ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто танец

Настройки текста
Утром Юнги проснулся раньше всех чтобы успеть сходить в ванну. Там же почистил и зубы, в дверь начались стучаться и что-то кричать. Юнги вышел из ванны, а там уже целая очередь образовалась. Он решил сегодня особо не заморачиваться с завтраком и просто попить кофе. На кухню зашёл Хосок и Шуге вспомнился вчерашний случай. — Ты как? Рука болит? — он немного волновался за друга. — Ну немного, сделаешь мне тоже кофе? — Конечно ты ещё спрашиваешь. С молоком? — Да. Пока готовился кофе, собрались все и попросили того же. Юнги не мог отказать, хоть и хотел. И пока делал всем остыл его. Ничего поест потом. Раздал кофе и пошёл одеваться. Одел чёрные обтягивающие джинсы с дырками на коленях, на верх белую длинную футболку обманку. А на голове репперка тоже чёрного цвета и кроссовки, угадайте и каково же они цвета? Правильно опять чёрного. Ну что поделаешь когда очень нравиться этот цвет. Юнги ждали все, потому что он видите ли не подготовил вчера вещи в которых пойдёт. Серьёзно прям копия мамочки. Ждём не дождёмся папочки. В общем сегодня они должны учить танец к песне. За главного как всегда Хосок, он ведь у нас главный танцор. Нет Юнги никогда ничего не имел против этого даже наоборот, ему очень нравится когда танцует Джей-Хоуп. Он всегда завораживал танцами. Шуга тоже не так ужасен, но он предпочёл бы рэп, если выбирать между тем и тем. BTS приехали в танцевальную студию. Учитель (Хосок) сразу перешёл к делу и стал показывать танец. Он оказался не таким уж и сложным на первый взгляд. У всех получалось прекрасно, но Юнги никак не хочет или у него не получается делать движение с ногой. Ногу нужно поднять коленом высоко как можно выше, а Шуга просто поднимает стапу от пола не выше 40 см. Хосок это сразу заметил и направился к нему, что бы показать как правильно. — Юнги поднимай колено выше. — Куда ещё выше? — Какой же ты ленивый. Ребята можете отдохнуть, а я пока что помогу ему. Все сразу смылись за дверь бежа к воде в магазин, ведь свою забыли. А Хосок заходит сзади Юнги, кладёт одну руку ему на живот чтобы тот не горбился, а другую на заднюю поверхность бедра из-за этого Шуга немного вздрогнул. Джей-Хоуп медленно проводит ладонью ниже, от чего Юнги тяжело выдохнул. Младший взялся за колено и поднял его высоко насколько это возможно. Старший и сам охринел от такого. Но другой рукой, которая на торсе, сильно нажал на живот. Юнги не выдержав, громко охнул. — Ой прости — и тот отошёл — просто ты опять стал горбиться, но теперь мы знаем, что ты отлично можешь поднять ногу. — Ага, это просто фантастика, супер давно прям так хотел сделать. И вообще где блять все? — А они ушли за водой в магазин. На этом моменте заходят вода и хёны. — Как чувствовали, что о них речь ведём — Юнги срывается с места и направляется к воде. Без колебаний он стал её глушить. — Не спеши так Юнги — Чимин стал приостанавливать его. — Иди в жопу, ты хоть знаешь как я заждался — и отталкивает от себя преграду продолжая своё дело. Выпив всю бутылку он берёт ещё одну и идёт к Хосоку который сидит оперевшись о стенку. — Держи, тебе надо охладиться — подаёт бутылку и младший с радостью её берёт. Начинает пить без остановки не замечая, как не которые капли медленно скатываются по горлу и прячутся под майку немного делая её мокрой. Юнги сам не заметил как залип. И отлип только тогда когда в бутылке закончилась вода и Хосок встал что бы одеть кофту и направился к выходу, а Мин так и остался смотреть в стенку. Не понимая ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.