ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наелся.

Настройки текста
После танцев ребята сильно проголадались и решили заехать в магазин и купить чего-нибудь. Взяли как обычно курочку, колу, и рамен. Сегодня Юнги ел больше всех, и вы знаете почему, ведь он пообещал себе поесть потом, а это «потом» уже настало. Но ему не уступал в обжорстве Джин. Шуга не стал обьедаться и сражаться с Джином кто больше сожрёт, так как заметил, что Хосоку чего-то не хватило, и это оказалась курочка. Юнги пододвинулся поближе и дал ему своей. — Спасибо — берёт коробочку в которой лежат 3 ножки и нечаянно касается кончиками пальцев руки Юнги. От этого Шуга даже не думая, случайно отдёргивает руку и вся еда падает на футболку Джей-Хоупа. Мин вскакивает и бежит на кухню. Прибежав обратно, но уже с полотенцем стал вытирать друга и без остановки просить прощения. — Прости прости прости прости прости, я правда не специально оно как-то само так получилось, больше такого не повторится, я сейчас сбегаю и куплю тебе ещё — быстро тараторил Шуга и другие еле понимали, что он там наговаривает. — Да ладно ничего страшного успокойся- хватает руки Юнги, останавливая того от дела- с кем не бывает. И если что, я уже наелся. — С Юнги что-то не так вам не кажется? — Чимин пододвинулся к остальным. — Ну не знаю, может приболел? — Техён сделал тоже самое — а ты что думаешь лидер? — А мне по чём знать? Возможно он просто стукнулся? — все согласились с это мыслью. — Я всё слышу и со мной всё в порядке и почему вы все согласны с этой глупой мыслью? — теперь к разговору присоединился Юнги. — Ладно забудем про это, все счастливы все рады и все наелись, так что все идём спать. А Шуга так наелся, что месяц на еду смотреть не сможет. Юнги искупался сегодня и мог бы с чистой совесть лечь спать. Да вот только спать мешали воспоминания о случае с Хосоком. На утро Юнги был никакой, ведь он проспал всего 2 часа. Вышел из комнаты уже одетый, зашёл на кухню и все сидели, и ждали завтрак. — Юнги — молчание прекратилось Чимином- ты уже написал рэп... — не успел закончить фразу, как ему рукой закрывает рот Чонгук. — Ты, что спятил, не затрагивая больную тему, хочешь чтобы он нас всех покрыл трёхэтажным матом? Ты же помнишь какая в прошлый раз была истерика? — говорил шёпотом, можно сказать герой спасший своих братьев от гибели. — Точно. Все мысленно поблагодарили Чонгука и кажется поверили в Бога, ведь Шуга не услышал вопрос Чимина. Джин поставил на стол завтрак, но у Юнги не было аппетита, так что он отправился чистить зубы про который благополучно забыл. На этот раз зубная паста, слава Богу, была и можно нормально почистить зубы. Но Юнги остановился перед тем как взять щётку, потому что щитинки косались других на щётке Хосока. Он понимает, что с ним твориться что-то не то. Всё же как-то, но почистил зубы и вышел из ванной комнаты, а хёны опять наговаривали, что-то вроде « Ты опять долго, сколько можно, что ты там делаешь, чем там можно занимаешься » и подозрительно сужали глаза. До него только что дошло. — Нет вы не правильно поняли, это не то, не придумывайте себе там ничего — и выталкал их за дверь заперся на засов. Сегодня для BTS будут подбирать одежду для выступления. Зайдя в костюмерную на них сразу стали напялить всякую хрень, которая не нравилась никому. Всё же с горем пополам выбрали для Намджуна, Джина, Чимина и Техёна. Остались только Чонгук, Хосок и Юнги. Им предложили кое-что показав прекрасные костюмы на что все трое согласились. Юнги переодеться быстро, а вот Чонгуку была маловата, за то Хосоку большивата. Эти двое поменялись. Чонгуку прекрасно подошло так же как и Хосоку застёгивающий пуговицы рубашки. На ногах одеты очень обтягивающие кожаные штаны, они сильно выделяли его бёдра, на которые Юнги не мог не смотреть. Потом переместил свой взгляд на пах, который несильно выделялся. Юнги облизнул нижнюю губу и двигался по телу младшего выше, останавливаясь на торсе, на нём хорошо выделялись кубики пресса, что завлекло смотрящего. Полез всё выше и теперь засмотрелся на розовые соски друга. На этом Юнги остановился и отвернулся. Внизу живота всё горело, он не понимал, что с ним происходит. Неужели он влюбился?... Нет! Не может быть, он 100% натурал и ни разу не гей. Он не может влюбиться в парня, тем более в друга. К нему подошёл Хосок и положил руку на плечо. Шуга быстро встал с дивана на котором сидел ранее. — Юнги тебе плохо? Ты весь красный. Заболел? — Я, нет, это… Да! Я плохо себя чувствую. — Тогда тебе сейчас вызовут такси и ты поедешь домой, а мы продолжим репетицию. — Хорошо. Хосок положил руку ему на талию и руку поддерживая, что бы тот не упал. Такси приехало быстро, водителю сказали адрес и через 20 минут Юнги был дома. Первым делом, что он сделал это выпил валерьянки, что бы успокоиться. Но это не помогало, ведь вся проблема была внизу. На штанах виднелся бугорок и это очень пьянило мозги. Член вдавливался в ткань штанов, что было очень, мягко сказать, больно и не приятно. Юнги надеялся что всё пройдёт, да нифига. Он не мог больше терпеть. Он забежал в ванну и облакотился о стенку, начал растёгивать трясущими руками ремень, что получилось не с первого раза, но всё же получилось, с ширинкой расправился быстро, стянул баксёры и обхватил двумя руками ноющий от боли и требующий разрядки член. Одной рукой прошёлся по всей длине, которая была не маленькой, а другой нажал на головку с силой и громко простонал в голос. Разрядка ни как не приходила, но в какую-то секунду Юнги вспомнил руки Хосока которые так сильно держали его за талию, руки, живот, вспомнил его сочные бёдра от которых окружили голову, накаченый живот и такую прекрасную улыбку. В этот момент Юнги достиг разрядки. Стало намного легче. Помыв руки Шуга капец как потянуло в сон. Не дойдя до своей комнаты Юнги зашёл в первую попавшуюся и завалился на чьюто кровать, сразу заснув позабыв об о всём на свете и думая только об одном человеке, но даже этого Мин не запомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.