ID работы: 6048955

Просто симпатия или любовь ?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Lilian Ice бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жди, Верь, Надейся.

Настройки текста
BTS сидят в студии и ждут ту самую хорошую новость. Просидели 10 минут, к ним наконец-то заходит визажист. — Ребята здравствуйте, менеджеры уехали по делам на 3 дня, так что вы свободны на это время. — УРА!!! — все крикнули хором и выбежали прочь из комнаты. Хосок бежал впереди всех, чтобы побыстрее покинуть здание, но Юнги живо хватает того за руку и ведёт в свою студию. Джей-Хоуп начал вырываться, а у Мина хватка была очень сильной так, что вырваться было дохлым номером. Шуга зашёл к себе в студию с Хосоком и закрылся на ключ. А тот так и наравился сленять. Мин мучался только одним вопросом и не стал церемониться, придавил жертву к стенке, и завёл руки на верх. — Хобби. Ты любишь меня? — Шуга перешёл сразу к делу. — Юнги хватит, не смешно. — Я задал тебе вопрос. Так ответь на него! — Отпусти! — Чон начал ещё сильнее вырываться. — Хосок! Ты меня любишь? — Юнги перешёл уже на тихий и спокойный голос. — Нет! Не люблю! — Не лги мне малыш — приблизился к уху Джей-Хоупа и всё тем же голосом продолжил — я же знаю ответ. В твоём дневнике было написано только обо мне. Пойми Хобби, ты для меня всё, не будет тебя не будет и меня. Ты солнце которое освещает мне путь, а если этого света не будет, то я попросту упаду в пропасть тьмы. Ты нужен мне, так же как и я нужен тебе. Не будь меня, ты бы не познал что такое дружба смешанная с любовью, — Шуга приобнял его за талию и в ответ получил то же самое — не отвергай меня солнышко, знаешь же сам, что никуда от любви не денешься. Прими то что дала тебе судьба. А она дала тебе меня. Пожалуйста будь со мной, я не дам тебя в обиду, буду хранить как зеницу ока. Я люблю тебя — на этих словах Юнги не выдержал и заплакал в плечо Хосока. — Шуга… Я люблю. Люблю тебя Сахарок! Да ты прав, прав во всём — Хо так же начал пускать слёзы — Юнги я думал не получу от тебя ответа которого так долго ждал. Я влюбился в тебя ещё с первой нашей встречи, не мог отвести от тебя глаз, ревновал когда к тебе кто-нибудь подходил и был готов убить каждого за тебя, хотел признаться, но боялся быть отверженным очень боялся, что перестанешь общаться, дружить. Я всегда подавал тебе какие-то знаки или намёки, но ты не понимал, не замечал. Был готов на скорый ответ, но так и не получал его. И только спустя 5 долгих лет мечта сбылась. Я так люблю тебя! Они стояли 20 минут обнявшись и плача друг другу в плечо, говоря как любят друг друга и как долго ждали ответа. Немного отстранившись от своей любви, Юнги поцеловал Хосока. Они очень ждали этого момента, теперь не чего скрывать. Пусть они оба парня, но им плевать. У любви нет границ. Отцепившись от друг друга, быстро помчались в общагу. Придя домой стали на против всех сидевших на диване в зале, и признали в том, что они встречаются и любят друг друга. Все глядели на них со спокойными физиономиями и поздравляли. А затем встали Чонгук с Тэхёном и сказали тоже самое, вместе и сними Намджун с Чимином. Джин признался, что встречается с Сюмином из EXO. Все сели на диван и начали смеяться, считали, что сделали правильный выбор, а ещё то что все парни в BTS геи. Но никто не стыдился этого, ведь выбирают не они, а судьба. И все были счастливы, тому что любят и любимы кем-то. « У любви нет границ и все мы это знаем. Не мы выбираем кого любить и у нас нет на это права, но оно есть у сердца и судьбы, а от этого ни куда не деться. Если нет второй половинки-ждите, если любите, но нет ответа-ждите. Ждите и у вас всё всегда будет, верьте в своё счастье и оно само к вам придёт. Надейтесь на лучшее, надейтесь на счастье, надейтесь на любовь. Ждите, Верьте, Надейтесь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.