ID работы: 6048939

Мой океан

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
...-Хорошо,слушай,-я села рядом с ним и начала свой рассказ,-три года назад я гуляла по парку,и на меня налетел парень.Мы познакомились,я узнала,что его зовут Егор.Мы гуляли,потом обменялись номерами.Мы стали друзьями.Потом лучшими друзьями.Так мы дружили год.Но потом он предложил мне стать его девушкой.А я без раздумий согласилась.На тот момент мне было всего 16 и я думала,что он моя первая и последняя любовь.Наивная была,дурочка.-из глаз уже текли слезы,а Влад,обняв меня за плечи,сидел и слушал.-Сначала все было хорошо:прогулки,свидания.Но после очередного такого свидания,он пригласил меня к себе на чай.А я что?я пошла.Но когда мы зашли к нему,он начал меня раздевать.Я сопротивлялась,но мы уже были в спальне.Он бросил меня на кровать.Я до последнего сопротивлялась,но его было уже не остановить.Когда все закончилось,я оделась и выбежала из его дома.Мне было противно и больно.ноя бежала.После этого прошло 2 дня.Он позвонил мне и начал извиняться.Я простила его.Даже не знаю почему.-Я уже почти рыдала в голос -Сонь,я вижу,что тебе больно об этом вспоминать,не надо дальше рассказывать.-Просил Влад. -Нет,я должна все рассказать.-я немного успокоилась и продолжила.-Так вот,маме я ничего не рассказывала.Прошло полгода.Я все забыла,по крайней мере мне так казалось.Потом все стало еще хуже.Он начал мне изменять,а я прощала его.Так было раз пять.Но одним вечером, я пришла к нему домой,а он в кровати с моей,уже бывшей, лучшей подругой.Я просто убежала домой.На следующий день он прислал мне смс,что он меня бросает.Тогда я не выдержала и вскрыла вены.Но меня спасла мама.Меня выписали из больницы,а шрам остался,-я закатала рукав кофты и протянула Владу руку.Он лишь молча провел по запястью пальцем и посмотрел на меня.-Тогда я полностью изменилась.Я стала жестокой,даже была в банде с местными гопниками.Я перестала улыбаться.Я вообще ничего не чувствовала.Я стала курить и до сих пор курю,но уже гораздо меньше.Отказалась от друзей,боялась,что они меня предадут.И единственная кто меня поддерживал,была мама.Она помогла мне вылезть из этого состояния.И первый раз за этот год я плачу.Вот и все.-Когда я закончила,то дала волю слезам.А Влад обнял меня,прижав к себе.Я обняла его шею и плакала,прижавшись к его груди. -Ребят,мы все,а вы?-спросил только что вошедший Артем,-Опа.Все в порядке?. Я быстро вытерла слезы и повернулась к Теме. -Да,мы все доделали.Все хорошо.Просто кое-что вспомнила.-спокойно ответила я.-А сколько время? -Время шесть часов вечера,а во сколько вечеринка?-спросил Толя. -Все подтянутся к восьми,у нас есть 2 часа.Значит мы едем забирать вашу машину.-Сказала я. -Ну ок.Все переодеваемся.Через 10 минут у машины,-скомандовал Толик,и все убежали собираться. Я одела черный свитшот с надписью и бардовые джинсы(1).Обудь я решила белые конверсы.Волосы собрала в хвост и вышла. Через 20 минут мы были на автостоянке.Я осматривала машину.Все сделали правильно и можно было ехать домой. -Все поехали ко мне.-Сказала я.Ко мне сели Ник и Тема,а Влад с Толей поехали на своей. Ехали мы как всегда под музыку.Когда мы приехали я переоделась,и пошла к парням.Они скачивали музыку.Я одела черную футболку,джинсовые шорты и на талию повязала красную в черную клеточку рубашку. Обуть я решила зеленые кеды(2). -Прекрасно выглядишь,-сделал мне комплимент Ник -Спасибо.Ну что,скачали?-спросила я и села на диван. -Да.-ответил Толик -Дай мне-начала я -То о чем тебя я всю ночь прошу,-пропел Киоссе -Посмотреть,дай мне посмотреть,-попросила я. -Держи.-Сказал Цой и дал мне ноут.Я посмотрела список песен.-Ну,норм че. Время было уже восемь,в дверь позвонили. -Рамм открой,пожалуйста,-попросила я его. -Ладно,-кинул он и пошел открывать. Коридор наполнился шумом.Я вышла к ним. -Привет.-поздоровалась я.-проходите. -Привет,мелкая.-поздоровался Тим -Привет бро.Пошли. Вечеринка прошла на отлично,даже как-то пофиг что подумали соседи.Я предложила тем кто хочет остаться у меня,но все ушли кроме парней. -Парни,я спать.Спокойной ночи.-сказала я. -Сладких слов.-пожелал Влад. Как только я коснулась головой подушки,я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.