ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто сказал , что болеть это плохо ?

Настройки текста
Под утро Юнги проснулся из-за шума в гостиной. Он не хотя встал с кровати понимая, что не в своей и не в той комнате. Вышел на звук шума, а это как не удивительно были его хёны. Носились по комнатам что-то видемо искали. Юнги сразу заметили и подбежали, заметьте не подошли, а подбежали. Неужели беспокоятся? Они стали расспрашивать не болит ли у него что-то, плохо ли он себя чувствую? — Ребята, да всё нормально я живой и здор… — не успел договорить предложение, как Юнги чихнул и начал шмыгать носом немного покашливая. Не поверя ему, хёны усадили его на диван, а из одной спальни послышались крики «Нашёл!». Это был Тэхён выбегая из комнаты Намджуна с термометром в правой руке. — Давай сюды — вырвал из его из рук Чонгук и вставил под подмышку Юнги — Спасибо, что не разбил — обращался уже к хозяину комнаты где нашлась пропажа. Посиделки подождали 2 минуты и посмотрели на температуру с охирением. — Мин Юнги — опять же Чонгук — быстро в кровать, ты видел, что натворил со своим организмом, 39°. Ты себя угробить решил?! — Я не виноват оно само — он и сам охренел от такого потому что не ожидал, что заболеет по-настоящему. Всё же оказался в своей постели, а остальные выбирали с кем его оставить. — Может Тэхён или Джин? -предложил Чимин. — Вот сам с ними и оставайся — Юнги возмущался. — Тогда может Хосок? — Неееееет!!! — на этот раз Шуга точно был против — давайте никого со мной не оставлять, я сам разберусь. — Хорошо, тогда завтрак на столе, а обед в холодильнике. На этот раз я постарался — похвалился Джин. — И даже обед сделал для меня? Когда успел? — Просто это было очевидно, что ты откажишься с кем-то остаться. Когда все ушли и Мин остался совсем один, он конечно же не стал разлёживаться в кровати, хотя так и хотелось поступить. Первым конечно же делом почистил зубы, во-вторых сел за стол и приступил к завтраку. Как же хорошо болеть, все о тебя заботятся и беспокоятся, чувствуешь себя как король, не нужно не о чём волноваться и главное никакой работы. Позавтракав Шуге не чем даже заняться. Ужасно скучно. У них есть большой книжный шкаф, но на всех книгах возрастное ограничение +6, очень странно не правда ли? В секретном месте стоят множество бутылок вина и про это место знают лишь Намджун, Джин, Тэхён и Шуга, а остальной тройке ничего не говорили, да и не надо. И вообще если Мин начнёт сейчас пить, то как он объясниться потом? Скажет что « Ой ребят простите, просто мне было скучно вот и бухнул с десятку бутыль, а ещё я вчера ушёл потому что у меня встало на Джей-Хоупа » Если он это всерьёз это скажет, то его сразу без раздумий повезут в больничку. Но ему всё равно нужно, что-то делать с Хосоком. Ему лучше признаться или подождать? Ладно решим потом, а сейчас надо чем-нибудь занять себя. Идей совсем не было, хотя есть парочку, поприбираться? Нет не его. Написать рэп? Нет он сейчас болен, а как вы помните при болезни никто не работает. Посмотреть мультики? Хотелось бы, но не было настроения. И остаётся только, что-нибудь поискать в комнатах своих дружков, что-то может найдёт засекреченое. Да на этом Он и остановился. К первому в комнату пойдёт к лидеру Намджуну. И хотя чего он может прятать? Спальня его была очень чистой, по шкафам расставлены подарки от фанаток. Обыща всё что можно он не нашёл ничего, но не была проверена только кровать. Мин засунул руку под подушку и нашёл что-то. Это оказался дневник, заметьте личный дневник. Вот тебе и на Юнги, нашёл клад. Дневник можно было открыть без труда, так как у него не было замка (как повезло). Так вот, что пишет РэпМон: «21.11.2016. Дорогой дневник, день прошёл не так уж и прекрасно. Сегодня Чимин вылил на меня горячий кофе прям на штаны , все говорили, что я обасался и не простил Чимину, так что отомстил ему, но не буду говорить как именно. 16.12.2016. Друг, мой день прошёл как обычно не так уж и классно. На этот раз во всём виноват Я. И не отрицаю в этом. Ну так вот, я опоздал на репетицию, не взял с собой воду из-за чего чуть ли не попил из унитаза. На меня все странно смотрели, потому что я одел футболку задом на перёд и мне это сообщили только тогда когда мы все уходили. И единственный за сегодня случай, был виновен Джин, ведь он купил не свежие продукты и я всю ночь не отходил от толчка. 10.06.2017. Прости, что так долго не писал, но сегодня я очень завидовал Юнги. Ведь он видетели заболел, но я то не верил он просто не хотел ничего репетировать и поэтому ушёл домой. А я когда пришёл, спрятал термометр, что бы ему не измерили температуру и надеюсь, что не найдут и этот лентяй пойдёт работать.» Мин очень заинтересовался. А никто ли больше не ведёт дневники? И решил проверить. Положил вещь Намджуна на место и пошёл в комнату Чимина. У этого тоже оказался дневник, но он спрятал его под книгами на подоконнике. Ну посмотрим, что пишет Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.