребята и я опять включила радио. -Так,ребят,а куда мы едем. -А поехали к нам на хату,там просмотрим все варианты квартир.-предложил Ник. -ну ок. только говори куда ехать.-ответила я. -Хорошо.Так,сейчас направо,а потом прямо и налево.-командовал он. Ехали мы под музыку и эти дебилы чуть не разнесли мне машину.Когда мы подъехали,мы зашли в подъезд и на лифте доехали до 8 этажа.Пока мы ехали я напомнила им,что нужно забрать машину,потому что они про это благополучно забыли.Мы зашли в квартиру и я,как истинный рукожоп,споткнулась и почти поцеловалась с полом,но кто-то меня схватил за талию и не позволил этому случиться.Я подънялась и это оказался Влад.Я поблагодарила его и зашла на кухню. Около часа мы искали квартиру и наконец нашли.Она была идеальной. -Все я выбрала.Именно эту.-сказала я парням. -Точно?Ты уверена в этом?Ты не передумаешь?-спросил Толя.Просто я уже говорила так раз пять,но потом передумывала. -Да теперь точно.Я уверена.Поехали.Вы со мной? -Да,конечно.-ответил Толя. До этой квартиры мы доехали за 40 минут,предварительно позвонив хозяевам и по пути заехав в банк,что бы снять деньги.Мы поднялись на этаж и позвонили в дверь.Открыли нам женщина и мужчина лет 35.Осмотрев квартиру и заполнив документы о ее покупке, я позвонила Тиму,и пригласила его с друзьями на новоселье. -Ну вот.Теперь только сходить в магазин и приготовить все.-вывел вердикт Толя. -Да.Итак,кто идет за бухлом?-спросила я -Я и Толя.-ответил Темыч. -Хорошо.Значит за украшениями пойдет Ник,а я с Владом за жрачкой.-закончила я. -Хорошо,-ответили все,-только Ник выбирай нормальные украшения.-сказал Влад. -Да понял я,понял.-заржал Киоссе. -Тогда в магазин? -Да!-крикнули все и мы выбежали из подъезда.Сев в машину мы направились в ближайший гипермаркет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.