ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забытый дневник.

Настройки текста
И опять утро. Но Юнги не собирается вставать по двум причинам. Первая- сегодня выходной и вторая- Джей-Хоуп. Он со дня признания Шуги избегает его уже неделю, и Мину это не нравиться. Он не разговаривает, не смотрит, не подходит и не ест рядом хотя всегда сидел ближе всех к Юнги. Всё изменилось. И Шуга хочет вернуть всё назад, как было раньше. Он не только не получил ответ,но и разрушил дружбу. И по этому у Шуги депрессия. Он не понимает почему его друг ТАК отреагировал. Ничего, Шуга всё выяснит. Пролежав в постели ещё час он наконец-то вышел из комнаты. Все как раз собирались идти завтракать, а Юнги поплёлся чистить зубы. В ванной тоже всё изменилось, как и во всей жизни. Теперь щётка Хосока была подальше от щётки Юнги, а раньше было наоборот. На кухне Хобби тоже сидел поодаль Юнги.И Мина это начало бесить. Шуга позавтракал очень быстро и вылетел из кухни к себе в комнату. Заперся. Спросите почему? Потому что он вспомнил о дневнике Хосока про который уже забыл. Ключ лежал в комоде с дневником. Быстро схватил их и лёг на кровать. - Как же не терпится узнать все его секретики. Может он завёл девушку и по этому не общается со мной? Или у него есть другой? Если так, то я его застрелю к чёртовой матери этого ублюдка. Что ж не будем тянуть кота за ... Юнги притих. Так как был в полном ахуе от того, что написано. А написано в дневнике было именно про Шугу. Все записи были посвещены ему. Тут было написано что он любит есть, какой любимый цвет, дата рождения, группа крови, семья, питомец, номер телефона,что он обычно делает, что пьет и много много всего. Но под последней записью задан вопрос. "Юнги кого ты любишь? Так хочу узнать. И хочу получить ответ... Любишь ли ты меня? Гей ты или натурал. Хотя скорее всего натурал. Но даже если я не получу от тебя положительного ответа, я всё равно буду любить тебя вечно. Когда счаслив ты-счаслив и я. Твоя улыбка самая прекрасная на свете, твой рэп так вдохновляет меня. Я написал столько песен тебе. Хочу что бы ты смотрел только на меня и любил только меня. Но я знаю что этого не будут и всё равно буду всегда рядом с тобой куда бы ты не пошёл. Знай ты лучший. Люблю тебя мой милый Мин Юнги хён" Шуга не выдержал и слёзы покатились из глаз. Таких прекрасных слов в свой адрес он ещё никогда не видел и не слышал. Так все ответы на свои вопросы были прямо перед носом всё это время? Ну как Шуга мог не замечать его заботы, намёки, действия? Хосок любит его и этому есть везкие доказательства. Теперь Джей-Хоуп будет его. Юнги никому своё солнце не отдаст. Все кричат и ломятся в комнату к Мину, так как менеджер позвонил и сказал приехать, он сообщит хорошую новость. Рэппер живенько оделся и побежал к машине, которая их ждала у общежития. На задних сиденьях сидели РэпМон, Хосок и Чимин. А впереди справа Тэхён и Чонгук, слева Джин и Юнги. Что же их ждет весёленькое на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.