ID работы: 6048939

Мой океан

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я от того,что кто-то дышит мне в шею.Повернув голову увидела кучу волос и крест.Я поняла,что это Рамм. Его рука лежала у меня на талии.Какого хрена?!Я аккуратно встала,положив на свое место подушку.Взяла вещи и направилась в ванную.Как странно,что голова у меня не болела,хотя я выпила достаточно много алкоголя.Помывшись,я пошла на кухню.Из аптечки я достала обезболивающее.Ведь у парней явно будет болеть голова.Поставив на стол четыре стакана с водой и положив у каждого по две таблетки,я принялась делать завтрак.Я пожарила яичницу с беконом и блинчики.Вчера мы купили много разных сиропов так,что,вот так.Когда я поставила все на стол,на кухню зашли парни. -Доброе утро.-поздоровалась я. -Очень доброе.-простонал Толик. -Ага,-промычали все. -А так?-я протянула им таблетки. -Ты же наша фея!-прокричал Влад и тут же скорчился от боли. -Завтракайте,вам еще на работу ехать,-сказала я и пошла к себе.Я не хотела есть. Зайдя в комнату,я собрала рюкзак и вышла из комнаты. -А ты куда?-спросил Киса -А я с вами еду.-ответила я. -Зачем?-спрсил Тема, жуя. -Вас должен кто-то везти,сами вы не доедите. -Ясно. Через 10 минут мы уже сидели в машине.Повезло, что пробок не было. -Мы приехали выходим.-ребята немного задремали,и поэтому когда я закричала,они подпрыгнули. -Чего орешь?-спросил Рамм -Выходим.-повторила я и мы направились в офис. Дальше мы зашли в какой-то кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.