ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улыбочку!

Настройки текста
Утро началось конечно же не с кофе. А с того, что неудачи нашли Юнги. Сегодня хотел почистить нормально зубы, да уронил телефон в унитаз. Сам не понял зачем ему понадобился тогда телефон, но теперь он не работает. Затем вместо своей чашки взял стеклянную (совершенно случайно), наливал горячий кофе чтобы хоть как-нибудь проснуться. А чашка на тебе и треснула, а в добавок порезала руку Шуге. Ранку заклеял пластырем. Ну, движемся дальше по списку. Ви попросил погладить ему рубашку, но не уследил и рубашка полетела в мусорку. На своих штанах Юнги увидел маленькую дырку возле кармана, если ничего не сделать она разойдётся. Решил зашить. Ну? Зашил? — спросите вы. Конечно, но не то что надо. Сначало зашил карман, потом второй, а затем ещё как-то умудрился штанину. Штаны постигла та же учесть, что и рубашку. Следующим пунктом было помочь Джину на кухне. Что здесь может пойти не так? А вот что. Сначала разбил 2 тарелки, потом сгорела микроволновка, затем чуть не убил ножом хёна, когда резал овощи. В общем Рэп Монстр номер 2. Джин попросил того помочь лучше Тэхёну и Чиниму в уборке зала. Ну вот тут то Юнги показал себя. Чуть ли не разбил дорогущий телевизор, опрокинул вазу с цветами, сломал ножку дивану (аж сам удивился). Юнги решил сегодня никому и ни в чём не помогать, а просто сесть на диван (у которого не было той ножки). Через 20 минут РэпМон сообщает всем, что сегодня у них фотосессия. Опять работа. Как же хочется хотя бы неделю отдыха. Все быстро оделись и поехали в какой-то парк который не давно открыли. Шуга боялся, что может пойти что-то не так, ведь сегодня не нормальный день. Они прибыли в назначенное место, в парке были только они и люди с фотоаппаратами, и специальными устройствами. Сначала решили сфотографировать всех по отдельности. Первый был Джин. Его посадили на скамейку с большой красивой спинкой ввиде сердечка. Пока фотографировали Джина занялись и остальными. Тэхёну сказали стать возле дерева и немного облакотиться на него плечом. Чимин улёгся на ярко зелёную травку в какой-то позе. Чонгука посадили на качели, Юнги дали дресированого белого голубя и попросили поднять руки в небо, будто отпускает его на волю. А Джей-Хоупу дали чёрного котёнка и сказали тому обнять его и сесть на травку. И таких фоток сделали очень много и с разных ракурсов. Они меняли позы и места. И фотографы решили сфоткать их по парам. Ви посадили вместе с Джином на двойной горке. Намджуна с Чонгуком и Чимином сфоткали в красивой беседке. А Юнги решили фотографировать с тем кем он боялся больше всего- Чон Хосок. Этих двоих попросили сесть на край маленького озера облакотившись друг другу на спины, держа в руках по ромашке. Фотки получились просто офигенные и очень красивые, как сказали фотографы. Но когда Юнги попытался встать, то подскальзнулся на мокрой поверхности и упал прямо в само озеро потянув за собой Хосока, так как схватился за рукав его рубашки. Все подбежали к ним и помогли выбраться из воды. Хорошо что было лето и эти двое не замёрзнут, но быть мокрыми тоже не лучше. Их повезли в студию, а там уже в кастюмерную, что бы те переоделись. Им дали нужную одежду и они стали переодеваться. Но позднее Юнги понял, что они остались одни. На едине в одной комнате. Он повернулся к объекту своего очарования и тот уже переодел низ, как и сам Юнги. Мин решил, что здесь и сейчас он признается. Вобрав в лёгкие побольше воздуха, собрался с мыслями и подошёл ещё ближе. — Хосок — тот повернутся на него. — Что такое Юнги? — застёгивал пуговицы рубашки немного подрагивающими пальцами. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Но предупреждаю, это наверно будет слишком не ожиданно для тебя, но всё же не отталкивай меня. — Ну так? Что случилось? — Чон Хосок ты мне нравишся. — Ты мне тоже, ты симпатичный. — Нет ты не понял. Ты мне не просто симпатичный, я люблю тебя. Люблю как парня. Хочу встречаться, любить и быть любимым. Понимаешь Хоби я…- Юнги не договорил так как его перебили. — Нет… Юнги… Не может быть…- он стал пятиться назад, а в глазах страх и волнение. — Хосок ты, — Шуга взял его за запястье, но тот быстро вырвал его из рук Мина. — Нет! — это последние, что услышал рэппер перед тем как Хосок выбежал из кастюмерочной. Что и это всё? Конец? Он отверг его? « Не может быть. Нет! Хосок вернись! Дай мне шанс! Хоби ты мне нужен!» — с этими слова Юнги так же выбежал за Джей-Хоупом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.