ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный выходной .

Настройки текста
Сегодня Юнги проснулся за рабочем столом. Перед ним лежал листок на котором написано «Я», всё на большее его не хватило. Может он просто устал за неделю. Сегодня воскресенье. Выходной. А завтра опять понедельник, работа, но завтра это завтра, а сегодня это сегодня. Пусть отдохнёт пока может. Изо рта разило так, будто он не чистил зубы два месяца. Но в тоже время и есть очень хотелось. Юнги стал выбирать между пойди поухаживать за зубами или желудком. Всё же выбрал зубы, потому что боится за своих хёнов когда заговорит, вдруг придётся вызывать скорую, когда дыхнёт на них. Что ж он вышел из комнаты. Все сидели на диване и смотрели телик кроме Чонгука и Чимина, они залипали в телефонах. — Ты как-то рановато проснулся только два часа дня — как обычно тупо пошутил Джин, но его умно поддержали все покачав головами улыбаясь. Юнги хотел было возразить, но вспомнил про зубы и последовал в ванную комнату (куда в начале и шёл). Когда зашёл стал искать свою зубную щётку. — Так розовая Джина, синяя Мони, красная Чимина, белая Чонгука, оранжевая Тэхёна и зелёная Хосока. А где моя голубая? — он не понимал куда она делась. Повернулся, а возле раковины на полу лежала пропажа. Ничего не оставалось, как выбросить и взять новую. Новая была опять голубой. Шуга хотел себе чёрную, но хёны сказали, что такой не нашли, так что держи дружище Юнги голубую. Ладно другого пути не нашлось. Как и ожидалось зубной пасты тоже нет, как и терпения. Хорошо, возьмём другую, Джина, со вкусом клубнички. Наконец закончив водные процедуры Юнги вышел из ванны и пошёл на кухню. За столом сидели все пятеро братьев, так как шестой бегает у плиты (Джин), а седьмой стоит на пороге. Он сел за стол и остальные рядом сидевшие глянули. — От тебя пахнет клубникой — проговорился Чимин. — Он кажется использовал пасту Джина — продолжил Чонгук. Юнги не стал ничего доказывать потому что было лень. На столе таки оказалась еда. — Ого, не прошло и года. — Хосок, ну раз ты не хочешь то… — Джин начал тянуть к себе тарелку с обедом. — Нет нет это не так — младший стал назад пододвигать её. Юнги поел и пошёл к выходу, но его прервали. — Ты это куды собрался? Сегодня твоя очередь мыть посуду — друзья напоминили ему про то , что он вообще не хотел вспоминать. Шуга был конечно же не в восторге услышать это. Но некуда деться придётся выполнять. Все как назло оставили всю посуду на столе, а не в раковине. Но Юнги не может начать мыть потому что не найдёт перчаток. Ну и хер с ними так пойдёт, не умрёт же. Мыть без перчаток было даже не плохо, чувствуешь приятную горячую воду на руках. От этого в сон потянуло. Но он не может проспать весь выходной, который и так один. Домыв посуду Юнги отправился в гостиную где сидели остальные хёны. Шуге стало резко холодно, так что пошёл за тёплым пледом в спальню. Вернувшись обратно в зал, половина друзей сели на второй диван зная, что тот сейчас уляжется и уснёт. Что ж пришлось сесть. По телевизору шла какая-то не понятная хренатень под которую Шуга и начал засыпать. Но его «верные» друзья стали кидать в лицо свернувшие в маленький шарик бумажки. И от этого просыпался их приятель. Очень хотелось врезать им по полной, но они правы, спать в выходной нельзя. А в качестве мести кинул в них подушки, туда же полетели и наушники с телефоном. Так и началась долгая и тяжёлая война между бангтанами. Кидались всем что попадёт под руку, хотели запустить даже Чонгука. В первой команде были Рэп Монстер, Ви и сам Юнги, у них был лидер Намджун в зачёт того что может разрушить всё что попадётся, как и другую команду. Во второй были Чонгук, Джин прячась за Чимином, а тот за Хосоком. В их команде был лидером сыкун Чимин, но потом переставили на должность как и нужно Чонгука. Сражение было безжалостным, как и сами воины. Никто никого не жалел. Но Юнги переборщил с силой и замахнулся подушкой попав в Джей-Хоупа. Тот от нехватки равновесенья упал с грохотом на пол поранив руку. — Ай! — Блин, перебор — Юнги всё бросил, что было в руках и подбежал к Хосоку - ты как? Юнги присел перед ним. Хосок поднял голову. У него блестели уголки глаз от слёз, которые пытались вырваться, но тот был против. Юнги стало как-то даже стыдно. Он помог ему встать и пошёл с ним на кухню за аптечкой, а остальных попросил остаться здесь и прибрать на что все безоговорочно согласились. Эти двое пришли на кухню и другой усадил раненого на стул. — Прости меня пожалуйста Хосок я правда даже и не думал, что ТАК получиться. — Ничего, я всё понимаю — тот начал шмыгать носом. На что старший обратил внимание и дал ему салфетку высмаркаться. — Покажи повреждение. Он стал разглядывать руку на которой вправду был большой и немного глубокий порез.Юнги достал аптечку, а из неё перекись и бинты. — Интересно где ты нашёл Лего? — Да не на Лего я упал, а на ступеньку. — У нас в зале есть степенька? — Ты серьёзно? — и вопросительный поднял левую бровь — у нас есть маленькая ступенька, это как бы второй ярус пола на который мы поднимаеся к диванам. — А понял. Юнги стал аккуратно и медленно поливать рану друга перекусью. От этого Хосок дёрнулся и схватился другой рукой за кофту друга в области живота и начал несильно отталкивать, мешая процедуре. — Щипает может хватит? — Нет не хватит, мы только начали. — Но очень сильно щипает. — Терпи, ты мужик вообще-то. Хосок немного успокоился давая хёну продолжить. Но Юнги специально не задержался с перекисью для того, чтобы младший не мучался. С бинтами проблем не было. Они вышли из кухни и на пути стояла пятёрка друзей с тортиком. — Хосок — Джин как старший начал — мы для тебя купили торт, что бы ты не грустил. Джей-Хоуп запрыгал от радости. Он был рад, что его хёны так заботятся о нём. Теперь в кухне были не двое, а семеро. Все кушали торт и разговаривали на тему кто же победил в сражении. Но закончив трапезу и решив, что ничья все пошли занимать очередь в ванну, а Юнги сказав себе, что помоется утром, пошёл сразу спать. Да выходной был весёлый и конечно же не обошлось без травм, ну это же BTS, что от них ещё ожидаешь? Вот именно ожидать можно всего и никогда не знаешь, что натворят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.